Какой браузер у вас установлен по-умолчанию
-
Помощь\О программе
Help\AboutДругой
Нет в списке
Можно выбрать только один вариант ответа. -
предлагаю всем пользующимся эксплорером давать титул "тырнет слоу"
-
Да не, Bkmz_s, последний ие не такая уж и гэ.
Я не о том что встроен в оболочку win 8. -
замени Google Chrome на Chromium, туда входят всякие яндексы, фуяндексы, комоды и прочая фиготень
-
@Dead-Kitten:
туда входят всякие яндексы, фуяндексы, комоды и прочая фиготень
вот этого то я и боюсь. и так уже при виде рекламы руки тянутся к ножу с целью сделать суицидально-садистскую трепанацию монитораИЕ новый даже не юзал и если, о чудище!!!, он перестал тормозить этагут)
-
Dead Kitten, Chromium и Chrome - это два разных браузера, хоть Chrome и построен на Chromium. Один гну второй закрытый код.
-
Хромиум — это базовый браузер, опенсорс, разработан командой гугля, продукт с открытым исходным кодом (однако, не GPL, точнее, не только GPL)
Хром — это хромиум с несколькими проприетарными надстройками (интеграция гуглевых сервисов, собственный упрощенный флешплеер, вьювер pdf).
Аналогично, есть яндекс-браузер, также являющийся модифицированным хромиумом.Хром — это не отдельный браузер, а отдельная (более коммерческая) сборка хромиума.
По теме: Google Chrome linux64.
-
Лет восемь юзал оперу, пока она окончательно не скатилась в уг. Скрепя душой переполз на Хром, но не скажу, что полностью доволен им. Парит, что каждая вкладка уходит отдельным процессом, который жрет ЦП явно больше, чем должен.
-
Приварон полностью описал и мою ситуацию =(
-
@Privaron-Espada:
Лет восемь юзал оперу, пока она окончательно не скатилась в уг. Скрепя душой переполз на Хром, но не скажу, что полностью доволен им. Парит, что каждая вкладка уходит отдельным процессом, который жрет ЦП явно больше, чем должен.
Вот да, люблю оставлять бардак из десятка-другого постоянно открытых вкладок, но ресурсы начинает жрать совершенно по-хамски. -
Опера 15 на хромиуме.
Пользуюсь 12-ой.
-
ppdv, а дистр какой?
@"Privaron-Espada":
меня он тоже, в принципе, устраивает, но как писал, флэшгот и кроме проблемы с памятью, которой, в принципе, также, хватает, не хочет автоматом сохранять в темп файлы, надо постоянно указывать папку. -
@CBuH:
не хочет автоматом сохранять в темп файлы, надо постоянно указывать папку.
В настройках можно же указать папку. -
Fast Food, можно, но если мне надо чтобы бинарники соъранялись в папку куда мне надо, а, допустим .торретн во временную папку?! В любом случае - нет флэшгот.