Burning Bear 2013, основной топ (8-12 мая)
-
организаторам и участникам большое спасибо за встречу! мне очень понравилось. надеюсь еще на такое мероприятие попасть.
-
где вы эту тележку сперли и насколько были нетрезвы, чтобы не убиться? )
-
Ghem, в ленте и сперли, ну лениво было разгружать. А убиться сложно было, земля мягкая же.
-
Не разгружать лениво - а Вася подумал о том, как нам эти тяжести тащить на месте уже. Вот и взяли с собой - зато хоть полегче было до начала песка.
-
Место было подобрано хорошо. Песок, ровная площадка, наличие берега для романтических прогулок, небольшой лес и самое главное - стоянка для машин!
Nyctea, приятно было с тобой познакомиться, а то о тебе больше слухов ходит, чем правды )
-
@"Ghem":
Место было подобрано хорошо. Песок, ровная площадка, наличие берега для романтических прогулок, небольшой лес и самое главное - стоянка для машин!Nyctea, приятно было с тобой познакомиться, а то о тебе больше слухов ходит, чем правды )
Взаимно рада знакомству
Да, это МОТР, слухи такие слухи -
Nyctea, ну я полумертвый был в тот момент, подумал что как обычно
-
Разыскиваются следующие вещи, может кто видел и т.п.:
В Зонтах или ближайших окрестностях
Потеряны вещи:
— Пакет с 3–литровой бутылью масла, тремя тазиками и блестящей кастрюлей
— Фотоаппарат Nikon D60 с объективом 18–55 -
Nyctea, у меня вся машина в песке за пару днеей)
-
Yari,
@"Yari":
— Фотоаппарат Nikon D60 с объективом 18–55
а как ты фотки выкидывал тогда? -
@cash-money:
а как ты фотки выкидывал тогда?
Не я фотик посеял. Если бы это было так- я уже на берёзе вешаться пошол тогда. -
Видел как у бара был найден фотик и отдан Леви, я же говорил Ярик набери его у него один фотик был вроде.
-
Блин, я вот вроде не пил и не видел как нашли фотик и отдали Леви. Напомните, может проходя что-то пихали, но я отмахнулся и побежал дальше.
-
когда мы под навесом бухали и вы бар уносили, орали чей фотик и вроде тебе его в машину клали она как раз рядом стояла.
-
Несмотря на практически отсутствие нормального сна всё это время, не слишком благоприятную погоду и пару других обстоятельств, всё понравилось: и компания, и место, и формат. Рад был повидать и уже знакомых мне людей, и познакомиться с новыми. Уезжать не хотелось. Надеюсь, когда-нибудь ещё встретимся так же.
-
@Solder32516:
когда мы под навесом бухали и вы бар уносили, орали чей фотик и вроде тебе его в машину клали она как раз рядом стояла.Я не был при погрузке моей машины, фотик скорее всего отдали ПЗВ, он его ночью посеял, а не днем. -
Не он ещё спал и когда проснулся как раз искал его. Ему точно не отдавали, а тот чел кого был бар и навес синий он видел фотик который нашли, может у него поинтересоваться.
-
Это Арчи, вроде когда разгружали ничего похожего. Скажу Диме.
-
В последний день, глубокой ночью Дима фоткал всех под навесом Сапёров, пытался фоткать, я в этот момент последний раз вроде видел фотик в руках, потому, что потом я его спать увёл.
-
zALz, господин Пушкин
C A S T I E L, а я молодец)) ибо как ночь, фотик-уже в палатке лежал) ибо тогда б и мой просрался
А кстати, кто снимал супер песню про кроса?)) она уж больна хороша вышла))) Этот кросс,крос,крос- усос, сос, сос =)))))))))))))))))))))))))))
у кого там вк есть? добавьте меня плззззззззззззззззз <!-- m --><a class="postlink" href="http://vk.com/sune4ka">http://vk.com/sune4ka</a><!-- m -->