Москва, Pirateship 2013, июль.
-
Мы в Питере именно на эти даты, то есть выпадаем.
При других датах можем помочь с организацией и выбором корабля/маршрута. -
ой а мне чтото показалось в питере кораблик будет)) мы с 11 по 14 июля в питере)) а если в Мск то отпадаем 100%
-
Блин, 27 тоже все немогут?
На август чтоли переносить?:))
13го в Питере легко, но либо не соберем, либо будут очень дорогие билеты.
-
Смогу до 19 июля, либо в августе уже..
-
Я единственные выходные в Москве 20-21.07, потом только с 10 августа.
Ориентируйся на большинство, кто сможет, тот подстроится. -
В августе будем уже с пупсом, не до кораблей
-
P.S. Больше склоняюсь к тому, чтобы в Питере был кораблик, как и было раньше.
-
Сейчас делится примерно поплам кто не может 20 и не может 13, 5-7 я уезжаю в Рускеалу.
Заказать кораблик в Питере 8к в час + 6-8к накладных расходов, по времени затрат никаких, проблема только собраться. То есть при бюджете в 30к за три часа можете считать сколько будет стоить билет. Правда это с Моби Диком, с более комфортным корабликом - 45-45. В сущности если есть большое желание в Питере и есть 30 человек готовых оплатить по 1к считайте, что кораблик уже у причала и чем больше народу овер 30 тем дешевле билет.
В Москве бюджет примерно от 30-35 на три часа - тоже самое.
-
Если все так раком сходится на середине июля, могу перенести Рускеалу и рубануть экстренными темпами кораблик 5-7 июля.
-
хочу(и буду скорее всего). Ну экс пират жеж.
-
Хотелось бы видеть списки тех кто может и едет, люблю такие мероприятия, но чем больше времени проходит - тем меньше знакомых встречаю, и как следствие есть доза дискомфорта с каждым разом. Бесспортно РОшники по большей части все прекрасные отзывчивые люди, но все таки приятно видеть давно знакомых людей.
Могу в любую из сказанных дат - перепост на форумы/чаты знакомых Гильдий сделаю.
-
Под всех не подстроишься, выбирай дату, а там уже будет видно кто будет и с какой вероятностью)
Лично для меня 20-21 числа будут самые удобные. -
Nyctea, будут те кого пригласишь. Все точно также как и ты сидят дома и выжидают когда отпишутся знакомые и так каждый раз - в списке вечно пусто и я в истерике. На гильд форумах тоже - все пишут топы: "а никто не пойдет туда?" и все в итоге ждут кто первым напишет: "а я пойду".
И еще раз - я делаю кораблики не для себя, мне одному на них делать нечего, я делаю для большой тусовки, соответственно делаю их тогда когда есть желающие.
Сейчас тусовка колется ровно пополам - половина не может 20, половина 13. Если все совсем критично можем перенести на 5-7, можем на начало августа, но боюсь там еще что-то наложиться. Делать кораблик вопрос только денег и пары дней времени.
-
буду, пофиг где )
-
Life of Fire, тебя на борт не пустят, судовые движки нонче в цене.
-
я насчитала с собой и сержем 15 рыл уже на корабль судя по форуму. По вк у меня чо-то все тухло, все спят. Но мне пишут друзья которые в игры не подвязаны, но интересуются, но ответов не дают еще.
мы готовы взять билеты на приезд 13го числа, но вопрос по кораблю который вдруг не состоится, мы как то получаемся обделенными)
я думаю 100 мы не наберем это 100%, человек 30 думаю будет, на большее есть сомнения
-
я написала каждому лично в ВК за корабль, жду реакции
зовите друзей не только из ро, иначе мы точно не наберем людей. А на корабле познакомимся
-
На самом деле если в Москве настроение на 13 не упадет, то может быть весьма обширный междусобойчик олдмемберов и ветеранов еще Пайонских войн.
Если напомнить всем сейчас, то места могут быть и в дефиците:)
-
буду +1
-
буду могу шашлычок организовать :))))