Коллекция ГВ-видео.
-
Довольный, я твоего парня задел за живое, что ты посчитал нужным высказать свое, никому неужное, мнение? Прости.
-
я ничего не считал, полагаю ты ущербный поциэнт.
-
У SbS нонстоп жарит, и в каждом втором посте мой ник... До сих пор щемит, как его Леты поздравили с моей подачи. ЛСки то разгреб?
По теме: если жив внешний хард, совершивший суицид со шкафа, то попробую выложить старые мувики (гильдии вроде разные), вопрос нужно ли и куда...
-
Тётя Ашура однозначно льстит себе о её упоминании в каждом втором посте.
Моей вины в том, что ты (или кто у вас там отвечает за набор юных одарований в гильдию) принимаешь школьников, которые как и ты, делают поспешные выводы даже не удосужась пересмотреть полностью мувик/узнать о ситуации полностью. Это у вас семейное, как я выше написал.
Я очень рад, что после каждого моего поста, на форум вылезают десятки защитников Ашурки, мемберов гильдии ЛЕТ и просто охрененных друзяшек, которые сразу своим пуканом розносят любой топик.
П.С.@"pallash":
До сих пор щемит, как его Леты поздравили с моей подачи
До сих пор места себе найти не могу, с твоей то подачи кучка анацефалов (подобных тем, у кого топор дает аги ап, и лк убегает от толпы деферов на протяжении 10 минут, жуя при том 25 мяса в инвентаре с эффектом белки, а в итоге сделан вывод, что это мороженое) "затралила" меня в топике, посвященному кондомам, в который сбежалась представители вашей невероятной гильдии. Ужас просто! В следующий раз я буду молить вас о пощаде! -
@"SbS":
в который сбежалась представители вашей невероятной гильдии всего 2 представителя из 12 - это все потому что тебя никто не воспринимает в серьёз. -
@"Misuzu-Saki":
потому что тебя никто не воспринимает в серьёз.
в мемориз -
@"Misuzu-Saki":
тебя никто не воспринимает в серьёз.
ты сравниваешь меня с целой гильдией ЛЕТ? -
Ищу видос от пульсара, аренку с менсоном я уже видел, но помню там несколько видосов с аренки было) буду очень благодарен.
-
Гляныл старый диск, вот такое нашёл. 2006 год. Видео немножко редактировано, уже непомню почему.
[youtube:2waq6967]umGqc7aDRHQ[/youtube:2waq6967] -
картинка, где я вырываю себе глаза и прокалываю барабанные перепонки
-
напомнило
"> </a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href=" -
Human nature,Marius
@"Buildy":
Ищутся люди, у которых на жестких дисках теплятся видеосвидетельства ХОРОШИХ ГВ.
это я так, к слову. -
ап, все еще ищу видео от пульсара
-
от пульсара пара видео в ютубе есть) могу дать ссылки)
чето мало видосов) больше друг друга гавном поливаете. От жондера в ютубе видео есть)
А осталось видео от ребелей которое аркадий делал(помимо тех что на ютубе)? и чдс от хай виза вроде с дсов и мса\кроса от чобитов... -
У меня есть 4 dvd-шных болванки с WoE-видео времен АА и где то до 2006-07г.г., в том числе и видосы Пульсара.
Сливал из МИПТовской локалки, будучи на Саперовском шашлычке. -
@ALF-:
и чдс от хай виза вроде с дсовТот самый хай виз на связи
Что то конкретное интересует?)
-
@ALF-:
мса\кроса от чобитов...Тоже присутствую=)
-
@ALF-:
мса\кроса от чобитов...Тоже присутствую=)
в твоей теме там сылки на видео по которым уже ничего нескачать они просто неработают -
-
Ок, сюда скину ссылку как начну закидывать