Оцените такой билд чистого батл-смита
-
Хм. Откуда такая инфа? На многих сайтах я видел именно значение 145. + на <!-- m --><a class="postlink" href="http://db.motronline.com">http://db.motronline.com</a><!-- m -->, насколько я знаю, отражение данных из базы, используемой сервером...
- Еще один момент - добыть его у нас очень трудно - просто глянь дроп для него и количество монстров/их соседей, из которых он падает...
-
я видел на вендоре за 11кк. Там же и смотрел значение атк. 160 ровно.
-
То, что показывается в игре - всего лишь соджержимое файла idnum2itemdesctable.txt... И то что в нем полно ошибок ни для кого не секрет... А так дорого продавали потому что вещь действительно крайне редкая...
-
Darth Crusher, раскажи плиз про смита при МВП, а че то никак не представлю как им их убивать.
Заранее спасибо. -
мвп убивается точно так же как и в пати с найтом/крусом.
1 бс естественно не положит например орк лорда. Запасайся хорошим оружием, защитой, прокачайся до 80 уровня и вперед с пристом. -
Хм... Крашер а аги Смитер может с пристом полложить МВП на 80-лв... Или всё таки трудно... Очень итересующий меня вопрос.
-
@Exodos:
Эх... Мечты мечты... Они так мелы. У меня вит смитер и думашь я всех разрываю ? У меня Смитер основаный на ГВ. Поверь не всегда вё так просто. После 20минут отбивания атак на замок на меня обратили внимание. В дальнейшем делалось всё очень просто вбегал бешеный монк с азурой и я падал. Не всегда конечно всё так выходило, но.2 [CDG]Axel
Ой не надо ... =)) Хамер фолл шанс стуна 70% ))) а ты говоришь сравнительно не высокий
На правах рекламмы
От асуры спасает гостринг карта т.к. на асуре нельзя поменять елемент (она нормал)
P.s.
Гостринг карту вы можете преобрести у нашей гильдии за 60кк -
@Exodos:
Хм... Крашер а аги Смитер может с пристом полложить МВП на 80-лв... Или всё таки трудно... Очень итересующий меня вопрос.Эдда легко кладется. На орк хиро можно тоже с пристом, но он должен быть реально хорошим. Еще надо оперативно переключать топоры с фаера на айс, чтоб телегой разгонять спавны хай орков. На орк лорда нужен еще кто-нибудь, возможно хант или крит-син. А вообще у меня есть своё ноу-хау против мвп. Так что всё делается куда проще.
-
Lesder[RoF]: насколько я знаю, единственная карта гостринга на серваке была сгенерена читером и продана кому-то за 30КК (точную цифру не помню). Как бы её не отобрали у вас. Лучше помалкивайте, а то будет как с рогами Кахо
-
Шел я как-то в нифе пристом 80 левла...и увидел....Крашера...он рубашил топором со скоростью может чуть ниже скорости света...и захотелось мне стать БатлСмитом...
Сейчас я уже 34 левл:
Стр 9
Аги 51
Вит 1
Инт 1
Декс 14
Лак 1С плюсами я к сожалению не помню.
Шмот:
2Н Топор +5 с Орк Скелетон Кард
Коат с Рода Фрог(от приста). Так что у мя щас ~1к хп. сп соотв. 163.
Остальное базовое.
Баклер с Тиф Баг Егг не получается воткунуть в связи с топором.Подскажите какие статы качать дальше?(про скилы молучу,все знаю.)
Сейчас качаюсь в орк данже. Зомби попадает по мне дай бог 1 раз в 10-20 ударов. Но когда их набегает толпа - мне крышка. Никакое мясо не помогает. аколиты меня бесят своей медлительностью и тем что у них быстро кончается мана (наверное потому что сам прист:)). Поэтому качаюсь в одиночку. Поскажите что делать дальше
Главное: какие статы дальше качать?
Забить на аги и поднимать декс?Но хочеца аги до 60 довести чтоб уж совсем не попадали зомби по мне. Посоветуйте плиз. Денег немного. 800к имееца. Ну могу еще пристом чуть чуть мвп помочить.:)
Заранее благодарен. -
Имеет ли такой билд право на существование?
стр 84+6
аги 90+2
вит 26+6
инт 22+2
декс 42+12
лак 1
Делал его без расчета на инвентарь, но впринципе можно было бы bloody axe взять, для бонуса.
Оцените -
Gizzard, хочешь быть как я - качай аги. Хочешь рулить на Арене и ГВ - надо качать не аги, а вит. Я б советовал +5 +6 чейнмейл с пупой или родой. С ним будешь бегать уже и будучи БС. Для аги билда щит почти не нужен, используй двуручники, твой топор сойдет. Хотя пока мерчант лучше качаться с элеменальным ножем и баклером с тифбаг эгг. На голову можно кэп или саллет с виллоу.
