[Форум]Отключение сообщений от модераторов
-
В связи с набором в модераторы кого попало, и завышенным чувством важности у них из-за того что им доверили какое-то там модерирование, а также нарушении модераторами основных принципов и правил форума, всегда безнаказанное. Не выполнении ими должностных обязанностей. И так как модераторов у нас не банят, а только по головке гладят предлагаю сделать возможность при добавлении модераторов в недруги отключить возможность прочтения от них сообщений, что на данный момент не работает.
-
Нельзя будет информировать людей о вынесенных им предупреждениях.
Описанная тобой проблема решается заявлением в ЛС Зено. Только не с "азаза он мне не нравится", а имеющее какое-либо основание. Оно должно быть ну как минимум чуть больше, чем личная неприязнь.
! про чувство важности поржал, спасибо. мне вообще нельзя нигде писать?
-
@Dead-Kitten:
Нельзя будет информировать людей о вынесенных им предупреждениях.Ок лс можно оставить
-
evgenchik, а когда этот модератор зафлудит тебе ЛС, ты создашь еще одно предложение? Как-то не продумано всё.
-
Можно сделать все проще. Пусть модераторы заведут личные аккаунты на форуме на которых нет административных прав и с них пишут личные мысли и мнения а других модераторских аккаунтов пусть отписываются по делам и административной необходимости.
И еще Dead Kitten это мальчик или девочка? Аватаркие девчачьи а пишет как поцан. -
1-01a и 1-09b же.
ЗЫ: чем я не угодил этому человеку, что он меня оскорбить пытается? -
с утра столько позитивных топиков в разделе "предложения", только руку и сердце ещо не предлагали, бодрит по самое нехочу)
-
Топик опять съехал в обсуждение моей личности.
-
Dead Kitten, теперь на авке точно баба)
-
@"Dead-Kitten":
Нельзя будет информировать людей о вынесенных им предупреждениях.Описанная тобой проблема решается заявлением в ЛС Зено. Только не с "азаза он мне не нравится", а имеющее какое-либо основание. Оно должно быть ну как минимум чуть больше, чем личная неприязнь.
! про чувство важности поржал, спасибо. мне вообще нельзя нигде писать?
почему нужно что то усложнять
и причина вполне достаточная что бы организовать ее решениезначит других можно в игнор из-за личной неприязни к излагаемым ими писулькам(ну собственно к человеку) , а модераторы в белых пальто что ли.
как то не хорошо выходитесли большинство поддерживает, считаю что стоит организовать такое и поурезать права кое кому, а то и снять оные)
нет, не хочется тебя обсуждать
-
Организуйте, снимите или забаньте.
Возможность удалять/исправлять/выдавать предупреждения и писать на форуме с невозможностью быть проигнорированным (разумеется, сверяясь с правилами этого форума) - прерогатива модераторов. Белые пальто тут не при чем.! самое забавное в этом топике - это то, что авторы сообщений, имеющих что-то против одного модератора, объединены одной гильдией.
-
@"Dead-Kitten":
! самое забавное в этом топике - это то, что авторы сообщений, имеющих что-то против одного модератора, объединены одной гильдией.
ты выдумываешь
это не связано особо
мне пока еще не лень читать помои в гв топиках, поэтому все таки не так агрессивно настроен.
читаю что бы создать мнение
потом может и покидал бы в игнор лист.пока норм) -
@"Dead-Kitten":
Организуйте, снимите или забаньте.Возможность удалять/исправлять/выдавать предупреждения и писать на форуме с невозможностью быть проигнорированным (разумеется, сверяясь с правилами этого форума) - прерогатива модераторов. Белые пальто тут не при чем.
! самое забавное в этом топике - это то, что авторы сообщений, имеющих что-то против одного модератора, объединены одной гильдией.
Незнаю почему на тебе шапка горит, видимо по описаному в первом сообщении ты видишь себя. Но так называеммые права ты имеешь только в своем разделе и опять же нет противоречия с возможностью не читать местного божка какого-то там раздела(максимум оставить невозможность игнорирования только в модерируемом разделе). Желающих модерировать настолько мало что брали даже Рени, но святорениместо не может быть пустым и его занимают новые падаваны. С чем любой участник форума должен иметь возможность без кляуз бороться
-
@evgenchik:
святорениместо не может быть пустым и его занимают новые падаваны
Орден Света Модераторы: Poul, Lord Arhangel
Теперь всё понятно.А шапка не горит, тут уже несколько раз мое имя вспомнили.
-
про чувство важности поржал, спасибо. мне вообще нельзя нигде писать?
Уверен что не горит? -
Конечно нет. Ибру, например, тоже оскорбляет данная тема. Особенно первое сообщение. О чем он и написал.
-
по предложению - возможность добавить в игнор модераторов была бы к стати.
Dead Kitten
уровень, совсем не модератора. ренни аналогично начинал. скоро догонишь, не переживай. -
Ренни злоупотреблял возможности модерирования. Тут совсем иная ситуация.
Меня просто много. -
Количество тут не принципиально, ты пишешь откровенный наркоманский бред на пару с привароном, но того можно убрать.
-
Баньте наркоманский бред за оффтоп или оскорбления или что еще делает его наркоманским, что вам мешает это сделать?
У меня только одно обоснование - его нет.