Оффтоперы вы что заснули?
-
Кай, и то правда. Я в псевдографике не силен.
-
это ещё фигня, тут только с цветами напряг, а вот чтоб из разных символов на всей площади рисунок сложить - нужно умение...
-
щас, если получиться:
не получилось:(
попозже еще раз придумаю че-нить... -
мда...
-
Как понять ?? вступить в групу хелперов!я озадачен :oops:
-
кстати тут смена глобального модераторства так сказать - скажите Токареву может его разблокировали?
-
@Бендер:
Как понять ?? вступить в групу хелперов!я озадачен :twisted:
раз озадачен значит тебе не туда :twisted:
....да и в нашу песочницу ты залез к себе на беду , а нам к обеду :twisted: -
Блин, куда это годится?
Позавчера провожал малознакомую девушку до дому.
Цаловались.
Она сказала, что у нее есть парень.
Ца:)ловались.
Она предложила встретиться снова.
Цаловались,
Цаловались,
Цаловались.
Я согласился и предложил следующую встречу отметить у меня дома в интимной обстановке.
Она согласилась.
Цаловались,
Цаловались,
Цаловались.Поспал. Сходил на пары. Прибрался:).
Пришел. Жду.
Жду,
Жду.
Купил пива. Пью, жду.
Покурил, жду.
Поговорил с графиттчиками(шлялись тут с лесницей), спросил время, жду.
Жду.
Взял еще пива, жду.
Прождал полтора часа, зашел к пацану, взяли пива.......что-то там было........
Домой пришел утром.Обидно, блин. И душа болит и голова...
-
не растраивайся, они этого не стоят...
-
Агент тему базарит....
А что это,все оффтоперы в зимнюю спячку упали? Что тишина такая? Организм требует флYда , однозначно!! Давайте люди какую-нить свежую темку,а?
-
Хм... мой организм требует тока пЫва и перерыва от РО.
ЗЫ. А у Токарева сеня День Варенья =) -
Макс, мы это еще отметим!
-
Ага, тут Леха уже строит планы по отпразнованию на 3 дня =))
ЗЫ. А Кенни уже подходящий пив завод подобрал, так что все схвачено =)))))
ЗЫЫ. А когда у них кончится все пиво и они откроют 2-й еще больший пив завод, то мы нагрянем все офф-тимой, правда? :lol: -
Тыкс, если пойдем туда всеми, надо им позвонить, чтобы работали с опережением графика и чтоб сварили годовой запас креветок и раков.
-
Как я уже писал ранее:
Мы тихонько посидим, поболтаем, мы же сильно напиваться не будем, не больше 3-4 варильных чанов
Да, на закусь у нас там 7 сортов колбаски, сыры все возможные, ну про раков и креветок я уже молчу -
Мрр... И снова только я хотел повторить Ин-фу так ты сразу дразнисся
-
Б#я буду, у меня седня тож днюха!
просто отвечаю! Шоб мне занова качаться, если вру! -
Кста, а у меня мама на местном пивзаводе работала:))
тока меня туда не пускали:(
но мне не обидно:), у них, один хрен, пиво хреновое было:)
(хоть и торкало) -
Млин, забыл совсем:)
Токарев! Поздравляю тебя с днем рождения, желаю тебе много пива, много красивых девушек(штоб давали всегда и везде, и пиво штоб с собой носили). Штоб у тебя было всегда много денег на пиво. Штоб соседи тебя уважали(и носили тебе пиво). Штоб ты выйграл в лотерею большую красивую машину(с полным багажником пива). Штоб, када ты приедешь на Канары, тебе бы все красивые(от некрасивых нам ниче не надо(ну кроме пива)) девчонки давали... пиво на халяву. Штоб похоро... э-э-э, не то... штоб руки твои не деформировались под округлости пивных бутылок и банок(надо же еще сигарету держать), штоб из желанного тобой(после столькава пива) места никогда не звучало "занято, @#$%, #@#!!!!!".
И главное!
Штоб ты всегда любил пиво.
Ик, дзинь, хррр-пссссс, хррр-пссссс... -
@Maxim:
Мрр... И снова только я хотел повторить Ин-фу так ты сразу дразниссяДавай учись сильнее и усерднее, к 5 курсу сервак свой откроем, поставим шанс дропа 100% в течении 1 дня, а потом поставим на 0.01% и будем сидеть ничего не делать и деньги собирать за новые команды, есть какие нибудь идеи по командам?
@Basarga:
Б#я буду, у меня седня тож днюха!
просто отвечаю! Шоб мне занова качаться, если вру!Поздравляем, желаем тебе самого лучшего, чтоб у тебя шанс дропа был всегда 100% и карты валились 100ями (нам будешь отдавать избыток :lol:) чтоб у тебя случился глюк в игре и все статы до 99 подскачили. А вообще желаем счастья, здоровья и хороших почек