Друзья, я вас не понимаю.
-
какой-небудь хантер сделает скрин, и потом ее забанит.
-
Narox, по какому обвинению? Мешает своему игровому процессу? Не катит что-то.
-
я думаю что покатит. Написать в описании типа:
Я качался на пляже, а злая ако ставила пневмы на тех мобов которых я бил, еще и хиляла их... и т.д. и т.п. -
Narox, а как существо это доказывать будет? Скрин с пневмой вряд ли прокатит.
-
говорят что скилы с рувачем прокатывают.
-
Narox, речь же только про пневму была...
По поводу рувача - ну откуда ако-присту знать, что рядом хайдится кто?
-
За последние несколько дней, пока я и впрямь пользовалась пневмой, мне стабильно раз в 10-15 минут угрожали баном... как-то до сих пор ни одного не получила, видно, и впрямь работает. Точно тем же постоянно грозятся моему сопартийцу, который звереет на второй час и начинает уходить в тень, как только кто-то начинает стрелять по нашему моржу... морж, естественно, бросается на стреляющего... не помню, чтобы это было запрещено правилами... кстати, может, и впрямь кто-то этот форум внимательно читает, нам резко стало легче после того, как появился этот топик... по крайней мере, мне так показалось. Если это и правда так, то спасибо всем, кто понял и отозвался.
-
amen !!
-
Ving, ой, да что топик? Это система банов работает
Вот прямо тут - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/top/ban.txt">http://motronline.com/top/ban.txt</a><!-- m -->
-
skurudo, как видишь катит.
Ving, ой, да что топик?
Да уже пофиг. Пляж все равно пофиксили.
-
он про моржей, а не про фиксиных тюленей?!
или пофиксили усё?
-
пофиксили оба пляжа. Раньше на обеих было гораздо больше мобов.
-
но сейчас там и народу не так много, что тоже кое что значит...
а вообще там тока до 70 максимум - дайте нубам покачаться) -
Блин, козлов много во всех классах, я вот как-то смотрю - клок манаджер, никто не бьет, начинаю мочить, а тут мне какой-то виз, Что-то типо Гендальфа какого-то ставит стену льда, я не соорентировался , следоствие лежу трупом... Говорю, что он засранец и редиска, он мне:" Я его бил до этого". Я говорю, что не мог видеть, что он его бил до этого, так как к моему приходу он летал и не парился, а никто его не бил... На что мне было что-то там сказано, что за наезды меня забанят
Еще был такой случай... качаю я вора на кузнецах (ну ходил там), тут за мной начинают бегать двое совершенно одинаковых типа и бить моих порингов и кузнецов, я говорю что-то, мне не отвечают... сидят рядом и ждут, пока опять бить начну. Пришлось замереть на 5 минут :-)))
P.S. Вроде в порыве страсти я кричал, что за киллстилерство я его забаню. -
есть сери наших рядов подобные личности есть и с прибабахами как вчера чел (хантер или арчер еще) ходил за мной мин 20 просто смотрел (лут не собирал). есть и среди вас хилющие мобов когда хил явно помог той же асе (я не про намеренное отхиливание монстров). лана забей.
-
Профессия "Хантер" помогает плохим людям стать еще хуже. Это очень сказывается на личностях относящихся к хорошей стороне, тем, что все ошибки
"плохой" стороны приписывают всем личностям "хорошей" стороны.