Запрет Vellum оружия на нубгв
-
если запретят, кто мешает воткнуть карты и юзать на взрослом гв?
-
Магистр Магии, или Шродя.
На самом деле, судя по тестам, запрещать надо только копье на спираль. Оно вообще не вяжется с нынешним нубгв. Вообще апдейт довольно странный - атака от оружия повышается в несколько раз, а резисты 20~25%, тру баланс.Но РГ не доходят до противника, конечно же. Так что баланс, наверно.
-
против
-
У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ДВА КОПЬЯ, ТАК ЧТО ПРОТИВ, ПОЧАНЫ.
Шютка.
-
Это не нытье а дебилизм запрещать вещи созданные именно для гв и получаемые с гильдийных ГД, а по теме пофигг.
-
если бы падали в нубГВшном гильдданже - тогда бы было бы дебилизмом запрещать.
сейчас же дебилизмом является убивание всех профессий в 1-2 тычка без особого саппорта. -
@Jr:
Это не нытье а дебилизм запрещать вещи созданные именно для гв и получаемые с гильдийных ГД, а по теме пофигг.
а ваншотная игра не считается дебилизмом? -
я думаю тему можно закрыть -
Dead Kitten, ахахахаха. Точно, мы последовали совету Михаила, который сказал нам перестать ныть и идти сражаться.
-
Privaron Espada,
Вы пошли дротить а не сражаться -
PoMePoC, дротить?
Я пошел купил копье, пошел точнул копье.
Шро пошел купил броню, пошел точнул броню.А вот в пятницу мы будем [s:3l7ulb2y]драть всё живое[/s:3l7ulb2y] сражаться.
-
Privaron Espada,
Спать пока рановато так что сказки неросказывай -
PoMePoC, хз, у меня 00:45, а я все еще на работе. Так что, видимо, я и правда ноулафйер, который дротит
Только при чем тут Ро. -
PoMePoC, стул не сгорел?
-
Дротят ща какие то арчеры и кроссы на орках 8(
Ну и я 8( Но там был хиро,мне можно 8( -
со собором шмоток у райзов закончились судороги заднего прохода - поэтому тему предложено закрыть?
-
напомнить, чей замок взяли райзы?
-
Знал, что поведутся. Но чтоб так.
-
я ожидал баттхерта от КЛ, но немного не в этом топике, почаны.
-
Dead Kitten,
А что случилось то у вас что вы сменили ГмаО.О?