Rune Knight(обсуждение)
-
это не с тобой мы довольно давно обсуждали краш страйк с красного меча зигера и хантинга?
-
Нет. У меня свои наработки и взгляды по поводу РК.
-
Metallistka, Объясняю на пальцах. При наличии браги и аспд хотя бы 175+ за 3 секунды вылетает 3-4 спирали, если аспд больше, то 4-5, то есть чтобы хс перекрыл спираль по дпс он должен бить минимум в 3 раза сильнее спирали, а если учесть всякие глуми и свинги, то и в 6+ раз и что-то я сильно сомневаюсь в такой возможности.
ЗЫ: не местный тролль доставляет. Привет тебе из Ростова, не возвращайся никогда!
-
Я тут влезу со своим нубо вопросом:
Концентрация (Spear Dyname) как должна работать? Качаю тихонько ЛКа для нГВ, качнул скил на 5: хит прибавляет, эндура включается, авто-атака стала сильнее... но только авто-атака. Этот скил должен поднимать атаку скилов? Бил с меча для одной руки (пока только баш и магнум), может он (судя по названию) работает только на копья (кроме спирали) или надо тестить с двуручными мечами?
з.ы. - Бубл засумонься на наш форум, не заставляй меня позориться тут своими нубо вопросами)
-
@Metallistka:
ХС не совсем подходит под ГВ арену, так как дамаг целевой...Скил весьма годный на арене и дуэлях, имея квм пушечку и атк шмотик, вполне приличный выходит дпсСамое правильное определение ХС, если говорить об использование его на ГВ, БГ.
-
Магистр Магии, если не ошибаюсь, концентрация уже давольно давно не дает прибавки к атк части, лично я её использую только для вождения ну и дополнительного хита)
-
drinkermann, Это все понятно, судя по моим тестам спирали и хс получается так:
Хантинг(гидра) ~ 7.8 - 8.5 - 9к в 1 секунду с глобал делеем.
КВМ копье ~ 19.5 - 20к в 3 секунды без глобал делея.
Теперь объясни мне чем оно хуже? -
Metallistka, ну прибавка к авто-атаке есть, и, судя по ировики, должна быть прибавка и к скилам (кроме спирали). Ну или я не так хорошо знаю английский )
-
интересно, какой билд у рк с ником anal slut queen , которого я вчера видел у цк ^_^
-
Магистр Магии, концентрация прибавлят 20% атк, но эти 20% не перемножаются с модификаторами скиллов. Т.е. если у баша модификатор 400% - с концентрацией будет 420%.
-
Вот это пичалька...
-
@"drinkermann":
Metallistka, Объясняю на пальцах. При наличии браги и аспд хотя бы 175+ за 3 секунды вылетает 3-4 спирали, если аспд больше, то 4-5, то есть чтобы хс перекрыл спираль по дпс он должен бить минимум в 3 раза сильнее спирали, а если учесть всякие глуми и свинги, то и в 6+ раз и что-то я сильно сомневаюсь в такой возможности.ЗЫ: не местный тролль доставляет. Привет тебе из Ростова, не возвращайся никогда!
Аспд-задержка на этом серве 0.25, то есть 4 скила в секунду (про 5-6 это ты брешишь), 175 аспд максимальное для аспд-скиллеров при аспд-задержке 0.25.
Ну если под брагой карманной, которая не всегда бывает в нужный момент, то тогда да, спираль больше по дамажит чем ХС, спору нет. Однако по урону ХС превосходит Спираль на мноооого, ты уж тут не спорь с папкой. Но брага не всегда под рукой ведь. Встретит тебя другой РК с ХС и убьет тебя очень легко если ты будешь без браги. Ты ведь учитываешь что элегия усиливает не только спираль? -
@Магистр-Магии:
Я тут влезу со своим нубо вопросом:Концентрация (Spear Dyname) как должна работать? Качаю тихонько ЛКа для нГВ, качнул скил на 5: хит прибавляет, эндура включается, авто-атака стала сильнее... но только авто-атака. Этот скил должен поднимать атаку скилов? Бил с меча для одной руки (пока только баш и магнум), может он (судя по названию) работает только на копья (кроме спирали) или надо тестить с двуручными мечами?
з.ы. - Бубл засумонься на наш форум, не заставляй меня позориться тут своими нубо вопросами)
Баш, ББ, Пирс, Спираль - Концентрация заметно усиливает их 100% ты что то путаешь тут. Игниш и ШБ вроде тоже, а вот на ХС концентрация не влияет 100% тестил 100 раз.
-
SFH92, редкостную чушь про аспд задержки несешь. Во-первых, твоя инфа про 0.25 секунд ничем не подкреплена. Во вторых, речь идет о 3-4 спиралях в 3 секунды, а не в одну, а это как раз-таки возможно. Ну и самое главное, 175 аспд не достаточно для 4 скиллов в секунду, со 175 аспд будет только 2 удара в секунду.
Ну и РК с ХС не убьет другого РК, в независимости от билда второго РК. Неваншотящим скиллом с делеем в 3 секунду можно максимум нубов 100 лвла убивать.Ну и раз тут упомянули про ХС на 20к, то хотелось бы таки скрин с таким дамагом. По одетому чару в такой дамаг не верю.
-
А зря с квм копья можно и побольше)
-
SFH92, скайпом не пользуюсь.
И завязывай с чушью, а то ведь ты мне сейчас надоешь, и я начну на тебя жалобы отправлять( -
@"Артем-Всемогущий.":
SFH92, скайпом не пользуюсь.И завязывай с чушью, а то ведь ты мне сейчас надоешь, и я начну на тебя жалобы отправлять(
190 аспд - 10 скилов в секунду, 175 аспд - 4 скила в секунду, 170 аспд - 3 скила в секунду так было всегда и будет. Чушь тут несешь только ты, про свои 0.25 - 2 скила в секунду вреш как дышишь ты. -
SFH92, иди что ли ировики почитай, нуб
193 аспд - 7 ударов
190 - 5 ударов
183- 3 удара
175 - 2 удара
150 - 1 удар.
Удались из этого топика, ты его забиваешь дезинформацией.
Кстати, ты там что-то про игру с 2007 года писал - я с 2005 играю. Так-то. -
"ты не спорь с папкой" и "193аспд - 10 ударов в сек" это жараааааааа
-
не ударов, а скиллов. что еще больше доставляет, учитывая мотр-задержку.