Хардкор!
-
Пока проходил инферно на хардкоре в Д3 похоронил тучу чаров 60 лв с хорошим шмотом. Там это было интересно. Здесь в том виде, как предлагает автор - не будет.
Разве что отключить перманентную смерть на ГВ и отключить винги/уши/крими в ПВМ.
Для любителей - добавить арену, где смерть окончательна и бесповоротна.Можно было бы поиграть на таком чистом сервере с нуля. Разве что рейты на экспу (не на дроп имхо) там нужны повышенные. Хотя бы 5х от текущего.
-
@Demo:
практически поровну
нет. теоретически или даже скорее сферически поровну. практически не поровну. или вы хотите сказать что 19=22 ? тогда я пойду работать бухгалтером.Я хотел сказать, что разница в 3 голоса не столь существенна и можно считать что голоса (мнения) разделились ПОЧТИ поровну.
На данный момент, кстати, перевес голосов на стороне противников моей идеи. 56% против 44% за... разница в 6 голосов.
-
Demo, если ты хотел статистику против и за, надо было делать три варианта "за" "против" "воздержаться", а так против 28 за 11, остальные варианты больше похожи на то что голосовавшему пофиг.
-
Demo, ну раз вы ывиграли - иди делай сервер Х}
-
@"Bkmz_s":
Demo, ну раз вы ывиграли - иди делай сервер Х}
гг -
Автор явно недооценивает пвп-задротов, которые просто не дадут выкачатся до 99. Какие гв ламповыми чарами, лол?
Будет как гейткемпы 24/7 в Еве -
Юффочка, тогда будет 2 гв: 1.0 для новисов 10/10 и 2.0 для счастливчиков, получивших 1ю профессию.
-
@Demo:
Не знаю кто как..., но после того, как я узнал об опции хардкор в Диабло 2, я попросту, больше не мог играть обычными "многоразовыми" персонажами.... уже не было такого же удовольствия... такого же уровня адреналина и сосредоточенности в игре... ээээ... ну убили, ну и фиг с ним, возврат в город и снова бежишь галопом на монстров..... игра где можно умирать - это слишком легко ))Вот только в Диабло 2 разница между 90 и максимальным (99) уровнем персонажа не слишком сильно ощутима, а 90-й выкачивается в течение дня при наличии группы поддержки.
Так что потребуются повышенные рейты на эксп, как ни крути. Желательно, чтобы персонажа (опять же, при наличии эквипа, расхода и необходимого саппорта) можно было реанимировать до относительной конкурентоспособности за неделю.- Возможно стоит открыть второй сервер... хардкорный. где все создаваемые чары будут автоматически Хардкорные, с 1-ой жизнью.... Единственно возможный вариант.
@Keethrax:
почему бы тебе самому себе такой хардкор не организовать? удаление вроде работаетПотому что игра будет в неравных условиях. Когда остальным умирать можно, а тебе - нет.@Demo:
Кто смотрел Sword Art Online, тот меня поймет :DSword Art Online работал на следующих допущениях:- Лагов практически нет
- От оставшихся лагов можно защититься, поскольку игрок не в состоянии их провоцировать
- Из игры невозможно разлогиниться, что регулирует вопрос неправомерного ухода от опасности / логин-трапов.
- Все игроки начинают играть одновременно (кстати, там были свои проблемы с бета-тестерами), процент жизненного времени, отводимого на игру, одинаковый для всех - 100%
@_o1_:
Идея классная, но нужен отдельный сервер. Безо всяких ресов или скидываний вещей в кафру. Думаю, вещи можно скидывать....... на пол. Со стандартной схемой лок-лута, чтобы сопартийцы имели приоритет в их поднятии перед соперниками.
В данном случае, с одной стороны, игрок будет терять свое снаряжение, а с другой, оно будет сохраняться на сервере, что позволит обойтись без повышенных рейтов на дроп - рано или поздно, награбленное будет перепродано.@_o1_:
Представляю ГВ на таком сервере, кстати :)Только там потребуется заметно большее значение ГВ-порезки дамагов, ваншотность в данном случае не приветствуется, может быть вкупе со снижением скорости возможного восстановления хп. Среднестатистическое столкновение гильдии с противником должно заканчиваться командой "УШИ".@jakch:
Да, идея мне тоже нравится. Если хорошо к ней подойти, то никаких вышеуказанных проблем не будет. Хотя менять придётся довольно много. Самая сложно разрешимая проблема тут - сетевые лаги. Но и их тоже можно обрабатывать. Забудь об этом. Возможные решения совсем другие:- снижение времени ожидания ответа до периода невозможности ухода в ЧС после атаки (10 секунд)
- откат состояния сервера при потере связи с сетью с его стороны.
Если вы отправились туда, где не выживете в течение 10 секунд в лаге, должны осознавать, что это риск.
Все остальные "решения" натолкнутся на возможность умышленного обрыва связи в зависимости от состояния персонажа.
Собственно, все прелести хардкора в Д2 нивелируются возможностью практически моментального выхода по альт+ф4 с последующим появлением в безопасной зоне. Впрочем, это как раз аналог Butterfly Wing.
P.S. Между прочим, на МОТР и так имеется хардкор. кто хоть раз получал б/а - тот поймет
-
Galtero, боюсь это единственный взвешенный ответ в топике, браво)
-
Автор иди в армию, там посоветуеш свой хардкор.
