NoviceWoE - 09.08.2013
-
wert000, тут согласен. Я и написал
проблемы индейца шерифа не... -
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ,
тогда попробуй объяснить это совему корешу, а то он не догоняет. -
@"ll-Gear ll":
Может мы не так как остальные серьезно относимся к шмоту или бафам перед замками
Возможно мы и одеваемся нормально и едим хорошо, но когда круз с 20к+ ХП падает с одного удара это наводит на такие мысли.И вообще я написал в топике чтобы ответить человеку, а не чтобы тут и БоХов смешали с грязью как и остальных кто тут отписывается, поэтому я надеюсь ответил на твои вопросы.
@"wert000":
ll Gear ll писал(а):
SecondGear - Monk
II Ashtray II - WhitesmithНабор этих букав мне ни о чем не говорит.
Ноунейм - человек который не представился, в игре это человек которого не известен ник.
Если тебе интересно мое имя в реале могу и его сказать, но тогда ты для меня тоже ноунейм. (Да и игрового ника я не вижу) -
ll Gear ll
переведу на русский, ты никто и звать тебя никак!
Продолжай ныть дальше, настроение сутра уже ОК. -
@wert000:
настроение сутра уже ОК.
Честно рад что являюсь причиной хорошего настроения. Если вопросов нет, то я удаляюсь. :Rose: -
@MichaelFromNovochek:
Не, ну вы в натуре жжете=)) С чего бы это Медведам надо было стараться прорывать деф в замке, в котором нет эки? Вы сначала хоть что-то накачайте, а потом с ним будет тоже самое, что и вашей Бритой - поюзаем и сольем=))
Миша ты пьяный иди домой... -
King street
медведям, для успеха, нужны определенные условия.
Их должно быть больше деферов. Раза, таки, в 2. Как стало известна из топика, соло не могут, так что только при совместной атаке с другой гильдией. Другой гильдии, для точного успеха, тоже необходимо иметь превышающий, в два раза-три раза, деферов онлине. Так же при заходе не должно быть зеленки, что бы можно было спилить локи. Локи тоже лишнее, да и вообще игровое превосходство у противника. При таких выше указанных обстоятельствах можно добавить, что командующего дефящей гильдии в этот момент должен прихватить инфаркт, у половины онлина отключиться свет/интернет/мамка в подвал за кортошкой отправила, у второй половины должно отказать зрение/отсохнуть руки. Луна должна быть в фазе меркурия и сопутствовать раскрытию чакры. Написал бы еще каких нить условий, при которых медведи могут показать более-менее достойную игру, но в баню пора собираться. -
King street, там почти сильная. просто я бомж
-
Все намного проще, в сентябре жевачка пропадет вместе с дефом райзов)) еще через месЯц ован все таки доползет до нГв и ужаснется дамагом по сиедж сету в 30к, отключит беллум пушки и мертвые позавидуют райзам)))
-
Да еще медведи с каникул к сентябрю вернуться, онлайн скакнет в раза три. Будут нагибать сервак.
Новочек из бана выйдет и задавит кулачкев своими интеллектуальными постами.
Бедные Райзы -
Pressanykey, мувик норм) тока зачем было показывать на 00:25 да с приближением как вы убивали вылезшую позырить нубствующую хпшку? оее) мидведи маладцы хпшку убили.
-
Bkmz_s, хп-шка кастующая фростнову и прессуру? Хорошая история.
-
Pressanykey, хмммхмхмхм, поду пересмотрю мувку
я за гастом толком не разглядел а фул-хд что-то труба не прогружает пока( ну да, походу это кто-то другой был, фростнова ок.
-
Такое чувство что 25 человек и 3-6-10 велум пушек есть только у райзов.
Остальным это недоступно?Ваншоты на 30к?Азурой чтоли?Вы там с бг пристами под тернами бегаете?Упоролись чтоли?
П.с. гв пропустил-жалею.Но там судя по всему и так без шансов. -
мувик от райзов
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=101&t=164238&p=2630620#p2630620">viewtopic.php?f=101&t=164238&p=2630620#p2630620</a><!-- l --> -
-о.О-, 3-6-10 веллум пушек в дэфе имеют некоторое преимущество над ними же в атаке)
-
тяжело вас расстраивать, но вас убивает в основном гигант эск, а вовсе не беллум оружие.
я уже молчу про то, что собрать 100 мдеф с резистом от дмх сейчас не сможет только ленивый. так о каком преимуществе в дефе мы там говорим?
-
Dead Kitten
ключевые фразы Райзовского приемущества:
-онлине не фонтан
-вас больше
-велум шмот
-мы не серьезно относимся к шмоту/бафам/гв/родителям
-Райзы не очень
-Райзы сели в деф/Райзы воюют в межгейте
-новочек в бане
-ваш вариант -
@wert000:
-ваш вариант
нуканешно наш, не мишки ж это все придумали. -
wert000, увы, но балаболишь тут ты. Потому что я пишу о том, что видел о гв, а ты о том, что ты не видел.
Пресс тоже не мог это видеть, так как он был не совсем там. Это может быть в мувике от Котлет, если Ди снимал и этот момент вставят - так как он был одним из убитых. Собственно я именно так с самого начала и сказал, чот ты какой-то тугой(