Новайсы
-
Вот это суперско, я играю первый раз, а попоринги - вниз и налево от пронтеры...
направо.
А вообще, вы че гоните на новисов? Страх потеряли? Сейчас соберемся в тысячи пати, и захватим мир!
-
Вот это суперско, я играю первый раз, а попоринги - вниз и налево от пронтеры...
направо. :shock:
Вниз и направо от пронтеры Излюд :shock:
-
пакачайти плззззззз!
а яйца два раза направо от пайона.
вери-вери и пупа с крими имеются.... -
Не надо о вторых и третьих чарах.
Если новис - это второй чар, он не просит прокачать.
У такого игрока уже есть друзья, согильдийцы или знакомые, которые его прокачают с радостью.
Так что попрошайки - первые чары всяких лентяев. Здесь вполне приемлемые условия для новисов. Не в нифель же их кидают, правда?Ну, прокачаете вы первого чара чужого до 20-30 базы. А он так новисом и останется. Не будет у него знаний и опыта. А потом и ходят "хай-левы", которые об игре ничего толком не знают и свои скиллы применять не умеют.
Я своего второго чара растила сама, хоть мне друзья и предлагали прокачать. Даже без эквипа второй чар идет быстрее первого, потому что уже многое знаешь.
P.S. Narox, это когда ж ты успел новисом стать? :?
Вроде недавно был не новис. -
1 юг от пронтеры это пустыня. 1 восток от пустными это зона с ангелингом и гостингом(и кучей других мячиков). Меня сегодня там качало пати из 4 человек.
-
"Прокачайте плз"
угухотя никто не качает wизов в наше время, сам свою гильдию и мемберов качаю
-
@"shy_girl":
P.S. Narox, это когда ж ты успел новисом стать?Вроде недавно был не новис.
Посмотри в список банов , оценишь сколько у нас новисов прибавилось.
Эээх, поредела гильдия СССР.
-
@"Keincross":
Посмотри в список банов , оценишь сколько у нас новисов прибавилось.
Хм. Редко смотрю этот список. Мои друзья туда не попадают.
-
Прокачаю поринга ^_^
-
@Narox:
1 юг от пронтеры это пустыня. 1 восток от пустными это зона с ангелингом и гостингом(и кучей других мячиков). Меня сегодня там качало пати из 4 человек.1 юг от пронтеры - это локация респавна новисов, т.е. территория прилегающая к пронтере, но НЕ пронта
-
Вот она разница в системе координат ^^
Просто то поле на юге Пронты обычно мы называем ньюовским респом, и поэтому "на юг от Пронты" обычно значит пустыню.
Ну и посмотри - "1 регион на юг от Пронты", ты проходишь от Пронтеры один регион на юг и где ты оказываешься? ^- -
А как вы относитесь к прокачке до 40 джоба ?=)И желательно цену тоже пишите=)))
-
Новисы тоже люди,а люди бывают разные...
как нормльные игроки,так и ленивые гады,спигорызы,
троглодиты и просто дураки
так что порингов спасать надо, но и новайсов
пару десятков оставить можно -
Новисы довольно ленивые и наглые. Меня только если качают - то друзья, но и я их качаю. А кстати а порингов убивать тоже надо, а то откуда поринг кард достовать? Я за убийство их обоих ( когда я сам не новис :lol: )
-
А я просто покупаю себе сотню красных банок и иду на рокеров.
За 40 мин. готов 10 джоб :lol: -
а сами потом орёте,вот платники такие гады,на новисов ревендж делают...
а на самом деле они просто порингов спасают :mrgreen: -
Маг на попорингах может нормально качать новайсов (енерджи коат). Сам качаю, но только нормальных людей. Полностью поддерживаю Сварога.
-
Fri Oct 8 17:18:56 2004:Фраер:угроза со стороны ответчика насильственного вступления в сексуальную связь с обвинителем и его ближайшеми родственниками в извращенной форме:3
Даже за такое бан бывает ?:lol:
-
В Рангорк играю пока меньше недели (завтра неделя будет -))) ) читал правда давно о нем, да имноголетний опыт игры в уо>.... никто не качал (хотя сейчас предложения покачать моего мерчанта от благодарных за хорогшие скидки найтов стали поступать бескорыстные и добровольные, но вот всегда так как предложат то спать пора то гости на подходе -) -)), никто не помогал.....
Однако живу не бедствую, шмота набпокупал качаюсь не слишком быстро но и не слишком медленноСкажу следущее:
НЕ КАЧАЙТЕ новайсов, особенно просящих об этом.
И не давайте им денег.Если человек первый раз играет - вы лишите его прелести попробовать впервые все..... Тем более, что раскачаться даже будучи полным ньюбом в Рангорке до первой профессии - элементарно, быстро и дешево. И некоторое время -после нее.... даже когда под мирного мерча качаешься....
Если же это второй чар у человека то он передав ему шмот и деньги сделает это не быстро а ОЧЕНЬ быстро....
Ему хочется быстрее? тогда пусть платит за прокачку.
А на халяву оно понятнно уксус сахар, а известь - творог, но вечных халявщиков поощрять - нафиг, ибо нефиг!А с деньгами еще смешней - сколько людей клянчит деньги да такую сумму порой что могут ее заработать даже нулевым чаром за 5 минут...но стоят и клянчат - полчаса. Таким чтонить давать -упаси бог.
Естественно другу можно и дать бесплатно и покачать бесплатно - о это другу.
Можно покачать и просто когонить с кем хорошие отношения сложились -"делай добро, бросай егов воду оно не пропадет добромк тебе вернется)Хотите помочь новайсу - помогите советом (слова -форум блин это не всегда совет, тем более там не все всегда есть, плюс найти что-то на 17 странице топика на 25 страниц сложно)
Я вот только на вторые сутки понял где и как банк открывается (спрашивал раз 20 никто не сказал а нигде про этоне написанно) и на третьи узнал что за его открытие 30 зеней берут.
Да и сейчас есть много вопросов -)Хотите помочь новайсу -просто не дурите его.
У меня зла не хватает от того что более половины торговцев наровят обыкновенный сворд что в магазине за 100 за 1000 наровят продать новайсу.
При этом надпись в магазине "товары для новайсов" или "дешево налетай" Меня-то на таком не развести я все всегда проверю - но смотреть противно на толпу жуликов в законе. (вот думаю даже составить личный список таких чтоб никогда не заглядывть в окошки таких торговцев ине иметь с ними дела чтобы они не продовали - ибо тот кто новайса хочет надурить -будет рад возможности обмануть любого -
Пердлагаю:
- ввести автобан за фразу ПОКАЧАЙТЕ ПЛЗ
:twisted:
2)Предлагаю всем не качать новисов-лентяев :twisted: