ГВ 2.0 - 12.10.2013
-
ч0 там? снова муношв не в альянсе с буками? ну все правильно слот не проставлен значит враги, а не бьем потому что мисаем.
-
<Лошади> снова стали Мунами. Забавно наблюдать за этой парочкой :3
-
Дупло, он еще вампиров не видел на этом гв)
-
Made God, как там лига поц?
Mopus,Наконец-то выкачал рк? мои поздравления чебурашка.На руны и шмот весь ваш мего али тебе скидывался???
P.S Вопрос!Кто сейчас круче?ДС или РПМ? -
@"Prison-Break":
Mopus,На руны и шмот весь ваш мего али тебе скидывался???
Нет,весь сервер,а тебя что обижают в твоей гильдии? Или стыдно? Что ставишь чужие гильдии в подпись? :oops: -
@Mopus:
ставишь чужие гильдии в подпись? :ROFL: :ROFL:
Чужие гильдии??читать для начала научись малыш :ROFL: -
@Mopus:
У бук я видел одну главную проблему - ГМ постоянно командует с кафры. РЕВ, играл бы ты уже за что-то более живучее и прыгучее
боюсь тогда от бук будут дефить на 1м гейте, на ЛП и это станет их новой проблемой. -
Prison Break, перековерканное название гильдии в инфе (какой изящный ход!) и подпись а-ля Мур.
Евгений Ваганыч, ну что же вы
-
@Mopus:
У бук я видел одну главную проблему - ГМ постоянно командует с кафры. РЕВ, играл бы ты уже за что-то более живучее и прыгучее
боюсь тогда от бук будут дефить на 1м гейте, на ЛП и это станет их новой проблемой.
Братиш,сам найдешь ошибку? или помочь? Ну ок,помогу:@Eternal-way:
Со стороны атакеров ГВ затащили 3 человека. Чейзер, крос, дающий ему яд и дряной генетик, кидающий мандрагоры. Остальные в большистве своём могут говорить что угодно, их вклад в победу был в разы меньше, а в некоторых случаях и вообще никакой. У бук я видел одну главную проблему - ГМ постоянно командует с кафры. РЕВ, играл бы ты уже за что-то более живучее и прыгучее
Читай кто писал,братиш,кстати,если не ошибаюсь,писал кто-то из БукоАли -
@MefoD:
(какой изящный ход!)
а главное - оригинальный -
Mopus, я просто нажал цитировать выделенное, хз как там другой ник оказался)
-
Народ что с вами?) Топик без мувика не топик)
-
Звучит как угрозa.