2013-06-16 - Рестарт
-
kologore, ага, на первую
-
Все ломанулись делать доски. Онлайн вырос в два раза.
-
@"o1":
для полной защиты на 150 уровне теперь требуется 117 INT.
Это понимать так, что на гв по-прежнему возможно будет неинтовых чаров (например, рг) обрекать на тупое стояние в дипслипе? Ещё раз повторяю вам всем и товарищу о1, который снова повёлся на ваше нытьё:
Все без исключения массовые статусы, от которых не существует шмотовой защиты, - должны быть полностью упразднены.
В этой фразе заложена основа здравого ребаланса для гв.
Прикол тут именно в том, что убрать надо все такие скиллы и без исключений. Ибо мне понятно, что это довольно обидно, когда забирают пусть нелепый скилл у одних профессий, но оставляют ещё более нелепый и читерный скилл другим. Упразднять указанные скиллы надо не просто так: что-то надо давать взамен, т.е. некоторые здоровые улучшения дать оставшимся скиллам. -
и бернинг
и стрип аксессов с стрейна
зараннее спс -
в л4 дипслип нормально применяется
-
Не та страна Гондурасия, не те люди гондурасы, зато нужные фиксы на мотре.
Как то так. -
@Dead-Kitten:
и бернинги стрип аксессов с стрейна
зараннее спс
И клетку, кц и кристалайз плз.Почему 117 тоже не понял, сделали бы какое-нибудь минимальное время что-ли, если есть резист, то он дает снижение шанса наложения статуса и снижение времени статуса, но не больше Х секунд. Где Х раза в 3 например меньше базового времени. Тогда полный имун будет только у чариков со 117+(?) инт, нубы и безинтовые чары будут торчать в статусе часто и ощутимо долго, ну а чарики с кучей инт будут торчать в статусе редко и на минимальный срок.
-
archer, полон город новисов.
-
бедного Прока гнобят на арене дипслипом?
-
Играла на ИРО и Раггейме, и там и там дип слип на гв не качают...
-
@Синяя-Борода:
Объясните мне кто-нибудь, почему 117.Потому что на 8 меньше 125, потому что у какого-то шуры 117 инт, или почему то еще?
Потому что всего на 3 меньше максимально возможного (в расчете участвует базовая инт)
И для максимального подобия формулы (уменьшена зависимость от лвла относительно оффициального) -
Prokurator, статов полным полно, сделай себе на 10 атк меньше
-
Имхо, с гв нужно убрать прока. Без исключений. Потому что надоел своей ахинеей до крайности. И начинаю понимать, почему его банили на аренке, а когда-то мне казалось это несправедливым
-
Нечта, то, что ты начал как-то реагировать на Прока, не его проблемы, а твои) Он то за последние годы ничуть не изменился
По теме, после прочтения содержаиня апдейта возникло небольшое предложение для о1-на - думаю, если сделать Эдемовские каесты на лабомобов повторяемыми (repeatable) с интервалом в 4-5 дней (а это чтобы не было халявы), это поможет качу и сделает жизнь игроков чуть поинтереснее. -
boojum, я туда итак не хожу уже много месяцев. Ибо стало уг, для меня не интересно. Так что либо сделаете так, как я предлагаю, и вернёте на сервер нормальное гв. Либо давайте как-нибудь играйте там без меня По-моему ты не понимаешь, что для тебя это должна быть честь: услышать меня в тс и посмотреть на мою игру на гв. К сожалению, здесь сделали всё для того, чтобы мой ум и опыт стали бесполезны. Что касается истории с ареной, то тогда итак все поняли, что произошло. Я был топ1 пвп, у меня списали весь пвп-рейт, заявив что он не несёт игровой ценности, и закрыли доступ на арену для двух моих аккаунтов. Такое можно сделать только от бессильной злобы.
-
@Andiya:
Нечта, то, что ты начал как-то реагировать на Прока, не его проблемы, а твои) Он то за последние годы ничуть не изменилсяПо теме, после прочтения содержаиня апдейта возникло небольшое предложение для о1-на - думаю, если сделать Эдемовские каесты на лабомобов повторяемыми (repeatable) с интервалом в 4-5 дней (а это чтобы не было халявы), это поможет качу и сделает жизнь игроков чуть поинтереснее.
Полностью согласна про эдем с лабо-мобами. Кд в 3-4 дня. Сегодня прошли все доски чариками, докачали все, что смогли. Где дальше докачивать - большой вопрос )
-
ещё такое можно сделать, чтоб хоть как-то научить отвечать за базар
ум и опыт.. ну наверна нужен большой ум и большой опыт, чтоб в одном топике с пеной у рта доказывать, что имба (без шмотовой защиты) нужна именно твоему классу, а в соседних утверждать, что не дай бог такое есть у других
-
boojum, т.е. ты тоже считаешь, что пвп-рейт, зарабатываемый годами путём траты драгоценного времени/расходки/зеней/нервов, - не несёт в себе игровой ценности? Я вот как и тогда, заявляю, что ещё как несёт. Мнения не изменил и подписываюсь под каждым своим тогдашним словом. Ещё ни разу не было, чтобы я отказался от своих слов, поэтому твои разговоры про "ответы за базар" в мой адрес не уместны более, чем полностью.
Читать умеешь? У меня написано без исключения. Это значит и стрипы акцессов убрать и бёрнинги с комет. Ибо шмотовой защиты нет. Честно говоря, я не понимаю вообще, о чём ты. Что такого и где я с пеной у рта предлагал дать "моему" классу и забрать у других? Лишь бы наговаривать на меня, да? Впрочем, винить тебя я не могу. Вы, новички, нормальной игры и хорошего баланса попросту не видели, вы даже не понимаете, чего я пытаюсь добиться...
-
клетка-камуфляж, для примера
ни ногой на арену - done - какие проблемы?
ну а рейт - дело наживное, сменились реалии, вероятно ж опять нада доказывать, что достоен? невероятно радовал старый топ профессий, где после 99/70 просчет был по соц рейтингу, накрученному, когда онлайн был несколько тыщ, ну, впрочем как и сейчас после 150/50 - аналогии не находишь?)ну и за новичка спасибо ) бил тебя ещё снипом
-
boojum, к сожалению, ты пытаешься сравнивать средненький скилл с настоящей имбой. К чему этот троллинг, если все прекрасно понимают, как оно должно быть на самом деле? Даже дураку ясно, что вещи несопоставимые. Пойми, я тут ни при чём. Проверка на иРО показала, что никакого годмода быть не должно, там никакие скиллы не отменяются. Это просто слишком вопиющий случай попался. Но он лишь один из многих. На самом деле проблема намного глубже. Сегодня видел, что из себя представляют эти новые кагеры на арене. Ну без смеха смотреть не смог: тот же самый годмод, только всё еще проще, ибо держатся 3 удара. Можно прыгать кругами по всей арене, прыжки пашут снизу вверх и сверху вниз: сбить против правильной игры эти цикады невозможно. Зато финалка теперь стала бить не на 40к, а на 80к и появились ещё какие-то новые молнии, которыми можно абсолютно безопасно стрелять. Это зрелище, конечно, просто позорит игру в моих глазах... Во что превратилась арена и пвп на сервере - глаза бы не смотрели...