Кач
-
Коко, если вам все равно, то почему вы больше всех возмущаетесь и чего-то требуете? Ведите себя соответственно.
Играйте в игры с абонентской платой, зачем пытаться изменить нормально действующую для других систему? -
Коко, мне будет обидно, что из-за таких как ты многие люди, которых такие как я могут научить чему-то свалят.
@"Коко":
Ты сам то понял что написал ? На мотре вообще убогий донат , да и за такой сервис с таким непостоянством вообще ни копейки платить не охота .
Тебя заставляют? Игра бесплатная, забудь про донат, он не для тебя, он для меня. Мне не жалко отдать 2,5-5к в месяц, чтоб не заниматься фигней под названием "набей рогом натурок, распили их и купи расход на гв".В вове вообще самая ублюдошная система из всего, что только можно придумать, она рассчитана на хардкорных красноглазиков при всей своей мнимой казуальности. Без шмота ты там никто, чтобы добыть шмот нужно вступить в гильдию\консту(куда опять же нельзя попасть без шмота) и нонстоп крабить полгода, минимум по 5-6 часов в сутки, иначе пока на шмот накрабишь он станет мусором. А все потому, что шмот биндится на чара. Такие люди как я в данном контексте пролетают сходу, во-первых потому что я ненавижу всякие квесты, рейды и прочую хрень, а во-вторых у меня нет столько времени. Зато у меня есть деньги и я хочу компенсировать свое время деньгами, в вове это сделать НЕВОЗМОЖНО, как в почти любой игре с абоненткой.
У меня до сих пор бомбит от того, что я не могу тупо купить квм оружие, и вынужден его крабить на бг тратя и время и деньги. В гробу я такое видал, еще раз повторяю.Мейлру это другая крайность, там ты тоже никто без шмота, и тоже шмот биндится. Бабло идет за заточку, в геометрической прогрессии, причем заточку приличного грейда иметь не вложив в игру стоимость среднего автомобиля невозможно. Это не самый хреновый вариант в общем то, да вот парадокс, большинство таких игр редкостное говнище и держат максимум год. Вкидывать такие суммы на такие сроку тоже кхм, странновато(хотя если бы мои доходы позволяли покупать этот средний автомобиль раз в 3 месяца хотя бы, я бы рассуждал иначе).
Мотровская система лишена обоих проблем, потому она лучшая, для меня.
ЗЫ: Проваливай в свой вов уже.
-
drinkermann,
Правильней будет сказать что там нужны руки а у тебя их нету и это ты решаешь реалом , только вот есть люди которые имеют и то и другое но при этом просто хочется нормального гемплея и постоянности от игры ..чего я тут не наблюдаю .
И если ты закидываешь сюда по 5 к мне тебя жалко реально , потому что ты платишь а в итоге получаешь не то не сё ..(если ты действительно платишь а не сказки нам тут рассказываешь )
И кто там умеет играть много времени не проводит в игре это ты рассказывай тем кто с игрой не знаком но не мне ..
Starglow,
Не возмущаюсь а обсуждаю , для этого и есть форум ..
p.s. в интерне же всегда кто то не прав -
@"drinkermann":
Коко, мне будет обидно, что из-за таких как ты многие люди, которых такие как я могут научить чему-то свалят.@"Коко":
Ты сам то понял что написал ? На мотре вообще убогий донат , да и за такой сервис с таким непостоянством вообще ни копейки платить не охота .
Тебя заставляют? Игра бесплатная, забудь про донат, он не для тебя, он для меня. Мне не жалко отдать 2,5-5к в месяц, чтоб не заниматься фигней под названием "набей рогом натурок, распили их и купи расход на гв".В вове вообще самая ублюдошная система из всего, что только можно придумать, она рассчитана на хардкорных красноглазиков при всей своей мнимой казуальности. Без шмота ты там никто, чтобы добыть шмот нужно вступить в гильдию\консту(куда опять же нельзя попасть без шмота) и нонстоп крабить полгода, минимум по 5-6 часов в сутки, иначе пока на шмот накрабишь он станет мусором. А все потому, что шмот биндится на чара. Такие люди как я в данном контексте пролетают сходу, во-первых потому что я ненавижу всякие квесты, рейды и прочую хрень, а во-вторых у меня нет столько времени. Зато у меня есть деньги и я хочу компенсировать свое время деньгами, в вове это сделать НЕВОЗМОЖНО, как в почти любой игре с абоненткой.
