Изменила ли РО вашу жизнь?
-
@Alexgravity14:
а я считаю РО делает людей добрее=) вообще делает человека хорошого с перспективами и с большим будующим
Хех! Играл 5 лет, потом понял что время потрачено в пустую((( Где перспектива? Єта деградация, сидет целими днями картки вибивать!
А на улице сонце светит всем одинаково))) -
не могу сказать что сильно.
разве что ГМ приезжал ко мне на свадьбу, ну и с несколькими людьми отдыхаем на море каждый год.
причем знаю людей, в которых сын заманил маму в РО. это вообще лолище)
но у многих сильно меняет, тут не Ро а вообще сами онлайн игры таковы, что реально приходится в коллективе общацца. -
@Mr_Ego:
что реально приходится в коллективе общацца.
не скажи. ро лучше во много раз приспособлена для общения, чем многие другие современный щтуки. -
Изменило - в лучшее сторону :oops:
Было 2 любви тут, по 3 года. (в реале встречались, если что)
Познакомилась с клевыми людьми, хожу на сходки. С некоторыми просто хожу гулять иногда, благо живут рядом )
Вечером после работы заходим в вентру, болтаем - интересно же.Никогда не забуду походов во всякие тани, и лабы 3 - ностальгия. Как же было интересно..
-
Будущую жену в реале встретил тут :crazy:
-
Ох изменило так изменило )) Я даже в реале деятельность сменил благодаря РО. И вообще одни из самых приятных воспоминаний, как не страшно звучит.
Перечитал сейчас выпуски Мидгард Дайджест на форуме Чаосов, прям аж пробрало от ностальгии Найти здорово постаралась.
Я надеюсь не нарушу правил форума, поэтому прошу ответить в ЛС. Может кто-нибудь подскажет современную игру сродни ро, чтобы без жесткого доната и казуальщины? Так и тянет вспомнить старые времена.
-
Люди кого вы обманываите? Выйдите на улицу и скажыте: Я вот (име и укажыте свой возрост) и скажыте играю в Ро и уточните в что именно играите. реакцыя Людей как вы думаите какая будет? хахахахаха. Вот вам и весь ответ. Нормальные люди те кто думают о будушем не играют в такие игры. и вобше им комп нужен для роботы максемум чтоб в скайпе по роботе пообшяца. и то для етого уже есть телефоны с видио связю.
-
Кузми4, хочешь я изменю твою жизнь из-за ро? Даю уроки русского разговорного и всего за 300к зеней Х)
Сделай свой внутренний мир лучше! -
@"Кузми4":
Выйдите на улицу и скажыте... реакцыя Людей как вы думаите какая будет? хахахахаха.
Ну пока что такая реакцыя тута на тебя. Даже не знаю, что хуже.! сирожа-кросс, ты задрал мультить, уйди на раггейм
-
Я смотрю школа как была 10 лет назад и осталось )) И думает что она самая умная и взрослая. Эх, хоть что-то не меняется
-
язык форума русский?
-
да
-
@Make-me famous:
возможно и изменило) стал более сдержанее)
Ну да сдержание стал полюбасу, а то пока гв идёт как же в туалет то пойти. -
Из-за ро я из приставко-нёрда превратился в ММОРПГ-задрота.
Если честно - не жалею о потраченном на эту игру и этот сервер времени. За 7 лет очень много всего интересного произошло, а реальной жизни эта наркомания никак не мешала, хотя в некоторые моменты жизни я думал иначе.Спать только постоянно хочется эти последние 7 лет
-
Да, РО научило не думать о людях лучше чем они есть на самом деле.. И если человек поливает говном всех окружающих - это не "маска" и не "защитная реакция" - это натура такая, в которой говно бурлит, переливаясь через край... :bad: