ГВ 2.0 - 12.10.2013
-
Я не командир .
-
Made God, аналогичный вопрос к тебе когда вы бук брали на скиле Муны у вас за спиной стояли и вы их не били.
-
Made God,Буки все ГВ пытались узнать почему стоят Муны)
-
Были ли МуноШВ с Буками или нет - они били нас, а значит способствовали сливу замка, значит были на стороне атакеров. Очевидно же
-
MefoD, правильно делали..
-
Misuzu Saki, но и бук они тоже не били. мистика.
-
Made God, почему мистика. зачем бить когда цель слить замок? да и пришли они уже на готовое в принципе)) до третьего мы вас сами слили
-
Буки что-то делали , но делали это как мертвецы. Спасибо за гв, уровня ИЗИ. ᕦ༼ຈل͜ຈ༽ᕤ
-
лично я даже не надеялся что мы сольём даже 1 барикаду. А вы оказались таким рачьём что я на вашем месте тут даже бы не писал ничего.
Я очень рад что вы основали такой альянс против нас. -
@Misuzu-Saki:
видимо поэтому
ваши кроссы не качали антидот?@Zlobikk:
Я не командир .
но мне очень важно твое видение гв ситуации.
может муны нам помогали?
а вы отверженно в две пати раздавали все пиздюли направо и налево? -
LiCeSteR, кросов не хватит) ударил делаза и куришь в сторонке.
-
как то тухло топик развивается
-
сегодня было на столько легко, что я все ГВ то апельсины ел. то баррикады полировал.
-
опоздал к началу,
по-нормальному собрался только минут через 15 после старта.
всем спасибо за ГВ -
@Дупло:
как то тухло топик развивается :crazy:Помочь? :crazy:
-
вангую что все операторы цифер, опоздали на гв и мувики будут начинатся с 3 баррикады, куда же без победных мувиков(
-
44kHz, типа в Букоали никто не умеет снимать и воспроизвести свой ~15минутный успех в начале гв никто не сможет?
-
@Крепкий_Орех:
в Букоали никто не умеет снимать
я думал вы тут уже давно это осознали -
Воу,воу,воу,БукоАльянс гордятся,что дошли до 3-й такой толпой,но не смогли ничего реализовать-это пять балов.
Буки не умеют снимать - это 5 балов. А так вообще,гв понравилось,побольше надо такого:) Всем спасибо. -
какой такой толпой ? Буки+котлеты? вампиров я не видел, муношв до 3 баррикады вроде как ничего не делали, слотового али с ними не было, друг друга действительно не били, на 3ей согласен зафейлили как только могли, и да помоему это норм что за 15 мин вас пронесли с камней до 3ей, да и баг дедли инфекта дает о себе знать.