Жалкое кидалово от Anyo !!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Империя наносит ответный удар! Смотрите скоро в кинотеатрах МОТР!
Да ребят забанили, они от своих принципов не отступились (хорошие или плохие тут решает каждый для себя), бан терпелся за идею, но вот форма подкачала -
neznaju......vozmozhna...
Я не проч ещё станиц 20 забить месагами тут,да только дело пошло уже не просто просьбой о возврате вещей,а о конфликте игроков с Администрцией.
Такие топы для новых пользователей очень не полезны.Тут до сих пор не понятнок кто прав а кто виноват.Не согласен, игроки тоже. Против слабых игроков играть интересно? А против сук последних? Может же быть такое что серв и админы кул, а игроки сакс? Может, тогда смысл игры сведется к манчкину. Игроки и админы имхо должна быть гормония. Лично я за то чтоб СССР была, а то так хотел подрасти и на ГВ против них повоевать.
1.Если грамотно сделать игру то плохих игроков будет очень мало.
2.Когда человек первый раз зашол на сайт то он смотрит на коль-во игроков и состояние сервера а не на то какие там игроки.Можно сказать что коль-во зависти от того какие игроки но это другой вопрос .
3.Не бывает серверов где одни хороши и серверов где одни плохие игроки,всех вмеру.Apocalipsys, респект, подытожил грамотно
Спсибо
-
ИМХО
очень жаль некоторых людей , которые пострадали не за что ... -
@mouse792:
То KENGURU: Молодой человек, у вас проблемы?P.S. А я уже начал сомневаться в мире (думал страниц 10 назад начнется такое)
P.P.S. Объя : ните мне в чем я не прав, иначе вы просто трепло.
Дяденька, А Вам нужны проблемы???
P.S Можешь и дальше сомневатся...
P.S.S Никто тебе ничего объяснять не будет, сам не маленький -
Dain
Слушай, ты хоть скажи какой манитор купила, а то интересно из-за чего весь сыр-бор, хороший??? -
Зачиншики разборок уже ничего непостят (кроме Ани), а страсти все неутихают. Пора гвозди в гроб этой темы вбить.
Я вижу что некоторые из СССРовцев смирились со своей участью, но не бросили игры. Крез респект тебе мы тебя видили недавно. Нарокс тоже судя по всему решил поступить так же.
И вопрос к Ане. А как ты узнала , что Крез не бросил игру и какой его новый ник? Ты же ушла из игры. -
может оставим топик в покое ?
-
А давайте тут теперь будем анекдоты рассказывать?
Василий Иванович и Петька попали на остров.
Ничего не ели уже несколько дней.
Вдруг Петька куда-то ушел. Приходит с дичью.- Петька, где это ты уток достал?
- Да сбил на озере!
- Чем?
- Бумерангом!
- А где ты его взял?
- Вон там, возле дерева.
- Вот что, Петька, если ты еще хоть раз тронешь мои носки,
то я с твоим галстуком на медведя пойду.
-
может оставим топик в покое ?
Хорошая идея.
Анегдот:
-Доктор зачем вы меня мерите?- Я не доктор я протник.
-
У меня вопрос: :roll:
:roll: КОГДА НАЧНЁТСЯ ДИАЛОГ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ СЕРВЕРА???
То что мы наблюдали на 30 страницах этого топика - просто "гналово" :roll: :roll: :roll: :roll: -
2Сэт-Ра
Ты что то путаешь... в этом топике анектоды рассказывают...
А диалог с админмтрацией идет на ирц канале... -
to KENGURU
"P.S.S Никто тебе ничего объяснять не будет, сам не маленький"Молодой человек, это и объясняет что вы ТРЕПЛО, которое может только кричать ругательства, а как объяснять причины, так у вас ничего за душой нет! Если не знаете что сказать, то не пишите тупые наезды, если есть что сказать, говорите! Умного пока вы ничего не сказали!
То кто-то там сказал, что вопрос остался незакрытым...
На сервере играют 1800 -2400 человек + он бесплатный, значит не такая уж и плохая у нас администрация...
Странные люди... в нахаляву сидят и гамят целыми днями и только и могут что на других наезжать! А по-поводу монитора и его стоимости могут кричать только подростки до 12 лет, карманных денег у которых не хватает на шоколадку! Для любого взрослого человека стоимость монитора не такие большие деньги!P.S. Был такой случай... у моих знакомых сын сидел в каком-то чате и после где-то недельного общения там (круг людей был не шибко большой) ему как-то сказали :" Да ты рассуждаешь как 14 летний юнец". Прикол в том, что ему 2 недели назад как раз исполнилось 14 :-))))))))))))
-
Сашок а мона метоположения вааааааааааааааааааааааааас в торонто поиметь:)?тут личного мнения в руках много
-
Много че прочитал много че понял (простите но я остановился на 22ой странице потому что это уже смахивает на бред)
:arrow: Сашок - прошу не считай это оскорблением (ничего лично против тебе не имею) -ты тут говорил по поводу этики но по моему мнению не совсем понимаешь смысл своего положения- ты модератор (модерировать значит улучшать) ты неимел никакого права стирать ссылки на асю или тому подобное ты мог только все маты в топике заменить либо словами не искажающими смысл предложения либо звездачкими или смайлами это уж тебе как нравиться !!(это мое личное мнение)
:arrow: по поводу администрации- люди опомнитесь
эти люди работают и делают что то для вас не потому что они от вас деньги получают !!! Доход от платников я больше чем уверен едва покрывает обслуживание серверов !!! Прекратите "Гнать пургу" на администрацию - Все мы люди , а людям свойственно ошибаться!!
и еще за чужими ошибками следить легче чем за своими !!!
Поэтому огромное спасибо бригаде обслуживающей Мотр (да хотелось бы что бы было лучше ну а нет так нет !)
:arrow: Нарокс Аня Слайдер и все остальные - хватит вы уже вылили все что могли все уже все поняли !! Жизнь продолжаеться а здесь вы устроили мыльную оперу с бесконечными оскорблениями !!!короче говоря прочитав этот топик я понял пару вещей
1- Сашок тебе надо понять в чем твои обязанности
2- Жаль СССР и если у меня есть возможность я готов помочь всем кто захочет из старого состава собраться - собраться вместе (именно такие гилды бессмертны ) -
ПаршивеЦ, ну млин археолог
-
и ещё какой.... хотя это - не самый страшный случай
-
Куплю хантер-камушек Anyo, 500к )))
-
alien3, 600к
-
Купиш или продаш?
( Куплю из первых рук )) Подделками не интересуюсь )
-
оО Откуда вы это поняли, этому топику сто лет... Закопайте его обратно...