Мощенник продолжает действовать!!!
-
а вдруг она там со второго компа в клоаке сидит :twisted:
-
скучный ваш разводила, всёравно что с ботом общаешся...
хотя забавно как он оживляется если начинаешь шмот с головы меня)) просит показать всё больше и больше. -
походу санек женился
-
А почему ее еще не забанили? 8(
- Покажи рожки говорю на растонии. Нужно видеть
- Что тебе нужно видеть?!
- Нужно видеть
- ЧТО ЗНАЧИТ НУЖНО, ЧТО ЗНАЧИТ НУЖНО, ЕПТ!? -
Я же пофиксил эту фигню, как она разводит?
-
Предлагаю ловлю на живца. Заодно и узнаешь, как.
-
Сходил отдал ему весь свой шмот
-
о1, лох не мамонт - не вымрет, а вот норм посонам теперь винги не перекинуть, и рары не поделить по-чесноку.
-
Privaron Espada, у них спор с сестрой как выглядят рога на полу, большими или маленькими.
с сестрой знакомить не хочет, ей 14 лет, контакта нет, всё покрыто мраком :unknown: -
- sius -, замутить пытался?
-
@_o1_:
последний фикс токо упростил машеникам задачу и усложнил остольным
если распределялось всё рендомно, что невсегда могло сработало у машеников, то теперь ему намного проще, поднял и 100% его. -
@_o1_:
[youtube:3v9y61a5]WnRNOgvfWKQ[/youtube:3v9y61a5] -
Из клокинга же не должен работать подбор лута? Нужно вылезать из него. Или я не прав?
-
o1, примите уже меры, играть невозможно, запретите передачу всего всем лицам для всех, чтоб все точно никуда ничего не отдали.
-
После выхода из клокинга нужно просто добавить секунд 5 задержки на подбор лута.
-
@Lazybloke:
Из клокинга же не должен работать подбор лута? Нужно вылезать из него. Или я не прав?Ну так она и просит выбросить шапку и отойти. Син выскакивает и берёт - дело нескольких мгновений )
-
Запретить создание аколитов. Мало того, что разводить придется другим чаром, так еще и всяких неадекватных идей и предложений на форуме станет меньше.
-
@Lazybloke:
После выхода из клокинга нужно просто добавить секунд 5 задержки на подбор лута.
Генератор убогих идей? Может, необходимо банить таких людей по стандартной схеме и не выдумывать и вводить бред? -
Чем же она убога? Человек и вещь свою успеет поднять и сина заодно поскринить. Такой фикс может незначительно помешать только синам на каче. В этом случае достаточно будет различать дроп с человека и дроп с моба. Давать задержку только на подбор дропа, выкинутого человеком.
P.S. Банить нужно того, кто совершил кражу, а не того кто вам пофлудил в чат и у кого вашей вещи не оказалось. Сина вы просто не успеете поскринить иначе.
Анютке777 будет наплевать на свой бан, т.к. вещи останутся на её сине. -
зато адекватный шарлут отключили.