Хардкор!
-
Лет 10 назад на Диаблозоне обсуждался проект "мегакор", в котором, помимо прочего, можно было пользоваться только тем, что нафармили, и запрещалось заходить в город до конца уровня - тоже хорошая идея в мотр-стиле
-
о1 читает этот топик!
-
@"o1":
Идея классная, но нужен отдельный сервер. Безо всяких ресов или скидываний вещей в кафру. Времени, к сожалению, на это удовольствие совсем нет: все свободное время я уделаю МОТРу, и то его не хватает на все, что хотелось бы реализовать.o1 делится планами на сервер.
-
RyRu, кэп?
-
Для начала можно просто включить потерю экспы от смерти на ГВ и де-левелы при 0%. Как вариант, небольшой шанс дропа надетого шмота при смерти.
-
Сделал себе нового чара, решил, так сказать, экспериментально опробовать идею...
После не долгих раздумий, решил делать Хардкорного вит Круза.... По идее, это самый живучий класс... эдакая ходячая консерва со щитом...
докачался до 27 левела! помер что называется, от жадности... хп были в красной зоне а я пожалел бутылку лечения... решил дурак дождаться, еще пару секунд, и подлечится от ХП рекавери... не дождался. :`(
Убит Хантерфлаем на первом этаже Геффен данжа.
Но честно говоря - не жалею ни капельки. Фан, чистый фан! Щас начну снова.... но попробую на это раз аги Хантером... ))А пока что, 3 правила для Хардкор чаров:
- Не расслабляться! Любой бой может стать смертельным!
- НИКОГДА не жалеть поты. Хп меньше половины - лечись!
- ХП в красной зоне - винг не раздумывая!
Да и кстати, я в Кафру не залезал и ничего со склада не использовал. Пользовался только тем что смог сам выбить или купить, продав лут. (бутылки в Пронте рулят)
Было бы реально прикольно поиграть на хардкорном сервере... где все чары такие же. Присты были бы на вес золота... -
Demo, сделай себе хемуля и вари банки. с белкой и синькой все сложно а вот желтые само то. они и лечат неплохо (для мелкочарегов само то) и фейлить не жалко ибо копейки. единственное что плохо - это долго)))))
-
как, наверное, интересно разными стат-билдами новиса убивать 150 порингов до 10 джоба. и после случайной смерти качаться заново. еслибудет на массовой основе, уверен, что найдутся весельчаки, которые будут коцать моба, ревенжить и обнулять тебя, как в какой-то серии сауфпарка, прокачаться до 80 уровня на кабанах!
-
Да, идея мне тоже нравится. Если хорошо к ней подойти, то никаких вышеуказанных проблем не будет. Хотя менять придётся довольно много. Самая сложно разрешимая проблема тут - сетевые лаги. Но и их тоже можно обрабатывать. К примеру:
При отсутствии связи больше N(скажем, 0,5) секунд, персонаж на сервере "замораживается" пока не подключится клиент, или пока не пройдёт ещё M(скажем, 5) секунд. В этом состоянии ему не наносится никакого урона, он не совершает никаких действий. В качестве "заморозки", может быть просто временное исчезновение персонажа. Если клиент вернулся из лага, он продолжает игру как ни в чём не бывало (то есть без вылета в чс и прочих неудобств).
Если клиент через эти самые M секунд не заявил о себе, то автотелепортация на точку сохранения и разрыв соединения.В чём смысл:
Длительность лага < N - самый обычный лаг, достаточно короткий, что бы не стать роковым
N < Длительность лага < M - если это тоже лаг, а не окончательный разрыв связи, то игрок вернётся в игру и не почувствует большого дискомфорта от произошедшего
M < Длительность лага - сервер телепортирует персонажа в город и разрывает соединение с клиентом.Таким образом, персонаж спасён от смертей в длинных лагах. И при этом никто пользоваться этим намеренно вроде бы не сможет (ибо есть ухо, которым воспользоваться для спасения персонажа проще чем выдёргивать сетевой шнур).