В зависимости от мобов на которых ты качаться будешь стоит поднимать статы. На мой взгляд скоро орк зомби будут пустышкой для тебя и прийдется бить более крутых. Там понадобится может больше декс, чем сила.Elfinit Elessar,
сила нормальная, можно и без блади экса поднять до 100: от скилла +4 и от 2 мантис карт +6.
Аги можно чуть больше или чуть меньше, если учитывать или не учитывать карты.
Вит откровенно мало. Стандартом для аги смита считается 34+6.
Инт больше 24 не нужно, так что все ок
Декс как то-то неровно, лучше делать кратно 5.
Вцелом прилично. -
спасибо, учту. Правда наверное придется инт на 6 меньше сделать чтобы вит поднять.
А качаться с 30 левела где лучше? -
затрудняюсь ответить.
Мой чар - самый первый и статы раскидывал по тупому. И приходилось качаться на всяком отстое. Эггиры, оркзомби...В идеале - найти приста-танка, чтоб держал например на себе зенорка и бить вери вери вери стронг мейн гаучем с асперсией. Если есть бабки , то на 35-40 джобе можно найти ханта/барда/дансершу и в пати через них качать . -
Итак я уже 49/35.
Меня качает мой старый знакомый найт 87 левла(в одной гильде с пристом моим). Качает он мя на зенах и вроде неплохо.
Мои статы:
Стр 19
Аги 57
Вит 1
Инт 1
Декс 38
Лак 1Все квестовые скилы я получил и понял что для карт револющшн катострофически не хватает маны:(
Крашер подскажи что терь поднимать?
Я ваще планирую поднять сначала аги до 65-70 чтобы по мне зены и хай орки не попадали в будущем(т.е када меня прекратят качать и придеца самому бегать с аколитами). Инт было бы тоже не плохо поднять, да и стр тоже. Но что же все-таки сначала?
З.Ы. Я качаю чисто аги чара. Вот только не очень понимаю зачем аги до 90 всвязи с фли пенальти ето совсем бесполезно ИМХО. Если нет объясните.
Заранее спасибо. -
раз уж тебя качают, по поднимай теперь инт до 10 хотя бы (потом будет +2, т.е. 12) , но больше 22+2 не рекомендую. Остатки в силу кидай.
Советую на этом уже этапе приобрести тароу или мантис карты. В совокупности с Lord Exclamation это даст приличныей бонус к силе. Как качнешь стр до 40-50 , поднимай вит, а то с единичкой тебя никакое аги не спасет.90 аги нужно потому что ты делаешь выбор своей защиты. Либо вит, либо аги. Что-то среднее в отстое. Фли-пенальти боятся - вообще аги-чара не качать. Более того, аги стоит рассчитать так , чтобы Аспд не было дробным (типа 180.6, все равно округляется до 180)
Что касается хай орков, то спешу огорчить - на них тебе понадобится порядка 200 фли. Считай уже пора находить виспер карту. Еще одна правда о бс заключается в том, что ему в соло очень неэффективно качаться после некоторого левела. Это где-то около 75 и выше. Поэтому если есть с кем все время качаться из пристов/аколитов, то надо поднимать силу раньше, чем аги.
-
Ну про статы вроде узнал. Теперь не могли бы вы расказать поподробнее об эквипе. Какое оружие с какими картами, броня с какой картой и т.д. и т.п.
Заранее спасибо! -
2-Darth Crusher
Крашер... ну ты ещё про папский Ексвип расскажи... и вообще выведай все наши секреты БСовские :roll: -
Не думаю что мне нужно щас инт поднимать....
Так как маны 170+50(рода фрог)+80(виллоу)=300
При том что инт 1. Думаете это не хватит на некоторое время?А вместо этого можно прокачать стр побольше...сейчас стр у мя 36+6. думаю докачать до 50 пока что, а потом...качать инт....потом аги...с витом подождать...пока у мя 1.4к хп.Этого хватит.Думаю.
Оцените мои перспективы. Кстати уже завтра я Стану Смитом и буду рубашить. Расскажите мне по скилам, какие качать сначала какие потом.
Спасибо.[/code] -
Не думаю что мне нужно щас инт поднимать....
Так как маны 170+50(рода фрог)+80(виллоу)=300
При том что инт 1. Думаете это не хватит на некоторое время?А вместо этого можно прокачать стр побольше...сейчас стр у мя 36+6. думаю докачать до 50 пока что, а потом...качать инт....потом аги...с витом подождать...пока у мя 1.4к хп.Этого хватит.Думаю.
Оцените мои перспективы. Кстати уже завтра я Стану Смитом и буду рубашить. Расскажите мне по скилам, какие качать сначала какие потом.
Спасибо.[/code]