Второй сервер
-
Перед голосованием убедительно прошу обращать внимание на то, что речь идёт о поднятии параллельного сервера для желающих, а не об изменениях механики основного!
Буду краток.
Предлагаю поднять параллельный сервер, который был бы на несколько эпизодов постарше, для любителей олдскула.
Лично я сгораю от желания поиграть на старом МОТРе (по мне, самый кайф был в далёком 2005), да и многие мои знакомые того же мнения, но реневал и 3и профы отбили желание даже на полянке под пронтой сидеть..P.S. Поиск юзал, подобных тем не нашёл.
-
все бы хорошо)) да старый сервер со старыми рейтами с нынешним онлайном? люди про ностальгию забудут быстрее чем докачают чара до второй профы.
-
@All-you need:
все бы хорошо)) да старый сервер со старыми рейтами с нынешним онлайном?Я считаю, онлайн должен вырасти, т.к. 90% из тех, с кем я играл в 2005-2007, готовы были бы вернуться.
Да и я сам во времена безделья на работе дико хочу поиграть, но не с реневалом этим...
Да и качаться до 2й профы, по-моему, не намного дольше было, чем когда я заходил на МОТР в последний раз.. не знаю, сейчас также всё уныло с качем или нетВ идеале, конечно, было бы классно поднять бэкап старого МОТРа, что мотивировало бы тех, кто "хочет вернуться, но влом качаться". Но т.к. я уверен, что это нереально, эту тему опустим..
-
NitrouzZz, такие темы были уже минимум раза три
-
с качем уныло только у тех, кто нихочет пошевелится. Кто хочет играть, тот ирает и качается. И даже если сделать 2-й,3-й сервер ничего неизменится. Вернется горска людей, поседят понякают с месяцок и весь пыл спадет. А затраты на второй сервер надо, + лагов добався. Не, Это дохлый номер, нерентабельно!,
-
@NitrouzZz:
P.S. Поиск юзал, подобных тем не нашёл.
плохо юзал. -
а такие темы действительно были искорей всего где-нибудь в архиве пылятся, если незакрвты вовсе.
-
х.ней не майся
-
Сколько вас еще таких?
-
Автор, пожалуйста научись пользоваться поиском. Тогда шанс не стать объектом атаки местных будет гораздо меньше.
Тема поднималась уже не раз, ни разу не удостаивалась ответа администрации, что однозначно характеризует политику партии ). Могу только посоветовать гуглить, ибо прямая реклама здесь по-прежнему запрещена, как я помню.
-
@Miri:
Автор, пожалуйста научись пользоваться поиском. Тогда шанс не стать объектом атаки местных будет гораздо меньше.Тема поднималась уже не раз, ни разу не удостаивалась ответа администрации, что однозначно характеризует политику партии ). Могу только посоветовать гуглить, ибо прямая реклама здесь по-прежнему запрещена, как я помню.
Если сидеть и орать, что ничего не получится, то, конечно, ничего путного и не выйдет.
А при чем тут прямая реклама? Сервак на древнем эмуле я и сам могу поднять, но толку-то? Это будет не МОТР.. -
Меня всегда интриговали эти 90% людей. Они же где-то живут уже лет 5-7(в зависимости от автора топика) и жестоко страдают... И только введение второго сервера с дореньювал\доэльмульной механикой может спасти бедняг...
-
Marc Frost, прям мои мысли читаешь
-
Смешно.
-
NitrouzZz, ну вот а ты читать не хотел)
смех продлевает жизнь))) -
Нитр, не вернет это полянку, забей окончательно. Люди взрослеют.
-
@Miri:
Автор, пожалуйста научись пользоваться поиском. Тогда шанс не стать объектом атаки местных будет гораздо меньше.Тема поднималась уже не раз, ни разу не удостаивалась ответа администрации, что однозначно характеризует политику партии ). Могу только посоветовать гуглить, ибо прямая реклама здесь по-прежнему запрещена, как я помню.
Если сидеть и орать, что ничего не получится, то, конечно, ничего путного и не выйдет.
А при чем тут прямая реклама? Сервак на древнем эмуле я и сам могу поднять, но толку-то? Это будет не МОТР..LOL... Прошу цитаты с форума/скрины/видеозаписи где я ору, в подтверждение слов.
-
Вот у меня 90% знакомых забиваших после расцвету мотра забыли нахрен что такое рошка и не вернутся шоб там не вводили.
Это плохие друзья?
-
Marc Frost это были воображаемые друзья и хорошо что они не вернутся
-
Хочешь сказать, что я повзрослел и у меня больше нет воображения, да?(
Это художественный герой моей аватарки навел на такие мысли?