Реклама Сервера
-
Начать наконец то рекламировать сервер .
например :
Воспользоватся CPA сетями ( оплата за действие ( например плата за регистрацию или плата за набранный лвл ) : популярные actionpay , admitad , afrek , CityadsСделайте какой то приятный бонус для тех кто регистрирует свой аккаунт и создает первого чара ( что бы начало игры было легче , что бы потом засосало ) .
Да хотя бы Я.Директ запустите на ключевые слова по вашей тематике там конкуренции в директе то нету , раз по SEO вы не в топе .
Оптимизируйте главную страницу сайта : что бы человек понял - зачем ему здесь играть , что ему тут может понравится , и что он с этого получит . Сделайте призыв к действию...
После регистрации выведите сразу Большую Крупную ссылку " СКАЧАТЬ ИГРУ " , чем меньше действий человек совершает тем ему больше понравится сайт . -
в недостроенный отель люди жить не пойдут (с).
Реклама, оптимизация контента под поисковые машины - это хорошо. Однако, слишком много онлайна теряет МОТР по вине администрации, ее политике. С вашего предложения, скорее выйдет "антиреклама".
-
Да никому не нужна эта реклама и погоды не сделает.
-
завлекать людей играть на мотре это так антигуманно
-
Я.Директ не вариант боюсь сейчас - после недавней переделки резко возросла стоимость кликов и куда активнее конкуренция. Да и целевая аудитория скорее пользуется Гуглом - тогда уж Adwords куда более осмысленно запускать.
Если и пытаться дать узнаваемость серверу - то на докучать разным проектам статусом Инфо-партнеров - сделать что то вроде ежедневного/еженедельного дайджеста - и собирать новости, пресс-релизы, статьи... и за счет этого мелькать.
-
Nyctea
переделка ты имеешь ввиду уход под поисковые запросы гарантированые показы ?
на "Сервер Ragnarok" "Ragnarok" "Рагнарек" и все подобраные ключевые слова я не делал минус слов и не отбирал целевые запросы
самое больше 96 центов спецразмешение при этом гарантия 1-3 цента
в большинства запросов цена спецразмещений 0.03-0.24 цента ... что согласись не так много .я Яндексом пользуюсь потому и думал о Яндексе , на адвордс можно купон еще прикупить компания еще дешевле выйдет . Бегун смысла нету там скликивают .
CPA в полне себе имеет смысл делать , тизерки только при имение черного списка , банеры не разу не пробывал .Но для этого надо что бы Сайт выдавал бОльшую конверсию , поэтому целевую страницу нужно оптимизировать .
- ко всему ну уж SEO заголовки нормальные то можно было прописать , сделать раздел " Статьи " под них заказывать Статьи благо на том же турботексте они стоят не более 200 рублей , и делать статьи под возможные ключевые запросы .
И новичек не забросил дело на новисе , а прошел дальше ....
Магистр Магии
Будь ты рекламщиком и тебе платили деньги бы за то что ты делаешь просто свою работу , не взялся бы?)
а вообще будь о1 сам в этом заинтересован , сможет и сам сделать или попросить помощи .
-
@Eralka31:
Оптимизируйте главную страницу сайта : что бы человек понял - зачем ему здесь играть , что ему тут может понравится , и что он с этого получит .Ну так зачем и что?
Что выгодно отличает игру от многообразия других на данный момент, чтобы сделать выбор в ее пользу? -
Eralka31, так проект не перспективен. Опытный игрок зайдёт, посмотрит и уйдёт. А новички игру врятли поймут.
-
NoWAYouT
ну так сходу я тебе сказать не могу ... это задача админа ...придумать бонус
целевые посетители это те кто ищут Сервера РО как минимум и проходит мимо нашего сервера .
Магистр Магии
все когда то были новичками
да и есть люди которые возвращаются в РО ( буквально 5 мин назад диалог)что большинство беспокоит и что надо решить , попросить какую нибудь няку за някошапочку новую написать гайд заработка и развития чара
ну и да перспективу я вижу в НупГВ ... оно интересно и в нем можно увидеть не плохие интересные замесы
-
@Eralka31:
ну так сходу я тебе сказать не могу ... это задача админа ...придумать бонусЯ ведь про особенности самой игры, а не какие-то непонятные бонусы за регистрацию или +уровень. К примеру, как бы ты рекламировал игру перед своим знакомым? (который уже играет в варкрафт, лол или танки. Шутка)@Eralka31:
целевые посетители это те кто ищут Сервера РО как минимум и проходит мимо нашего сервера .Поверь, 99% уже знакомых с игрой знают про мотр и проходят мимо по другим причинам. -
я помню как я пришел в РО
мне сказали смотри игра ... я сказал что за ГОВНО ?? в итоге побил порингов , и уже на след день бежал за карточкой вебпласа вечерняя...
многие возвращаются с мыслью почему бы мне не сходить на гв ? ... я так начал качать нового чара для нупгв к слову .
очень интересно : у тебя есть бизнес проект он затухает , ты забьешь на него и будешь смотреть как он умирает и ты теряешь деньги?
-
рекламы сервера не будет в первую очередь по лицензионным соображениям.
хотя, про 150 онлайна и замки - как бы в точку. цифры не лгут, чо. -
archer
Тёма
рекламу в директе никто палить не будет , честное слово ... вот рекламирую очки Ray Ban копии и копии Calvin Klein и прочих и ничего не случилось .
Любые притензии в директе будут предьявлять Яндексу если только .ну как минимум есть же база с емайлами зарегестрированых пользователей . сделайте спам рассылку с приглашением на мотр красиво оформите всуньте туда мувик на НупГВ и какой нибудь плюшкой в виде бесплатных 10 дней према.
как показывает практика довольно таки продуктивный способ возвращения старого клиента -
ЗА РЕКЛАМУ,хоть что то чем ничего.
Да и вообще тем кто знаком с Рагнараком онлайн--на ум сразу приходит сервер МОТР, уж очень он долго существовал, был самой лучшей пираткой в мире, потом поутихло правда=)
Не реклама нужна серверу, а отчасти грамотная администрация.
-
@Waldes:
Не реклама нужна серверу, а отчасти грамотная администрация.
аще редкий гад. а не админ) -
На всех сайтах типа шаронова и тд сделать рекламу было бы ок.
-
The_KenT, каким боком к нам относиться шаронов?
-
Запили дверь
имелось ввиду сайты с базой данных ро ...
но не вижу в этом смысла так как в них заходят те кто уже играют и в данный момент что то ищут\сейчас сделать минимум это хорошо оформленую емаил рассылку по игрокам мотра с бонусом в 10 дней према...
-
время рошки уходит
и реклама не поможет
если "старички" уходят
пичалько -
за последний день встретил чисто случайно 4 вернувшихся старичков . есть те кто просто заходят
возможность заинтересовать есть всегда , кто не пытается тот проигрывает