ГВ 2.0 - 12.10.2013
-
опоздал к началу,
по-нормальному собрался только минут через 15 после старта.
всем спасибо за ГВ -
@Дупло:
как то тухло топик развивается :crazy:Помочь? :crazy:
-
вангую что все операторы цифер, опоздали на гв и мувики будут начинатся с 3 баррикады, куда же без победных мувиков(
-
44kHz, типа в Букоали никто не умеет снимать и воспроизвести свой ~15минутный успех в начале гв никто не сможет?
-
@Крепкий_Орех:
в Букоали никто не умеет снимать
я думал вы тут уже давно это осознали -
Воу,воу,воу,БукоАльянс гордятся,что дошли до 3-й такой толпой,но не смогли ничего реализовать-это пять балов.
Буки не умеют снимать - это 5 балов. А так вообще,гв понравилось,побольше надо такого:) Всем спасибо. -
какой такой толпой ? Буки+котлеты? вампиров я не видел, муношв до 3 баррикады вроде как ничего не делали, слотового али с ними не было, друг друга действительно не били, на 3ей согласен зафейлили как только могли, и да помоему это норм что за 15 мин вас пронесли с камней до 3ей, да и баг дедли инфекта дает о себе знать.
-
@44kHz:
вампиров я не видел
вот это пять) их ведь там действительно не было -
особенно была крутая заруба на 2ой баррикаде! хотелось бы увидеть ожесточенные бои оттуда
-
LiCeSteR, мне тут подсказывают что вампиры таки были чел 8, но я их реально не заметил както
-
ну и муны были, но после пару заходов они были на своей волне. Ну зерг дак зерг Дсам видней
-
Главное,когда за Дс-ами стояли МуноШв,то их всех видели,а когда за Буками,то ни Вампиров,ни Мунов,ни Шв.
П.с. по секерету у Рпм-ов,тоже человек,но их считаю за фулл гильдию.
Ну чего сказать? Покупай очки,м.б. поможет.
МуноШв атаковали защитников замка? - Атаковали.
МуноШв не трогали атакеров замка? - Не трогали.
Сделайте уже выводы сами,за кого были МуноШв,может хоть раз у вас что-то получиться. :friends:
В стиле Злобикам:
Букам то видней.
П.с.с. Спасибо атакерам за Гв,без Вас было бы уныло.
з.ы. удаляюсь из топика,и жду мульто-аккаунт Поизон Брейк(или как его там) -
иди сп разливай, и кидай понты на форуме, как будто ты что нить решаешь на гв, oh wait, ты уже это делаешь.
-
44kHz, для передачи данной эмоции более выразительно, после oh wait лучше ставить троеточие
-
вам всем стоит пересмотреть уроки тралировывания от Спуди. Ваганыч одобряет, шутки его уровня.
Яйко Лолки никто не подобрал чтоли? Вознаграждение обещаю, будьте человеками.
-
Со стороны атакеров ГВ затащили 3 человека. Чейзер, крос, дающий ему яд и дряной генетик, кидающий мандрагоры. Остальные в большистве своём могут говорить что угодно, их вклад в победу был в разы меньше, а в некоторых случаях и вообще никакой. У бук я видел одну главную проблему - ГМ постоянно командует с кафры. РЕВ, играл бы ты уже за что-то более живучее и прыгучее
-
44kHz, такой уныл понт( Иди брагу играй xD , Сп не заливаю,играю в свое удовольствие,проблемы?)
-
ДСы настолько суровы что жрут синьку и сорки им сп не заливают
-
Буки настолько суровы что считают,что люди,не ходящие на Гв сорком, должны заливать сп.
-
White_Tiger, для таких как ты (ту***х)
*Mopus *
Профессия: Sorcerer
Гильдия: -=DarkSouls=-
**