ГВ - 01.06.2013
-
@Zlobikk:
вы не можете собрать такой альянс так это толька выши проблемыТак некого брать, все уже у вас
А вобще я вангую, что это будет топик удивительных историй как посоны затащили на скилле)
-
-
Zlobikk, в последнее время во время гв был онлайн около 750?) а ты 01 об этом знает О_о
-
MefoD, Без скила, чисто количеством, но цель была слить!
-
44kHz, я лично смеюсь, не знаю как вы)
Inf, уважение за правдивый пост :good:
-
Спасибо Мунам за то что взяли в гости, было прикольно, ДСики - ня!=))
-
Noisy Punk, Велком
Вангую, что сейчас скажут, что твое присутствие в Мунах было основным фактором взятия замка
-
Noisy Punk, влетал хорошо, а так кроме тебя даже от Зальза сегодня как то не больно было)
-
Мунам спасибо за гостевое
187+дс не очень
всем удачи
-
MefoD, ага, потому что больно было мне )
-
Ghem, не исключено)
-
Слышал как 187 затащили бук 1 на 1 и оставив их без замка
-
Vertigos, брехня, все было не так)
-
Vertigos, это один Рус втащил, ты не шаришь
-
PoMePoC, не ну парень даже не видел, а только слышал)) больше всего удивил этот факт. Я вот на самом деле слышал что Мур первый раз увидил весь сервер который он сливает уже больше года))
-
@Vertigos:
Слышал как 187 затащили бук 1 на 1 и оставив их без замка
Букам стало жалко вас и в качестве компенсации парочку раз вам слились)) -
@"PoMePoC":
Vertigos,То что так много людей которые готовы вставить палки в колеса,ето плоды вашей гильдовой политики
я тут не при делах ваще, но фразу прокомментировать охота.
То что так много гильдий сумонятся к уже существующему альянсу, плоды гильдийной политики о продажности за больший пирожок и уважении к себе этих гильдий, как не печально. но это чисто мое мнение исходя из жизненного опыта и опыта игры в разных "сборных"(см.серверах)
извиняюсь за даблы, не туда тискнул пару раз))
-
Ю2 комментировать бессмысленно, собрали всех кого только можно(кроме экзов) и проставили слот)
Дамаги ок, сторм бласты спамятся ок) Ничего особенно интересного не увидел)
-
-
@White_Tiger:
Ю2 комментировать бессмысленно, собрали всех кого только можно(кроме экзов) и проставили слот)
помнится эти теже были на вашей стороне при попытках слить ю2 под буками, но вам это никак не помогло.