Дать мне статус хелпера
-
SbS, прошу вас воздержаться от оскорблений если вам больше нечего добавить.
-
@Запили-дверь:
ваш ник,@Запили-дверь:
по вашему@Запили-дверь:
вам
АХАХА, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, ПРЕКРАТИ.Следующая тема от тебя должна быть "Дайте мне оскар, я так хорошо притворялся паинькой" :good:
-
@"Запили-дверь":
SbS, если по вашему помогать новичкам не дропать наш серв на десятой минуте - это отбитость, то пожалуй да, полностью.@"яестьнонейм":
был новисом 3го лвла
тогда даже не могу себе представить как я смог помешать.
знал бы за какую гильдию ты ВОЮешь) и кто у тебя друзья) сказал бы) а так просто знаю что ты мне очень сильно помешал) -
Запили дверь, овер-тонкий троллинг? Что мешает просто заявку написать, по форме?
-
Уважаемый Ханзо Хасаши, заявка главному хелперу уже отправлена, но в связи с тем, что он появлялся в последний раз летом, я сомневаюсь, что она будет рассмотрена. Я же, одержимый желанием полноценно помогать нуждающимся, не нашел другого выхода, кроме как создать данное предложение. И я, честно говоря, удивлен, как люди реагируют на желающих помогать другим.
-
По-моему проще поймать живого о1 в ирц и спросить у него
-
Он не будет помогать украинцам, я уверен!
-
Флуд прекращаем. Заявки я проверяю постоянно. Ваша заявка отправлена сегодня ночью и нет ничего удивительного, что на нее до сих пор нет ответа.
!
! Заявка на вступление в хелперы
! Запили дверь
! Пн окт 21, 2013 1:44 am -
Если проверяешь заявки, для справки пересмотри его посты с расистскими наклонностями. Поможет принять верное решение.
-
G10, Одно дело тролить на форуме, а другое помогать в игре. Если он выявил желание - значит он готов быть тактичным и толерантным.
-
Примите Кемпера в хелперы. Мне не терпится написать ему в хелпчат Добрий вечір, де мені знайти гроші на новий меч
-
по-моему вечор, он тебя выпалить может!!
-
Я за токо чтоб Монаху Выдали Пурпурное сердце и розовый лак для ногтей и помадку.
-
Elixeer, хз, я гуглтранслейтил 8(
-
Подлокоть администрацию - Failed.
-
за предложение
старичок, знающий больше всех остальных и желающий помогать -
Против!!!! то что он говорит что он помогает новичкам стоя на поляне ето бывает одному с 20-ти новисам, сам не раз видел картину как просто стоит с накрашеными губами на поляне и сиси мнёт какой он збс.
-
@"G10":
Если проверяешь заявки, для справки пересмотри его посты с расистскими наклонностями. Поможет принять верное решение.This.
Хелпер, как будущий, так и нынешний, должен проявлять толерантность как до вступления, так и вовремя пребывания на даном посту. То, что он внезапно поменялся, вызывает у меня только истерические насмешки.Кстати, буду за только тогда, если его возьмут и через недельку-вторую по 8.18 оправят отдыхать, лет так на 666.
-
@LiCeSteR:
за предложениестаричок, знающий больше всех остальных и желающий помогать
инфа 100%? таки больше ВСЕХ?) -
Elixeer не обрашяй внимание то супруга за мужа слово замовила.