Хардкор!
-
narkoman?
-
@Demo:
Умер - все. Начинай заново.
ШТА??? :%) -
-
Передоз на лицо.
-
Я же сказал - перво наперво это для фана ))
Чем тяжелей тем интересней!
Вы что в Диабло 2 хардкор чаром не играли на Баттлнете? -
А что прикольно хD На каждое ГВ по 40-50 чаров выкачивать хD Выкачал меньше 20 - дно, больше 60 - задрот и школота
И шоб за каждый ап после 99-ого Ован дарил ГЛ/МВП карту на выбор
-
@eat-my lalaka:
А что прикольно хD На каждое ГВ по 40-50 чаров выкачивать хD Выкачал меньше 20 - дно, больше 60 - ***** и школотаНу, ГВ это отдельная история... Хардкор чаром на ГВ можно и не ходить...
или же устраивать чисто Харкор-ГВ... точно так же как есть Нубо-ГВ...Но включите воображение на секундочку! ГВ будет будет просто жара! Оставшиеся в живых забирают замок )))
Это Хардкор, детка! -
почему бы тебе самому себе такой хардкор не организовать? удаление вроде работает
-
@Keethrax:
почему бы тебе самому себе такой хардкор не организовать? удаление вроде работаетМожно конечно... но вся проблема в том, чтобы заставить себя действительно НЕ играть чаром который умер. )))) пока такой встроенной фишки реально нет - очень сложно заставить себя удалить чара...
А если он "официальный" Хардкор, которого система больше не пустит в игру - жалко \ не жалко... играть низзззяяя. не возможно. -
Идея классная, но нужен отдельный сервер. Безо всяких ресов или скидываний вещей в кафру. Времени, к сожалению, на это удовольствие совсем нет: все свободное время я уделаю МОТРу, и то его не хватает на все, что хотелось бы реализовать.
-
можно придумать даже лучше, когда ты умираешь в игре Ован высылает к тебе карательный отряд что бы повторить в реале
-
"Халявы не будет" достигло апогея.
-
Кстати говоря был "почти" такой сервер, когда умираешь то автоматом делаешься 1лвл новисом.(Но не от мобов) Но там были рейты х100 и выкачаться можно было за час заново. Сервер делился на две стороны : синие и красные. У синих база в Пронтере и им доступны все профессии кроме кроссов, а у красных база в Морроке и им доступны все профессии кроме паладинов. Естественно ПВП было и в городах и вне городов только между людьми разных фракций. Это был самый фановый сервер который я видел. Если бы такое реализовали то я бы туда пошел, но это мечты...)
-
@_o1_:
Идея классная, но нужен отдельный сервер. Безо всяких ресов или скидываний вещей в кафру. Времени, к сожалению, на это удовольствие совсем нет: все свободное время я уделаю МОТРу, и то его не хватает на все, что хотелось бы реализовать.Ураааа!!!! наконец то хоть кто-то меня поддержал :crazy: а то, всё наркоман, наркоман!
Я тоже думаю, что оптимальный вариант, был бы совершенно отдельный хардкор сервак...
Играть на таком было бы просто ЖЕСТЬ!
Я бы на таком только и играл.
Не знаю кто как..., но после того, как я узнал об опции хардкор в Диабло 2, я попросту, больше не мог играть обычными "многоразовыми" персонажами.... уже не было такого же удовольствия... такого же уровня адреналина и сосредоточенности в игре... ээээ... ну убили, ну и фиг с ним, возврат в город и снова бежишь галопом на монстров..... игра где можно умирать - это слишком легко ))Хмм... таки, да.... адреналин это наркотик! :crazy:
-
В такой "хардкор" будут играть полторы калеки.
Уж лучше сделать ограничения на основе некоторых официальных серверов, типа <!-- m --><a class="postlink" href="http://ragnarok.levelupgames.ph/newloki/">http://ragnarok.levelupgames.ph/newloki/</a><!-- m -->, только с х3-х5 рейтами на опыт, по объективным причинам. Отдельный сервер, естественно. -
@ll-Gear ll:
Кстати говоря был "почти" такой сервер, когда умираешь то автоматом делаешься 1лвл новисом.Это даже лутше чем то что предложил я... вместо того чтобы начинать заново, новым чаром - становишься Новисом 1ого левела.
Это решит геморой с именами для чара, не будешь вылетать из гильды, френд лист сохраняется, премиум, инвентори и все такое...
Поддерживаю :good: -
@NoWAYouT:
В такой "хардкор" будут играть полторы калеки.Уж лучше сделать ограничения на основе некоторых официальных серверов, типа <!-- m --><a class="postlink" href="http://ragnarok.levelupgames.ph/newloki/">http://ragnarok.levelupgames.ph/newloki/</a><!-- m -->, только с х3-х5 рейтами на опыт, по объективным причинам. Отдельный сервер, естественно.
А какие там стоят ограничения?
-
-
Demo, если вкратце, то:
! Нету телепорта, как скилла.
! Винги и уши не продаются у нпц.
! -5% за смерть.
! ПК-режим на локациях с мвп и других с важными вещами (карты, вещи, расход).
! Повышенная стоимость заточки.
! Поты имеют привязку к уровню.
! Отсутствуют мвп и некоторые мини-босс карты.
! Некоторые изменения обычного дропа.Но я про некоторый ориентир говорил, а не полное копирование. Да и то наверное поторопился, потому что не в каждую игру свои правила сунешь, чтобы интерес был хотя бы на несколько месяцев и тебя не назвали бы наркоманом. -
Demo иногда игрокам кажется что не только ты у нас наркоман :3
если вы понимаете о чем я