Пенсионная реформа
-
всем конечно пофиг, но рекомендую почитать. и после - рассказать своим друзьям. а те может и своим. тогда, возможно, ктото и узнает)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://habrahabr.ru/post/194156/">http://habrahabr.ru/post/194156/</a><!-- m -->
пс - кого я обманываю, у вас нет друзей -
Да, сегодня по радио услышал. Надо будет наконец прочитать этот ФЗ.
Кризис-таки есть? Так это на первый взгляд видится моему, далекому от экономики, умишке. В следующем году индексацию зарплат военным и госслужащим собираются отменить, + теперь вот пенсионный фонд с шеи скинули... -
@ShadowWolves:
пс - кого я обманываю, у вас нет друзей
У меня есть друзья, но я столько не выпью, что б обсуждать с ними пенсию вместо сисек...) -
Йокко, это же ведь важнее - сиськи. нахрен нам бесплатное образование\медецина, ведь есть же сиськи.
пс - не забудь купить ягу перед обсуждением, помоги хутину в плане отпупления народа -
МедИцина... Думаю, что большинство моих друзей и не подозревают о существовании яги... Я и сам о нём узнал из демотиваторов...)
-
нифига не понел, но буду работать до смерти
-
Dead Kitten, +1.
Причем что-то мне подсказывает, что наше поколение до своей пенсии(65+) не дотянет, а следующее придумает что-то свое. Печальная статистика такова, что около 10% моих одноклассников\одногруппников померли не дожив даже до 30, многие к 25-30 уже получили инфаркты\инсульты, а те что постарше на пару лет поредели процентов на 25, до 35 дожили только 7 из 10 и это все не наркоманы какие-нить, а вполне себе нормальные и успешные даже люди, наркоманы и прочие пацанчики с района вообще почти все вымерли, как динозавры.
-
вроде можно оставить заявку в каком нить ренессансе и они приедут и все оформят.
-
С Ренессансом связываться не советовал бы...)
-
Йокко, я пока вопрос не прорабатывал
-
@drinkermann:
наше поколение до своей пенсии(65+) не дотянет
К тому времени уже будем вечными биороботами с пересаживаемыми мозгами в новые тела) -
Eternitys child, во сне. Сейчас у руля во всем мире люди, которые всячески препятствуют техническому прогрессу. К примеру, стоимость полета на марс приблизительно равна бюджету последних 25 фильмов. Только вот что-то фильмы каждый год выходят десятками и сотнями, а на марс что-то никто особо не летает. Или запрет клонирования, это же вообще смешно.. Куда уж там. Так что я на пенсию не сильно надеюсь, во-первых вероятность дожить крайне мала, а во-вторых уж если дожил, то лучше уж работать, благо в современном мире работать может кто угодно, у кого мозг работает, а если нет, то и работать не нужно, все равно ничего не понимаешь.
-
drinkermann, клонирование запрещено изза религиозной хрени. каки стволовые клетки. религия - вот двигатель прогресса!
-
Двигатель этот только на реверс заклинило, а так да.
-
какая пенсия? вы в окно давно смотрели)))
потоп скоро будет))), а вы пенЗия))))
зы: по теме - как было в одном советском фильме - "Старики разбойники"
"— Вообще-то, это неправильно, что пенсию выдают в старости. По-настоящему, её нужно давать от 18 до 35 лет, когда и работать-то грех – надо заниматься только личной жизнью. А потом и на службу можно. Все равно от жизни никакого толку."
ззыы: народная мудрость - "Молодым нужно платить пенсию, а пенсионерам — работать, потому что первых работать не заставить, а вторых на пенсию не выгнать…
С сайта <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.inpearls.ru/">http://www.inpearls.ru/</a><!-- m -->" -
на пенсию нас рать . я не доживу . а если доживу накоплю больше чем мне даст государство .
пускай лучше налог с прибыли уберут ****
-
@Eralka31:
а если доживу накоплю больше чем мне даст государство
Да, сегодня только собственные силы являются гарантией. -
пенсия? плевать,мне ее все-равно не видать
-
Что-то всё хуже и хуже на Родине.
-
@Eralka31:
на пенсию нас рать . я не доживу . а если доживу накоплю больше чем мне даст государство .пускай лучше налог с прибыли уберут ****
В этой жизни неизбежны только смерть и налоги. Причём если первого тебе ещё удаётся избегать довольно долго, то второго избежать не получится никак. Разве что самому захватить власть и получать налоги с других.