SP recovery - опрос!
-
мдя.. таскацца с витатой на плечах эт точно маразм...
если не используешь батл мод - нажал альт е +даблклик, отхилил себя -- ещё один дабл клик -- вернул то, что было до витаты..
если это сложно или не комфортно, то уж не знаю что сказать...Sarutobi - визы получают 50ый джоб задоооолго до 99 )))
и ещё ты не уточнил - "сильнее будет" где? друг против друга? )).. на гв?.. на мвп? ..
друг против друга будет сильнее тот у кого удачнее фрост )) .. :lol: .
а блу поушены и в правду только в крайнем случае и то на гв - на мобов тратить мя жаба душиттBL00dASp - один поинт маловато будет - точно тебе грю... а если у тя нет эггиры то будешь просто мучацца
у меня сп рег 2+эггира...(виз 83\50).. , при соло раскачке мана иногда кончаецца , на гв при магни не заканчиваецца в принципе, разве что если присты не кастанут- забудут -- может закончицца..сейчас бы добавил 1 поинт - но не больше - не такая уж и большая проблема... можно и посидеть немного... -- всё равно маны, для волла+гаста набирается быстрее, чем дюк стенку пробивает ))
заключение: 2-3 рекавери+эггира намана... -
Ты еще сломай мой аккаунт прокачай пару йлвл и закинь их в спрец. хаха. Это мое дело, и сейчас я смотрю на тебя, как на толпы других визов, которые норовят плюнуть мне в лицо из-за того, что у меня FireBolt 10.
-
"Ты еще сломай мой аккаунт..." )) .. мдя странная реакция у тебя... не ожидал я
ну не хочешь не качай.. , зачем так нервничать-то? )))
У мя тоже фболт 10 и чего?.. не встречал визов которые плюют мне в лицо ...
ты с кем общаешься? -
Не знаю. Если буду перекачиваться, попробую без Сп-рек . Скиллпойнтов жалко. Если часто кого-то бить или врагов несколько - мана даже с сп рек 5 улетает только так. А витата, когда ее нельзя снять ману вообще съедает нереально. Бывает такое.
-
srr, я с ними не общаюсь, они со мной... пытаются
shy_girl, А разьве Витата может прилипать, т.е. что-то вроде Cursed из D&D ? xаxаxаxа
-
@BL00dASp:
srr, я с ними не общаюсь, они со мной... пытаютсяshy_girl, А разьве Витата может прилипать, т.е. что-то вроде Cursed из D&D ? xаxаxаxа
Может. Это когда тебе просто надо хилиться прямо во время ожесточенного боя. Когда тебя бьют очень часто всякие читеры например.
Хотя может мне еще сноровки не хватает. Надо у наших "отцов" спросить. -
Да нет, тут проблема уже в пристах, а не в тебе. Они должны за твоим хелсом следить.
Eсли ты будешь во время боя xилится сама, то кто будет 'друзей' убивать? -
Я хожу соло. Ни один прист не будет таскаться за магом.
А я хожу по данжам и прочим опасным местам. Без витаты там никак. И ее особо не поснимаешь.
А если даже хожу и в пати, присты в ней есть не всегда. Точнее почти никогда. Приста надо еще отловить и уговорить с тобой пойти. -
Xаxа.. я уж испугался, что тебя на GW не лечат. Уфф.. испугала xайлевела Как же это ты под атакой монстров еще и лечишся? Ну ты даешь, респект однозначно ... xоxоxо.
извиняйте все, у меня xорошее настроение, и не спрашивайте почему, сам не знаю.
PS. А соло мне приста и дром не нать, если только с Each Take xеxе. Говорите, присты не xодят с Each Take? Отвечаю - вранье помню, когда я еще магом был, бегал с пристом 82ого лвл
-
А если даже хожу и в пати, присты в ней есть не всегда. Точнее почти никогда. Приста надо еще отловить и уговорить с тобой пойти.
