Платное лечение
-
Золотые слова... причём мы одеваем потихоньку всех Гильдийцев, включая и меня тоже, своими силами, денег на то, чтобы провести какое-то количество времени в определённой локации и принести оттуда нужную вещи не требуется. Впрочем, зачем-то мы сделали Гильдийскую кассу и даже сдаём туда налоги... никто до сих пор не понимает, зачем, но все громко орут, что мало с них берём. Где ещё таких найти, а? чтобы возмущались, что с них мало денег и опыта берут... А деньги ако МОЖЕТ заработать без платного лечения. Однозначно. Ходите с партией, делите лут пополам, опыт пополам и яблоки тоже пополам!
-
Кстати, мне кажется, что Феликсату я видела у Пронтеры... она как раз искала партию... Милая леди, с такими-то гуманистическими убеждениями, не присоединяться ли вам к нам? Заодно и партия будет постоянная, и подрасти поможем быстрее... приятнее, чёрт возьми, лечить 2к ХП, чем 500 ХП.
-
Да,ты рассуждаеш провельно.Но вопрос в этом топе не от том что прист "еретик" если берет деньги за пати на ич теике.Вопрос был от платном лечении.А это разные вещи.Одно,ты потратиш 5 сек на лечение другое, не меньше часа беганья в пати и обкастовывая.
Брать деньги за хил просто кащунство больше 500з за это нито не даст . -
А по-моему принципиальной разницы тут нет. Если ты берешь деньги за Each Take и тратишь час-другой на беготню - ты экономишь время партнера, которое он(а) потратил(а) бы на "отсидку", и ускоряешь получение опыта. Если лечишь на рес пойнте - тоже экономишь чужое время. А если опыт так и так не идет, то имеет смысл брать деньгами. Вопрос лишь в том, надо ли это тебе лично и, если надо, на какие деньги ты согласишься.
О ролеплее: церковную десятину не платят - отлучить их от церкви вообще. А гильдия, жертвующая пристам, совершает богоугодное дело. Такую гильдию лечить и благословлять постоянно надо! Прист и к чертям в Ад спустится, чтобы спасти праведников. А грешникам, не почитающим Господа и не уважающим слуг его, гореть в этом Аду вечно! Вот такой вот ролеплей.
-
Хнык-хнык. На кол вас всех! Я вот в славные времена пляжников, бесплатным хилом и ресом обзавелся кучей друзей хантеров. Которые теперь помогают мне во всем. Мой прист 68 левела за 34 часа заслуга одного из них. Так что выбирайте сами..
-
А кто говорил, что друзей заводить запрещено? Ты им помог - они тебе.
Обидно бывает, когда 10 из 10-и хантеров кричат "хил, обкаст", на просьбу взять в пати отвечают: "Мне одному быстрее", а через 10 мин снова на респ пойнте - "хил, обкаст". С таких или деньгами брать или не лечить их совсем - пусть оценят, как оно "быстрее", когда сидеть 3-5 мин приходится. И не надо говорить, что 10 вылечишь, хоть один нормальный человек попадется. Не всегда так. По своему опыту: можно было в Комодо часа два просидеть (вот такой я не манчкин - мог по приколу пару часов благотворительностью заниматься), вокруг только крысохантеры носились. В другой раз половина хантеров (если не больше) тут же про уровень спрашивали, в пати приглашали. По разному бывает.
Для друзей же не жалко не то, что лечения - их и на самом пляже (в клоке, в нифе, нужное вписать) даже не в пати обкастовать или реснуть не проблема. Да оно и воздастся потом сторицей - эти же друзья тебя и покачают и лутом не обидят.
-
@Дед-Банзай:
Казалось бы разве так трудно проявить чуть РП и сказать например : святой отец исцелите мои раны... или благословите на битву батюшка?Не раз встречал людей с забинденными фразами типа :
"Батюшка вылчеи страждующего странника"
"Благослови и ускорь путь мой"Так что не советую реагировать на такие сообщения :lol:
Почему? :lol:
Если человеку так удобнее..... Какая разница бинд это или нет?
Если бинд - он сам его набрал, он понимает что просить надо вежливо. :lol:
Если не бинд - вообще обкастать с ног до головы :lol: -
Вот о ролеплейе: поэтому-то я свою Гильдию люблю, ценю, уважаю и когда прихожу первым делом спрашиваю, не нужна ли я там кому-нибудь. А они меня на руках носят, опытом делятся и всё пытаются ненавязчиво то лут отдать весь, то штучку какую подарить... и невинно в потолок смотрят.
О биндах: мой сопартией себе завёл такие фразы, на случай, если меня нет. Мне лично всегда было глубоко до лампочки, бинд это или нет. Мне не надо издеваться над человеком, чтобы он обязательно печатал каждый раз заново. Мне обязательно, чтобы ко мне вежливо обращались.
О хантерах: лечить их надо не на респе, а на поле боя. Проникаются благодарностью, когда спасаешь от верной смерти человека, из последних сил орущего "Хелп". Ну а для рузей естественно, что ничего не жалко. -
Не, народ если вам тяжело найти party то это проблема нехватки коммуникабельности!
у меня никогда не возникало проблем с напарниками (это ещё при том что я батл ако, и саппорт из меня так себе).Мало того, я тут себе взал в пати двух воров, на even share, так мы довольно быстро прокачались (несмотря на то, что они меня младше по уровням были).
а если кого полечить, так это нежалко, когда мана есть... главное на респе не сидеть а то там задолбают, а на поле боя тебя ещё и поохраняют пока мана восстанавливается!
Что касается лечения за деньги, так это каждый зарабатывает как умеет. Мне лично подкинули 100 000 подъемных, так что я могу себе позволить лечить бесплатно. Не каждому такая халява обламывается. С другой стороны я не настолько меркантилен чтобы лечить за деньги, даже если бы у меня их небыло... гораздо честнее варпами подрабатывать, тем более что на местах респауна они тоже востребованы. Ну и в конце концов никто не говорил что пристами легко играть, я сознательно пошел на приста, именно потому что им сложно играть, зато интересно!
Кстати: если кому не жалко blue gem, и какой-нить попрошайка уж очень задолбал, можно открыть под ним портал к черту на куличики. В следующий раз 10 раз подумает прежде чем надоедать ;о)
Кстати насколько такое оружие эффективно в ГВ?(открыл портал под самым сильным или особо неприятным противником и добиваешь его согильдийцев пока он к ним на помощь из другого конца мира телепортируется...) -
To SunFlower : Жаль конечно....но варпы под ноги не ставятся.
-
И сильный соперник чаще всего летает своими порталами...
-
я помнится первый свой портал открыл прямо под каким-то человеком (ну не совсем прямо, но совсем рядом на соседнем поле), так он и пропал, наверное с перепугу туда провалился :о)) (не думаю что он так уж хотел свалить с места прокачки, довольно неблизкого... да ещё черт знает куда...)
так что можно открыть портал прямо перед собой(или перед сопартийцем), когда на тебя несётся какой-нибудь бешеный круз... глядишь и провалится ;о)
а что до своих порталов, так на это всё= время надо, да и какой-накакой а эффект неожиданности, к тому же ему 2 раза карту перегружать, а это ещё как с каналом повезёт :о) да ещё не каждый додумается/сможет поставить мемо на месте атаки... вобщем если кто и лопухнется то у вас будет полминуты численного преимущества ;о) -
2Keincross:
Абсолютно согласна.2Ving:
А ты не думала, что взятие денег за лечение, тоже отыгрышь роли.
Жадного доктора например ^^
А внимательно ли ты слушала святого отца, когда становилась пристом(тессой)? Он ведь очень чётко сказал, что от тебя требуется: Лечить ДУШИ людей. Про тела ничего сказано не было ^^P.S.: Требование денег за лечение вызывает во мне неприязнь (ну кроме указаний нереальных сумм, которое делают, чтоб отвязались ^_-).
P.P.S.: Представляте, чтобы творилось, если б с каждого пользующегося услугами ако/приста не состоящего в пати/гильде с ним, автоматом деньги снимались и перечислялись ако/присту? ^_^
-
Порталы под ногами открывать вообще запрещено правилами. Равно как и на дороге и т.п.
