2013-08-13 - Изменения после профилактики - обсуждение
-
@Elfly:
А кто мешает члену пати самому подобрать этот лут? Я-то так поняла, что если кто-то в пате что-то дропнул, то когда он поднимает, другим это не достанется. Но если этот "другой" сам поднимет - проблем с передачей не возникнет.Самое простое - сходили в башню, выпало энное количество лута, не слишком дорого, что бы продавать с венда и делить на всех (ну там валя щиток, мантия, еще что-то).
Дальше вся пати собирается, люди кидают, кто-то подбирает, а всемогущий рандом решает кому что выпало. А теперь как? -
так и не поняла что там было с дисонансами(
-
@"Woland":
Зато разводов будет меньшену ёёё-маёёёё
из-за пару идиотов,которые выкидывали свой шмот только для того чтоб показать что их шмот настоящий устраивать такой фикс это ппцDanil, скармливать порингам :twisted:
-
Кубики кидайте, которые /dice. У кого больше, тому и вещь.
Тут и рандом, и азарт) -
Преступники и мошенники часто приводят к подобным фиксам.
-
Woland, давно на МОТРе?
-
Преступники и мошенники часто приводят к подобным фиксам.
эх что бы такое смошенничать чтобы починили стрейн и чайник?
-
Bkmz_s, ты квотаешь как наркоман
-
Вообще-то мне кажется не из-за "проверяльщиков на подлинность" такой фикс нужен. Ситуация в которую попал я лично и отложил кирпичей:
Находясь в рандомной пати мне прилетела шмотка, которую как оказалось подобрал сопартиец. Если бы тот, кто уронил шмотку накаптал жалобу, то я ушел бы в бан по цепочке.
Таким образом было возможно злоупотребление:
Один мошенник вступает в пати, второй выкидывает свой шмот и пишет жалобу, мол ай ай раздели, цель в бане, все свободны. -
@"NoWAYouT":
Кубики кидайте, которые /dice. У кого больше, тому и вещь.Тут и рандом, и азарт)
Наркоман? Сколько времени сидеть кидать кубы? Вполне вероятно, что больше, чем в башне даже...drinkermann, и сколько раз так было? 0_о Почему фикс прошел только сейчас, после появления "нестандартных" личностей на форуме с воплями о мошенниках?
-
@"eat-my lalaka":
@"Woland":
Зато разводов будет меньшену ёёё-маёёёё
из-за пару идиотов,которые выкидывали свой шмот только для того чтоб показать что их шмот настоящий устраивать такой фикс это ппцDanil, скармливать порингам :twisted:
ахахах я помню сидел в пронте голый хунтер с чатом "скупаю вещи карты",который перед тем как купить шмотку
заводил человека за домиками и просил доказать настоящая ли шмотка.
те выкидывали на землю а он кидая приглошение на пати подберал шмотку))))
это вы о нём? -
как попадал шмот во вкладку F при переносе из кафры, так и попадает после фиксов.
-
MachoMan, ага xD
-
а его то хоть забанили? =)))
-
eat my lalaka, ахахаха)))))) миня глючнуло , я и не заметил))) ща все исправлю, как вышло сам не понял, какаято автоматика сработала....
-
ни кто даже не смог догадаться до того) что кач из-за это глупой функции стал медленнее(периодически).
я обычно трапы у людей которых качаю брал через пати шару. а теперь как афигенный пацантре! ходить забирать лично)) а еще круче когда посреди кача кончатся трапы) -
Заканчивается расход - озаботься сам. Нефиг халявничать
-
@Elfly:
Заканчивается расход - озаботься сам. Нефиг халявничать
ну правильно, нет халявы, режем кач всеми способами) -
ПОВЫСИЛО ОНЛАЙН НОВИЧКОВ СТАЛО В ТРИ ТЫСЯЧИ БОЛЬШЕ ИМ ПРОЩЕ СТАЛО КАЧАТЬСЯ ПОСЛЕ ЭТОГО АПДЕЙТА ЗЕНИ ВЫВОДЯТСЯ ПРОСТО С БЕШЕНОЙ СКОРОСТЬЮ НА ГВ РЕЗКО ПРОПАЛИ ВАНШОТЫ ИГРАТЬ СТАЛО ИНТЕРЕСНО РГ БОЛЬШЕ НЕ ДОХОДЯТ ДО ПРОТИВНИКА УБИЙЦЫ СТАЛИ УБИВАТЬ А ЗАЖРАВШИЕСЯ СУПЕР-ИГРОКИ СНОВА ТЕРЯЮТ СВОИ ПРЕИМУЩЕСТВА ДАЖЕ МОРРА СТАЛА НЕ НУЖНА ПОСЛЕ ВВЕДЕНИЯ НОВОЙ СИСТЕМЫ ШАРАЛУТА
ВСЕ РАВНЫ НА МОТР-ОНЛАЙН
ТОЛЬКО ЛУЧШИЕ АПДЕЙТЫ
ЛУЧШЕЕ ОТНОШЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ
ЭТОТ МИР БЕСПЛАТНОЙ ИГРЫ - ДЛЯ ТЕБЯ
ВСЁ ДЕЛАЕТСЯ ДЛЯ ТЕБЯ, ДОРОГОЙ ИГРОК
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ! ушел жевать кактус
-
Все так :3