Сходки в Минске
-
Вопросик,а если поеду с Москвы и на машине. Сколько мне обойдется все удовольствие?)
И еще,сколько км от этого места до кривого рога? Просто в машине и инет плохой,посмотреть не могу
А так с огромным удовольствием бы съездил. По поводу скипасса - я бы покупал по 1 дню прямо там, ибо не знаешь в какой день ты будешь в каку, а в какой будет готов кататься.
-
Вопросик,а если поеду с Москвы и на машине. Сколько мне обойдется все удовольствие?)
И еще,сколько км от этого места до кривого рога? Просто в машине и инет плохой,посмотреть не могу
А так с огромным удовольствием бы съездил. По поводу скипасса - я бы покупал по 1 дню прямо там, ибо не знаешь в какой день ты будешь в каку, а в какой будет готов кататься.
-
@НЕ-ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ:
Вопросик,а если поеду с Москвы и на машине. Сколько мне обойдется все удовольствие?)И еще,сколько км от этого места до кривого рога? Просто в машине и инет плохой,посмотреть не могу :evil:
Расстояние по маршруту Буковель (UA) — Кривой Рог (UA) ~ 868 км
Расстояние по маршруту Буковель (UA) — Москва (RU) ~ 1 485 км,
Стоимость все та же, кроме проезда, для тебя.
Но. Из-за наших личностей, шале забронировано на эти даты, поэтому в течении 2х дней, заказываю шале чуть дороже, на эти же дни.
Выйдет около 820т. без еды 5 дней, на 1 человека.
По поводу скипассов, я не бухать туда еду)) снеготоксикоз замучал. Да и в каку будем тока вечером. Хотя как знать, как знать.. :evil: -
@НЕ-ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ:
Вопросик,а если поеду с Москвы и на машине. Сколько мне обойдется все удовольствие?)И еще,сколько км от этого места до кривого рога? Просто в машине и инет плохой,посмотреть не могу :evil:
Расстояние по маршруту Буковель (UA) — Кривой Рог (UA) ~ 868 км
Расстояние по маршруту Буковель (UA) — Москва (RU) ~ 1 485 км,
Стоимость все та же, кроме проезда, для тебя.
Но. Из-за наших личностей, шале забронировано на эти даты, поэтому в течении 2х дней, заказываю шале чуть дороже, на эти же дни.
Выйдет около 820т. без еды 5 дней, на 1 человека.
По поводу скипассов, я не бухать туда еду)) снеготоксикоз замучал. Да и в каку будем тока вечером. Хотя как знать, как знать.. :evil: -
Думать на пол года вперед тяжеловато Т_т Пока думаю.
-
Думать на пол года вперед тяжеловато Т_т Пока думаю.
-
Фига себе, уже мое тело в качестве рекламы используют. ))
-
Фига себе, уже мое тело в качестве рекламы используют. ))
-
Xharn, я бы сказал в качестве трупа
-
Xharn, я бы сказал в качестве трупа
-
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ, да, кататься я совсем не умею. Так что поехавшим порево - Харн на лыжах обеспечено.
-
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ, да, кататься я совсем не умею. Так что поехавшим порево - Харн на лыжах обеспечено.
-
Возможно и порево с Морфом... Отдельно от Харна!!!
-
Возможно и порево с Морфом... Отдельно от Харна!!!
-
morfl, до какого числа думать то можно?)
-
morfl, до какого числа думать то можно?)
-
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ, это к MrPriest. Я там не местный и вообще я нуб
-
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ, это к MrPriest. Я там не местный и вообще я нуб
-
А думать уже поздно. Все номера уже забронированы
Собираемся ехать со snowboard.by, на новый год
можете подключаться ) -
А думать уже поздно. Все номера уже забронированы
Собираемся ехать со snowboard.by, на новый год
можете подключаться )