White Imprison
-
MagicDomain, 20к с овера с эксида больше 30к. 70% - верно. Эвип обычный рога/муф/валька с тарой/пика = 7.5к на варе там+9,cод+8(зак), 2 бг акцесса, слипы, муф+6 мАтк, агав по статам 170 инты
РГ соло дамаг в 20к розгоняет по вару а тому в свою очередь надо как минимум дождаться госпеля и водить за собой провока, ито такой цифры в дамаге по тому же РГ не будет. У вара 2 удара, у РГ спамь нехочу. Да и вообще нет смысла сранивать не сравнимое. РГ в этом топике нашли преимущество в скилах варлока, где варлоки уже смирились с тем что у РГ преимущество заложено изначально.
-
@Misuzu-Saki:
20к с овера
21кХП и поты тебе в помощь)
Зато у Вара огромная площадь. По дестру конечно дамаг оч большой, в дестре это либо на сакре, либо очень аккуратно на ренже.
До Реневала ситуация была примерно такойже, так что все ок.
ГВ - это командная игра.РГ просто хотят все и сразу и без напряга)
-
MagicDomain, причем сравнение преимуществ отдельных проф к командной игре? командная игра кц + рг убьет и госпель, и сакру и вара и всю остальную команду которая на мувиках под значками Бук(тебе то не знать) играет ровно 5 секунд в межгейте. Я не спорю, ГВ командная игра. Но разве мы обсуждаем это?
-
@Prokurator:
В то же время они не абсорбятся родом, т.к. они аое. А вот комета и стрейн, выходит, особые какие-то, имеют другое поведение. Бьют по айсам, зато и родом абсорбятся.
покажешь как стрейн обсорбить? Заплачу 100кк. -
@"Misuzu-Saki":
MagicDomain, причем сравнение преимуществ отдельных проф к командной игре? командная игра кц + рг убьет и госпель, и сакру и вара и всю остальную команду которая на мувиках под значками Бук(тебе то не знать) играет ровно 5 секунд в межгейте. Я не спорю, ГВ командная игра. Но разве мы обсуждаем это?
Не вижу колосальной угрозы РГ на ГВ, чтоб РГ сливал Бук ты чтото путаеш?
Больше доставляют проблем РК в гунках и Генетики.Я о том что когда идет бои гильдий, не стоит так заостряться на преимуществе одной профы над другой в ГВ-режиме.
И попросил бы не переходить на такого рода оскорбления, я даже не знаю кем ты играеш и что за гильдия.
-
MagicDomain, путают это когда выносят с темы разговора личную попоболь переходя на другую тему.
Причем здесь вообще бои гильдий? и почему нельзя сравнивать ГВ режим по профам а режим арены по профам можна? Здесь про дуель никто не говорит, все говорят о преимуществах..PS. а какого рода оскорбление? или оскорбление ли то что ты находишся в Буках ?
-
Misuzu Saki, свободен.
Возвращаемся к теме клетки. -
@СлиМъ:
покажешь как стрейн обсорбить? Заплачу 100кк.
Ну, это просто опечатка. Любой дурак бы понял из контекста, что имеется в виду кримсон, а не стрейн. Поправил исходный пост. -
@MagicDomain:
Misuzu Saki, свободен.Возвращаемся к теме клетки.
молодец что счяс понял очем я и не начал описывать дальше свои героические подвиги на гв арене. спс. -
Давно ребята вам пора понять, что реневал служит именно для массовых баталий.