да ты че?
за магами хиллеры гоняются примерно как за хантерами...
во всяком случае мне еще не один хиллер в пати не отказывал... -
to PRDoc
Везунчик
А я в Гласт собралась в компании виза и сага (это уже три магоподобных) - ни один прист не захотел с нами по катакомбам шляться.
Ну, кому как везет короче.to BL00dASp
Да, умудряюсь. Стенка огненная помогает.О сп-рек. Сегодня побегала по клоку в компании товарища, который лез в самую гущу алармов, мимиков и книг.
Приходилось отбиваться сразу от 6-7 монстров, иногда на нескольких фронтах. Мана улетает просто нечеловечески, уже тянешься за вингом, но сп-рек спасает. Вместо бегства добиваешь врагов. Так что теперь я в еще более сильных сомнениях. -
А вот когда станешь визом и у тебя будет гаст(хорошо режет гущу мимиков книг и алармов 2 гаста и нет толпы) и 1500+ маны, вот тогда задумаешься о зря потраченных поинтах : )))
-
to Hedin.
Вот-вот. Потому и думаю... -
Так что теперь я в еще более сильных сомнениях.
Вот-вот. Потому и думаю...
Сама себе противоречишь...
-
По моему СП рековери нужна. НА 10 качнуть чтоб уж мана летела как будто и не тратил. Тогда плюс большой что кастовка может идти бесконечнна( или почти бесконечно пока не грохнут ).
-
В мире нет ничего вечного и бесконечного. И мана тому не исключение. Так может быть не стоит ломать голову? А просто играть и смотреть по обстоятельствам... Мана - это очень тонкий, почти интимный вопрос. Тут уж каждый сам смотреть и думать должен...
-
мана может не кончатся поскольку цена магии и декс конечны но кому это надо?
кто кастует столько спелов? кто видел виза который убегал изза недостатка маны?
нее мана должна кончатся но ее должно быть достаточно на все потребности. -
Ну давайте я поделюсь с вами своим опытом, может кому поможет. Мой первый виз с сп регеном 10 и инт 120 действительно может бегать не снимая витаты - что удобно, ибо избавляет от батлмода, которую я не люблю - и никогда не сидеть. Втрой виз с такой же интой витату и сп регеном 4 витату снимает, и тоже живет пока неплохо, но 3 из этих 4 поинтов регена были взяты за счет виза - при сп реген 1 играть было реально невозможно, ибо приходилось именно бегать в связи с отсутствием маны. Кроме того, есть серьезные подозрения, что когда декса подойдет к 100, станет очень неуютно и сп реген 4.
Вообще мода не качать сп реген уходит корнями в те славные времена, когда за инт 120 и больше давали огромный бонус к регену маны. При инт 122 давали вроде как 6сп в секунду, то есть почти столько же, сколько дает СП реген 10 лвл. Это было урезано, и уже давно (по моему в патче Юно, вместе с фаерпилларом). Сейчас этого нет, и ситуация в которой мана закончится и при 10 регене возможна - например, при обороне замка на гв, где вы всгда держите 3 стенки, квагу и гастуете не переставая. Прист с магнификатом это конечно клево, но суфра у приста тоже обычно есть
Для справки - СП реген 10 при 1700 маны дает 63 сп каждые 10 секунд. При декс 120 за 21 секунду вы успееете кастануть 3 гаста, поставить 6 фаерволов и 2 кваги. На первый взгляд, маны таки не хватает, если жить в таком режиме всегда.
З.Ы. Есть еще один момент. Пожиратель маны номер 1 - это соул страйк. Никакие гасты с ним не сравнятся. На картах с приведениями, типа гева 3, сп реген 4 недостаточно для комфортного существования определенно.
-
ормальный скилл !!! Он меня всё время спасает ! Регенится када не нада ....
-
Вообщем, если вы не идете на СВ, то качать СП реген надо обязательно.Имхо сп реген получше болта будет.