У меня до сих пор бомбит от того, что я не могу тупо купить квм оружие, и вынужден его крабить на бг тратя и время и деньги. В гробу я такое видал, еще раз повторяю.Мейлру это другая крайность, там ты тоже никто без шмота, и тоже шмот биндится. Бабло идет за заточку, в геометрической прогрессии, причем заточку приличного грейда иметь не вложив в игру стоимость среднего автомобиля невозможно. Это не самый хреновый вариант в общем то, да вот парадокс, большинство таких игр редкостное говнище и держат максимум год. Вкидывать такие суммы на такие сроку тоже кхм, странновато(хотя если бы мои доходы позволяли покупать этот средний автомобиль раз в 3 месяца хотя бы, я бы рассуждал иначе).
Мотровская система лишена обоих проблем, потому она лучшая, для меня.
ЗЫ: Проваливай в свой вов уже.
Ты случаем вов и ро непутаешь?) Что там можно крабить пол года минимум по 5 часов в сутки, при том что у рейда откат в неделю? фейл удался. Мыло ну может быть, да и такие суммы как ты рисуешь вкладывать необязательно, можно конечно и чара они норма усилят, но не более чем теже голд лайки и ОРВ в РО. При этом там можно быть уверенным на 100% что твоего чара непофиксят, а наоборот могут тока усилить. Непофиксят какую нибуть локу,дроп потому что админ вдруг поймал ПМС и решил что это слишком халявно. Ну и сравни онлайн между "редкостное говнище" и Мотром.
Реч вообще шла о том, что с такими фиксами донатиться нехочеться, потому что неуверен в том, что завтра твой чар/шмот в которого ты влил денег/время будет просто 0, потому что о1 решит выпустить очередной фикс. Да и откуда возьмуться люди кторые как ты будут донатить на расход (про твой донат в 5к в месяц, я лично, неверю), если даже кач пофиксили. За стока лет, убили онлайн с 4к активных, до того что есть щас. И ненадо про устаревшую итд. сразу вспоминаються сотни банов, кучи фиксов без ресета, кустарщина и тд.
-
Почему бы не пойти на Гв в чем ован создал (курточка и ножичек)?
Го флеш моб новисГВ с фейк дез. На расходку...ну яблочко, бананчик там, апельсинку, хотя апельсинку дорого будет
представил потное гв запиливание импа
Не хотите? -
Ахахаха, безымянное чудо Коко говорит drinkermann, что у него нет рук. Таких приколов я еще не видал.
Нравится, как у людей бомбит при фразе доначу 5к в месяц. Я б вот тоже с радостью донатил, если б из Японии это было легко и просто осуществить. Потому что я уже накрабился за все эти годы, и сейчас просто хочу получать удовольствие. И ничего плохого в донате я не вижу, если он не дает возможность купить того, чего нельзя получить честным фармом. Вот на оффе - жопа, а не донат. И вот такой хери нам не надо.
о1, запили японские вебмани для оплаты! (
-
@Privaron-Espada:
Я б вот тоже с радостью донатил, если б из Японии это было легко и просто осуществить.
Враль, сейчас можно кредиткой привязанной к яндекс-деньгам "напрямую" платить )Форма оплаты МОТРа, с биржей, одна из самых разумных, имхо.
-
Юффочка, разве кредитка не должна быть российской для этого?
-
Юффочка, увы, моя "Мицуи-Сумитомо" не вяжется.
-
@"Privaron-Espada":
Ахахаха, безымянное чудо Коко говорит drinkermann, что у него нет рук. Таких приколов я еще не видал.Нравится, как у людей бомбит при фразе доначу 5к в месяц. Я б вот тоже с радостью донатил, если б из Японии это было легко и просто осуществить. Потому что я уже накрабился за все эти годы, и сейчас просто хочу получать удовольствие. И ничего плохого в донате я не вижу, если он не дает возможность купить того, чего нельзя получить честным фармом. Вот на оффе - жопа, а не донат. И вот такой хери нам не надо.