-
такие серьезные аж жуть :ROFL:
-
Bkmz_s,
Насчет "долго" - это не страшно... время есть )
Да, я понимаю что оно есть не у всех, и большинство стремится: "по быстрей, по быстрей!!!" так чтоб 1ккк в 5 минут... и так далее ))) Я к таким не отношусь и таким людям эту идею не предлагаю...Как я и сказал в первом пункте своего "А нафик?" - для фана! Прежде всего для веселья и удовольствия - от процесса игры, таким не стандартным персонажем. Ктото ведь делает супер новисов? :good: Вот нафик???? - конечно же, для удовольствия от процесса и для самого финального восклицания - "я сделал!!!" :good:
Ктото скажет: "з@др0т", "наркоман" :good: - возможно... но ведь каждый получает удовольствие по своему (я имею ввиду от игры :good: )
Ктото делает "самое самое" оружие... кто то кромсает МВП в капусту... кто то прошел игру супер новисом.... каждый по своему получил удовольствие от игры )Я и предлагаю, было бы здорово поиграть Хардкорным персонажем ) и думаю, будь такой сервер - ты был бы удивлен, сколько народа на нем бы играло :good:
Elixeer, Насчет "ревенджа" - думаю что на Хардкорном сервере, его следует убрать... или немного изменить его условия, подгоняя под хардкорные реалии сервера.
-
@Demo:
Ктото ведь делает супер новисов?
я тут знаю чела, который суперновисом на ура карает толстых паладинов и они даже ойкнуть не успевают Х) а ты говоришь "нафик")))) -
Блин, жаль я голосовалку не прикрутил к топику... поторопился...
Думаю, цифры бы всex удивили )) -
Demo, измени первое сообщение, добавив опрос, и удивись в первую очередь сам.
-
@Demo:
Думаю, цифры бы всex удивили ))половина против, половина пофиг
и двое за ибо наркоманы -
Голосовалка открыта!
-
наркоманов прибавилось
-
Круто!
В казенной рубашке с нупоножиком. Против порринга. Эпичная битва. Бэз пристов. Ибо до профы вряд ли кто докачается, если любой слив означает все сначала.
Ну предположим введут какой-нить нупоцентр и можно будет таки апнуть первый лвл и получить профу. Яйца не кучаются. А даальше патички)) Из всего онлайна саервера в три человека. Ибо солокач как-то не ок. Стоит такая патичка на орках. С аколитом. Визом без гаста и марка в качестве дамага. И свордом в качестве водилки. Вот водилка привел пачку. Виз слился - все дамага у пати нет. Дамаг умер и стал новисом 1лвл. )) Донабор. Водилка убежал, на локе чуть споткнулся и помер. Донабор. )) Это будет эпичный сервер. Да.
Но если кто-то докачается до такого лвл чтобы пойти убивать МВП. )) То это тоже будет море адреналина и драма. В магазинном шмоте то.
Комуто по жизни так прет, что хочется хотя бы в игре попреодолевать трудности, и постоянно все терять и начинать все с нуля? Ну ОК. Вперед. Потом расскажете. )) -
А никто не говорил, что кач там будет фулкой. Мне кажется там будет очень медленный солокач или мини-пати кач. Но это и не страшно, так как важно не как быстро прокачаешься, а до какого уровня.
-
Предлагаю ввести в тестовом режиме для адвансов. А чо? Для первых проф вводить это несколько жестоко по отношению к новичкам. А для адвансов ОК. Кач все равно быстрый. Зато форум оживет. Представляете сколько нытья и драаам.
Ну можно облегченный вариант. Сливать не в ноль, а до состояния на последнее сохранение в кафре. Ну и при ресе тогда конечно чтобы ничего не терялось.
Во, можно команду сеперпремиума ввести для перехода в хардкорный режим. Для сильно желающих. Цель акции слить Варлоков в ноль, чтобы они перестали париться о напрасно вкачаном аги. Ну там во время дествия режима хардкор экспу там увеличить, раз так в сто. Для тех кому адреналина не хватает. Чтобы или пан или пропал. И шмот только эдемский чтобы одевался в этом режиме. Тож для адреналина. Ну или штобы только эдемский не пропадал в случае слива. Да, такой простор для извращений. Со Стороны за этим наблюдать было бы прикольно. Самому... Ну ни наааю. Ну вообще колхоз дело доьбровольное. Если бы правда много экспы бы шло, можно было бы и поизвращаться. А пока и так блин весело, обхохочешься и без хардкора.