Жалкое кидалово от Anyo !!!!!!!!!!!!!!!!!
-
@Dain:
То есть посты против администрации приветствуются, а за - нет?Не надо передергивать.
То, что я сказал, означает только то, что я сказал. И не стоит искать в этом потаенный смысл.
Да и не администрация ты уже.
Ну ладно, не буду, уговорил
-
@Dain:
Just_a_girl, Крэзи не бросил играть. Ник Crazy2.Это не важно, я хочу того Крэза... который правит нашим миром и за которым мы шли... А кто бежит из СССР-просто крысы... грош вам цена!!!
-
Ты открыто затыкал ему рот Причина какая этому? Не увидеть здесь подобных постов. Все прозрачно =Р
-
Джасти) Крэзи правил пару недель назад, пока не появилась Империя и союзники.
Ты пишешь, что ты играешь ради общения, пообщаться можно. Ник Crazy2.А кто бежит из СССР-просто крысы... грош вам цена!!!
Слышала что КуКК в Империи, он тоже крыса?
-
Ты открыто затыкал ему рот
Цитату, пожалуйста.
Причина какая этому? Не увидеть здесь подобных постов. Все прозрачно =Р
Домыслы.
-
Fillinn-batsu
- двое дерутся - третий не мешай. Ты - не в теме.
- Отмазки
-
Я просил цитату, где я "открыто затыкал рот". А не твою трактовку моих слов.
То, что приведено под номером "1" - это железная правда. mouse792 оказался достаточно взрослым, чтобы это понять... скорее - вспомнить.
- Не суди по себе.
-
Кстати, оффтопим) На этом замолкаю. Правила форума я чту.
-
Принято.
Если есть личные претензии ко мне - жду в PM.
-
Всем,кто хочет поучавствовать в заколачивании гроба СССР просьба гвозди и молотки приносить ссобой
-
@Dain:
Джасти)А кто бежит из СССР-просто крысы... грош вам цена!!!
Слышала что КуКК в Империи, он тоже крыса?
а с ним я отдельно поговорю в асе
-
Renaissance, Не смешно. За Крэзи мне обидно как и за 10 гилд-лвлов.
-
@Dain:
Renaissance, Не смешно. За Крэзи мне обидно как и за 10 гилд-лвлов.Да мне тоже...Я вообще в трауре...щас тока фрак одену и уйду в глубокий траур... -
То Renaissance: Злой ты и жестокий... вот когда СССР не станет, ты все поймешь, но будет поздно :roll:
-
Да мне пофиг
-
да ссср разваливаются шас ....
без них будет нитак както=(
крезя каторый вечно у кафры седит его будет нехватать=(
я стехпор как сворд его знаю
сначало он меня убевал патом я его ... кароч без ссср рагнарок небудет прежнем. -
Вопрос Ане.
Как ты думаешь почему крейзи забанили?
Ты говоришь что тебе его жалко, хотя ты сама же убеждала остальных что ушла из-за него, какой он плохой, тиран и т.д.
Извини, но это не логично. Хотя как там сказали... "Женская логика самая логичная логика и никакая логика не перелогит женскую логику" -
Мощьно задвинул,внушает
-
Рыся, а тебе действительно хочеца сунуться в наше с Крэзи дела? Тогда добро пожаловать в аську. Хотя после твоего поста не надейся на теплый прием.
-
Крэзи оступился один раз дав логи Слайдеру. Не его вина, что тот их запостил. Я человек и умею прощать или забывать. Время лечит.