Dota2
-
<!-- m --><a class="postlink" href="
">https://www.youtube.com/watch?feature=p ... qeU&t=1004</a><!-- m -->16:40-17:30
@Enamoured:
по скилу они в 2 раза LGD уступают
Ага, лгж показали вчера скил против ТЛов Вывод - нави<lgd.cn<tl -
SbS, ну чо, как там твои лгд поживают? Чемоданы упаковали?
-
vladko, а я их разве глорил? Прогнозировал 3-4 место. Не путай.
-
Enamoured, ну и где скилл LGD? Сдулись в лузерах отхватив по полной. Я уже молчу как альянс их наказал
-
Денди просто эпичный халявщик, вытащить 2-й раз игру на абузе чена-пуджа, это полный бред, но это каким то неимоверным образом сработало. Как всегда вилат только начал ныть что нави сдули, они начали вытаскивать=)
-
просто нереальнейшая хрень.. на месте вальве я бы им сразу лям отдал
надеюсь завтра тоже будет пудж) -
Вот почему я глорю за НаВи - они показывают действительно ИНТЕРЕСНУЮ доту. Заберите у бульдога фуру, друида и бх - альянсы будут нежно посасывать карамельку.
Уезжаю на рыбалку и пропущу финал винеров. Эх и ах. Успею только на грандфинал и, надеюсь, что он будет с теми же командами) -
этому абузу уже года 2 точно, а так все предсказуемо - китайцы в лузерах
-
Видел уже НаВи в сетке лузеров..как внезапно Денди за 10 минут сделал всю игру :unknown:
@Fallen-Star:
PUUUUUUUUUUUUDGE -
-
ну там ещё конечно хвост на алхиме затащил... Когда надо было по всей логике отступать слив замес, он просто развернулся и под ультой слил всех нафиг. Ну а потом пошло-поехало.
-
Если бы вилат каментил игру медведей, то он делал бы это молча.
-
Ночью будет жара.
-
@G10:
будет жара.
Надеюсь не такой, как вчера -
понапикали херни какой то, вот и про#$%ли. Опять теперь с китайцами играть. Они не оставили Денди выбора, как опять унижать пуджем
-
Рад, что хохлы отправились в утробы своих мамак.
[youtube:220pgjwa]Y83iqtAUhKQ[/youtube:220pgjwa]
[youtube:220pgjwa]Ex-seqMI4Kc[/youtube:220pgjwa] -
омфг.. постыдился бы выкладывать игры с этим дебилом беззубым - комментатором
а так да, морально задавили. -
G10
БУКИж не стыдятся выкладывать свои мувики, так чего мне стыдиться выкладывать чужие? -
Наверное потому, что у БУК альтернативного оператора нету? А за ночь наснимали с пару десятков если не сотней записей игры с "хохлами".
И да братюня, "хохлы" получше "москалей" будут, раз уж на расизм перешел. -
Есть отличная альтернатива - не выкладывать свои творения.
@G10:
И да братюня, "хохлы" получше "москалей" будут, раз уж на расизм перешел.
+1