о1, запили японские вебмани для оплаты! (
Речь шла не о РО, а об абонетках) Ну твой пост вобще на 5 балов)) чем плох донат оффа для доната? Фармеру да конечено ненравиться, но донату то чем он плох? Ну вот я лично, если и доначу то тока на премиум и то только когда нету свободных зеней. Все остальное тупо бред ИМХО если донатить то только на то, что даст примущество над простым игроком, а не тупо уровняет с ним. На такой моделе построено 90% ммо, от сюда и удивление о донате в 5к в месяц в игру, которая больше 150р и незаслуживает, мало того, и свои 150р неотрабатывает.
-
Я б вообще меньше всего слушал Ибру и Приварошу, которые то закидывают по 5к на биржу, то крабятят по 1.5кк в час не напряаясь. А по факту имеют по пачке чаров лампового состояния и обвешанных годлайками.
чем не неравится отток людей - так это перераспределением шмота в пользу узкой группы лиц, что увеличивает гэп между новичками и старичками еще сильней.
Спор о донате изначально гнилой. Все люди разные и по мировоззрению и по доходу. Кому 100р деньги, а кому 10к не заслуживают строчки в домашней бухгалтерии.
-
фикс орв уже упал что кого-то стало волновать перераспределение шмота?
-
Shmygalo, ОРВ и прочие фиксы воодились как раз такие из-за этой категории игроков, а не из-за основной массы
-
@"drinkermann":
@"Mr_Ego":
взять список банов-не банят уже никого 1 месяц.
так ли никто не нарушает?Очень надеюсь в скором времени увидеть там список тех, кто агитирует забить.
И да, те кто искренне считает, что мы тут "хаваем что дают" просто слабы умом. С каждым новым фиксом кроме попоболи появляется и условная халява. Условная потому что пока ее знает ограниченный процент она приносит профит, как только узнали все - профита нет, естесственно НИКТО в здравом уме вам не скажет - иди крабить тут, а качаться тут, а вот у этого скилла появились такие эффекты, которые позволяют делать это и это. Короче пока тут нытье, констатирую факты: я уже нашел место заработка нубскими чарами по 1.5кк в час без особого напряга, в принципе нашел где и как крабить на инспер соло, чтобы сильно по карману не било.Так что вот вам, нытики, интерполируйте:
! [youtube:2djzxbwj]yD_WNIxwaTc[/youtube:2djzxbwj]
ну если бы я был правой рукой ована и сам бы копался и менял скрипты, то я бы тоже это знал. -
@drinkermann:
Баг который позволил бы за ночь обрушить экономику сервера я уже сдал.
не нашел в ошибках, можно изложить суть бага в пару слов?
по любому баг был из серии купил муфлер за 8к в магазине, пошел сдал в магазин за 16.8к -
РО мало что может предложить игроку, чтобы у него было желание платить абонентскую плату.
-
Shmygalo, ты серьезно думаешь, что фикс орв делает их совсем бесценными? Ценность рук, умеющих шмот переодевать, безусловно возрастает, но это не меняет факта, что чар у которого есть ОРВ>чара у которого их нет.
archer, после ввода реньювала делать 1кк\час среднестатистическому нищеброду стало гораааздо проще, чем до него. Другое дело, что расходы на гв лично у меня выросли при этом раза в три как минимум.
-
archer, солидарен.
Почти пустая пронта доставляет. -
Lord Arhangel, у меня 150 чейзер (бабка мрет чуть ли не с клика, а пачка в магме кладется за 1 сек) и я не верю в 1кк в час (без учета раров).
и да, лично я предпочитаю скупать лоты, вместо того чтобы крабить 1.5кк в час. Удовольствия ноль, стоит 150р, а тратишь час жизни который стоит в 10 раз дороже. -
NoWAYouT, вот и я не знаю, чем jRO настолько крутое, что там 30k~ людей платят абонентку Я два раза брался, но бросал через пару дней.