-
ВВести на него пк и всё
Да на мотр тоже пк ввести всеобшее и в городах во веселуха будет раз в неделю на час
Придумать ему название мясной час XD -
Кстати, прошел уже год с моего предложения сделать Хардкор сервак ))
С тех пор, ничего не изменилось....
Захожу в Ро раза два в месяц.... И играю - только своим хардкорным чаром... больше тут делать нечего...Может все таки есть шанс на появление такого сервера?
На мой взгляд, это единственное (ну кроме вайпа) что может вернуть старых игроков на МОТР. -
@Demo:
что может вернуть старых игроков на МОТР
Результаты своего опроса видел вообще? -
@"Demo":
На мой взгляд, это единственное (ну кроме вайпа) что может вернуть старых игроков на МОТР.
вот и живи в своем взгляде. Каким, к черту, образом вайп может оказать помощь в возврате старых игроков? Иди выплати им ипотеку, им станет скучно и они вернутся на твой мотр.
Тебе лично Galtero все разжевал на яснейшем в мире языке, а ты продолжаешь свою малину колоть про какие то вайпы, хардкоры, старых игроков... Открой календарь, посмотри на дату, потом посмотри на РО, потом, если не поймешь, еще раз посмотри на календарь и подумай куда же делись игроки. -
@"Юффочка":
Результаты своего опроса видел вообще?
видел конечно,
я же сказал - уже год прошел - может быть у людей взгляды изменились и сейчас эта идея покажется интересной.@"Запили-дверь":
Каким, к черту, образом вайп может оказать помощь в возврате старых игроков?Обычно, вайп притягивает тем, что позволяет начать все с начала. Причем не только тебе - а всем сразу. Например, мне в лом качать заново моего запоротого аги-Варлока, снова начинать новисом, в одиночестве, и догонять друзей.... но если с начала начинают все - это не так напрягает. Наоборот - снова начинается азарт и гонка, кто первый дойдет до ламы, кто первый завалит МВП, кто первый оденется в сет... нет убер шмота, нет преимуществ - все снова начинают на равных а значит все имеют шансы на лидерство, на победу и на удовольствие от игры. Все то чего нынешние игроки МОТРа уже давно лишены...
Драйвa.
Еси сделать массовую рассылку на мыло всем зарегистрированным пользователям о вайпе и перезапуске проекта МОТР онлаин - думаю, не мало старых игроков узнав об этом захотят вернутся в этот мир и начать заново. Попробовать еще раз. Встретить старых друзей... и так далее. И не надо мне говорить про ипотеку и календарь... Я прекрасно понимаю, что время идет, и многие старые игроки уже действительно - выросли... и живут реальной, взрослой и не всегда легкой\удачной жизнью... понимаю, что многим уже просто не до игр.... но тем не менее...
Мне 35 )) и я до сих пор возвращаюсь в Ро на МОТР.
В любом случае, не злись так сильно ). Это ведь только мое мнение. Я не ожидаю что все обязаны с ним согласится.Да и последнее... несмотря на очень развернутый ответ Galtero, и многие другие ответы людей, которые отписались в этой теме - один ответ мне все же нравится особенно )))))
o1 на первой странице сказал, что идея классная и ему понравилось. ))))
Так что, позволь мне не терять надежды и наедятся, что мое предложение не такое уж бредовое и может быть когда нибудь будет осуществимо ) -
@Demo:
o1 на первой странице сказал, что идея классная и ему понравилось. ))))
потому что он тоже наркоман, очевидно же -
Demo, поясни, как на желание качать чара с нуля повлияет вайп?
создай новый акк, шмот раздай, делов то.o1 на первой странице сказал, что идея классная и ему понравилось. ))))
год назад, ага. мало кому этот бред будет интересен, если у тебя хватит ума сделать свой сервак-сделай. это же так просто :3
-
У человека есть мнение что если всех вайпнут они так же как он пойдут заново все набивать и качать, вот только не пойдут и попросту забьют.
-
Astra1, я через это проходил не один раз, обычно это выливается в смену сервера.
так что вайп для слабых. -
@Demo:
Обычно, вайп притягивает тем, что позволяет начать все с начала. Причем не только тебе - а всем сразу. Например, мне в лом качать заново моего запоротого аги-Варлока, снова начинать новисом, в одиночестве, и догонять друзей.... но если с начала начинают все - это не так напрягает. Наоборот - снова начинается азарт и гонка, кто первый дойдет до ламы, кто первый завалит МВП, кто первый оденется в сет... нет убер шмота, нет преимуществ - все снова начинают на равных а значит все имеют шансы на лидерство, на победу и на удовольствие от игры. Все то чего нынешние игроки МОТРа уже давно лишены...
Знаешь поговорку про чужие монастыри и уставы? Если тебе так не хватает экшен-драйва когда сервак пустой и голый, то ты всегда можешь пойти на любой стартанувший проэкт, в котором еще и классический ебизод будет, даже без вторых проф.
Если количество людей с кризисами среднего возраста будет от 300 человек, то имеет смысл им дать безделушку в виде пустого тру х1 хардкор сервачка, но до тех пор пока они не откроют для себя подводный дайвинг или йогу. Переворачивать основной сервер вайпами ради 5-10 скучающих вернувшихся я вообще не вижу смысла.