Да, я внимательно слушала речи Святого Отца. Души людей лечатся хорошим к ним отношением. Если ты не можешь излечить душу по-другому, то пользуйся этим методом. Вот когда люди понимают, что ты их любишь, ценишь и вообще помогаешь - они становятся к тебе несколько лояльнее. И тогда уже можно заниматься душеспасительными беседами. А до этого - твори добро и надейся на то, что до кого-нибудь дойдёт. -
@Ving:
Порталы под ногами открывать вообще запрещено правилами. Равно как и на дороге и т.п.
нет я не предлагаю их из чистого хулиганства открывать, я предлагаю открывать их в целях самозащиты и защиты партийцев... и вообще это ещё как надо уметь расчитать траекторию движения врага и какую скорость каста чтобы он не успел отпрыгнуть от портала :о)) вобщем это была теоретическая разминка, но при случае я обязательно попробую телепортнуть врага к едрене фене... пусть посидит в одиночестве, излечит душу... ;о)@Ving:
А до этого - твори добро...
и после и вовремя, тоже не помешает...
(извиняюсь за флуд...) -
@Ving:
Да, я внимательно слушала речи Святого Отца. Души людей лечатся хорошим к ним отношением. Если ты не можешь излечить душу по-другому, то пользуйся этим методом. Вот когда люди понимают, что ты их любишь, ценишь и вообще помогаешь - они становятся к тебе несколько лояльнее. И тогда уже можно заниматься душеспасительными беседами. А до этого - твори добро и надейся на то, что до кого-нибудь дойдёт.
И выслушивай в привате приказы об обкасте... Или терпи глупые мессаги в приват во время того, как твоя пати убивает МВП...
Всякое бывает. И хороше и плохое... До кого-то доходит, до кого-то нет...
Самое главное, с теми до которых не доходит тоже надо что-то делать. Нельзя просто так отдавать их души дьяволу. Разумная жестокость способствует воспитанию... -
Я лично хоть и стану скоро монком, но пока ако - лечу и обкастовываю всех ... хотя авансом - если тот кому помог - потом мешает мне качаться и ворует мобов - то фиг ему, а не лечение
Не лечу кнайтов и тем более крузов (или только 1 раз, когда они кричат "хелп" в окружении мобов) - с моим около 700 хп хилом и плохой регенерацией СП (Инта то своя 24 ) это неблагодарное дело, а у них есть скилл(ы)
Особо надоедливым, которые за мной постоянно бегают с просьбами обкаста - хил, блесс и аги ап 1 лвла
Иногда, когда вокруг много оборзевших читеров, перестаю вообще лечить и обкастовывать их даже за деньги (если они предлагают). Но как не печально - человек я не злопамятный, быстро отхожу -
Больше всего не люблю биндеров...
Забиндили себе "Хил плз", "Обкаст плз", "спасибо". просто ненавижу... когда говорю им, что ты - биндер... /e5 - сразу отходят искать другого лошка. Чест слово.. это даже хуже /hp /thxЕщё больше не люблю, когда просьба выглядит как приказ "Хил, обкаст" Ну послать такого хочется на**й... Жаль что правила такого не позволяют
Платое лечение - позор для акко, для приста тем более.
Магам помогаю по первому /hp, и обкастовую по полной когда в городе... просто знаю что такое пара сотен F1 - emergency care
-
Терплю вопли в приват. В качестве разумной жестокости могу вежливо объяснить, что лечить не буду, потому что моя партия бьёт МвП. Или по другой причине, что у меня там случилось. На приказы реагировать надо однозначно, поинтересоваться, не мог бы он то же самое сказать вежливо, то есть попросить, а не приказать. Как правило - извиняются и просят нормально. Бывает, забегался, устал, убили седьмой раз подряд... всякий озвереет, будет на людей бросаться. Ничего, простили, подняли человеку настроение и побежали дальше. В следующий раз когда ты будешь сидеть и бессмысленно реветь по поводу того, что тебя все обидели, достали приватами и т.п. наверняка кто-то найдётся, кто вспомнит тебя, поможет и утешит.
-
Плохо что правилами запрещено защищать замки на ГВ не огнеными стенками а варпами, было бы забавно наверное ;).