Скока счас народу в РО?
-
Ребята играл в РО больше года назад но ушол в реал! Тогда онлайн игроков было 1000+ когда гв, а в не гв 500-600+-. Вот и спрашиваю скока счас игроков в онлайн! Спасибо
-
Больше чем зубов во рту.
-
Значить не очень много раз трудна написать)) Сердце колит)) игромани идите в реал! Закроют РО що будете делать???
-
сейчас пока технически нельзя точно узнать какой онлайн, мб на гв до 300 дохит всётаки лето, и кстати реклама альтернативного проекта карается баном
-
Все мои враги и конкуренты онлайн каждый день, а их более чем достаточно.
-
@Donatelos:
Значить не очень много раз трудна написать)) Сердце колит)) игромани идите в реал! Закроют РО що будете делать???
писать на Русском -
@Donatelos:
интернет большой, найти занятие всегда можно. Кстати советую найти там обучение русскому языку, ну или хотя бы словарик поставь в браузер. -
@Donatelos:
Ребята играл в РО больше года назад но ушол в реал!
Не ушел наверное а вернулся Ну хотя кто-то именно уходит)) -
@Donatelos:
Значить не очень много раз трудна написать)) Сердце колит)) игромани идите в реал! Закроют РО що будете делать???украина детектед.
-
@Donatelos:
Значить не очень много раз трудна написать)) Сердце колит)) игромани идите в реал! Закроют РО що будете делать???@tolikwax:
сейчас пока технически нельзя точно узнать какой онлайн, мб на гв до 300 дохит всётаки лето, и кстати реклама альтернативного проекта карается баном
то есть реал - это альтернативный прожект?
я вот захожу примерно два раза в неделю
на форум чаще
тока у меня третьепрофников в ближайшее время не предвидится))) -
Как только вхожу в игру сразу проверяю (ради интереса) сколько игроков онлайн.Примерно 450-550...
-
Fatlace, торгашей с %80?
-
G10, ну думаю не 80%,но больше половины игроков точно торгаши.
-
Заходил с утра (8:00) в четверг или пятницу, онлайн 288 был. Живых визуально в Пронте человек 20 было. Вот и считайте...
-
Miri, а с чего ты взял что весь живой онлайн должен в пронте сидеть?)
-
По команде разве живых нельзя посмотреть? Премиумам и выше.
-
@Дупло:
Miri, а с чего ты взял что весь живой онлайн должен в пронте сидеть?)
а где еще сидеть то? Кача ведь нету. -
@"Дупло":
Miri, а с чего ты взял что весь живой онлайн должен в пронте сидеть?)Кач в текущих условиях, да еще и в 8 утра в будни? Я не исключаю такую возможность, однако нахожу ее ужасающе малой.
-
18:00 Суббота
Total online: 496. Active online: 304
-
Беовульф, ну как бы если хотеть качаться то всё возможно, у меня знакомый после всех этих фиксов с 99 до 146 уже докачался