Ревенж для всех
-
По теме пиши) не флуфи)
Твое предложение показывает уровень твоего развития)
-
еще покраски всем, а то красивые только те, кто платит. шоуонлайн, пожалуйста, а то кто зашел на арену знают только те, кто платит. и автолут всем кто платит, чтобы они были хоть чуточку круче!
-
Насчет покрасок и прочего и это уже барство)
-
против конечно
-
Если не сложно пишите почему против)
-
А предложение обосновано в первом посте) Если для кого это не веские причины, то это Ваше мнение и это не повод для оскорблений)
-
против ибо уникальная возможность включения пвп режима с целью наказания
мое мнение такое - не можешь наказать ревенжем -> держи палец на принтскрине, если не хочешь -> терпи -
@LiCeSteR:
против ибо уникальная возможность включения пвп режима с целью наказаниямое мнение такое - не можешь наказать ревенжем -> держи палец на принтскрине, если не хочешь -> терпи
Вот именно поэтому я и считаю это сильно уж несправедливым приемуществом, Вы когда нибудь пробовали сделать два скрина киллстила? А когда последний раз кого то банили за киллстил? Если я не прем то никакого наказания не последует, нарушители уже обнаглели до того, что пишут приват сообщения типа "Пиши пиши, все равно не банят" Собственно это и толкнуло меня на это предложение...
-
на мотре все равно банят только за нарушения "против сервера", за нарушения против игроков не банят
а щас так ваще ни за что не банят )а если по существу - то да, за дополнительные возможности надо платить, это нормально, да и команда эта не для сп, всего лишь для према
-
после ревенжа жалобу уже не примут, а смысл в слитом проценте - лучше повесить 5 банов, с концами.
-
не хочу, чтобы меня ревенжили все подряд
-
@Baksha:
Я и так прем не покупал, теперь точно не буду
Поэтому держи палец на принтскрине.
По теме: против. -
-
Против.Захочешь ревенжить - оплатишь прем.
-
ппц, читаю тему, которое заполонило сплошное быдло у которых нету ни одного обоснования кроме подъездного кодекса. Я предположу, что ревенж для бесплатника - это совсем уж халявная вещь, но было бы справедливо дать возможность использовать \showks для бесплатников, так как не во всех ситуациях легко доказать киллстилерство скрином.
-
Единственный адекватный ответ) Поддерживаю)
-
Против. И так данной командой злоупотребляют. А тогда все кому не лень будут.
-
где-то была темка, где админы дали ответ что шоукс не является 100% доказательством киллстила
для автора, если он не понимает, повторю, что ревенж это уникальная возможность, работающая с определенными условиями, за нее надо платить
это нормально, а вот ныть - ненормально -
тем не менее, не понимаю, почему шоукс не доступен бесплатникам.
-
@LiCeSteR:
где-то была темка, где админы дали ответ что шоукс не является 100% доказательством киллстиладля автора, если он не понимает, повторю, что ревенж это уникальная возможность, работающая с определенными условиями, за нее надо платить
это нормально, а вот ныть - ненормальноНикто не ноеть, просто предложил, потому что имхо так было бы лучше)