Deep Sleep Lullaby ошибка продолжительности действия
-
dyaa, У нас политика равнения на оф так пусть сделают все нормально а не через одно место. Я же не с потолка эту формулу взял.
-
Ну че кто нибудь из администрации отпишется ?
-
@"Odin_white":
dyaa, У нас политика равнения на оф так пусть сделают все нормально а не через одно место. Я же не с потолка эту формулу взял.
То место, откуда ты ее взял, может быть и не потолок, но содержит неактуальную информацию.Относительно официальной механики у нас занижено влияние лвла цели, поэтому для полного иммунитета к статусу на 150-м лвле требуется не 67 базовых инт, как на офе, а 117.
-
Galtero,
То место, откуда ты ее взял, может быть и не потолок, но содержит неактуальную информацию.
А кто решает что актуально а что нет ? Актуально это когда какая вещь имеет смысл. Какая сейчас формула на сервере это не актуально!!!
Относительно офицальной механики это какой ? То что ну русском оффе? Где крутят и вертят не хуже мотра? Или настоящего ? До всей этой волны фиксов нормально же работал и всех устраивал же. -
проснулись?)
-
@Galtero:
Относительно официальной механики у нас занижено влияние лвла цели, поэтому для полного иммунитета к статусу на 150-м лвле требуется не 67 базовых инт, как на офе, а 117.
Я требую объяснений, с каких это щей оно так? Почему не как на оффе? -
паламали мне мой чито скил!
-
Prokurator, Да с тех щей потому что там тоже не ПОИСТИНОЙ формуле работает. И офф который они подрузомевают наш русский, а не корейский
-
Ну че кто нибудь будет переделывать эту халтуру? И сделает нормально как оно должно быть !
-
Odin_white, эт вряяяятли (зы: по секрету - на офах ещё хуже ж чем у нас, этот скил там вообще не качают)
-
Потому что мы ребаланснули этот скилл. Об этом писалось в новостях.