Burning Bear 2013, основной топ (8-12 мая)
-
Москвичи уезжают вечером.
Предлагаю перенести отчеты и впечатления сюда, чтобы потом общая картина итога была легко доступна в целостном виде:
http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=41&t=163351 -
всем спасибо с кем пересекался.
-
Воу-воу, по легче парни)
наконец то в Москве, на работке, домой попаду ток к вечеру, поэтому фотки буду обещать к среде, потому что нужно будет кучу всего сушить,мыть и стирать)
Спасибо всем кто был, всех была рада видеть, раз год все таки всегда успеваю соскучится)))Немного заколебалась готовить, но супы были отменными =Ъ
Наконец то научилась немного играть в волейбол) погодка была ок, несмотря на дождь, тент конечно решал ваще, даже места не хватало спасибо всем кто бегал с моей камерой, т.к. у меня не особо было время бегать и снимать)фоток в этом году по 1,3к штук))даже можно сделать гифки с волейболом) -
Спасибо Суня тебе отдельное за горячую картошечку холодным утром.
Все ждут твои фотки, так как на твой фотик почти весь день кто то снимал. -
ЭЭЭЭёпт!!!1!1
Персонажей на фотографиях хорошо было бы подписывать, а то я уже предположил, что Тигр девочка -
лол.
-
Не могу найти куртку в вещах...никто не находил/не забирал? Черная ветровка из плотной ткани, на молнии.
-
nCuX, алкашня) позырила фото она была на тебе в день отъезда, а када пихали рюкзаки в тачки ребят-ее в руках нет, там тока флиска, скорей всего оставил в поезде. А там есть ваще какая то тема " аля забытые вещи в поезде" или нет?)
-
Суня опередила с шуткой номер один, но у меня тоже есть козырь.
Как погода в Липецке?
Покурил трубку Зальза, познал мудрость.
Глобал было полон неожиданностей и внезапностей, внезапный в перманентные нули Тигра, внезапно очень сильные ребята из 187, внезапно появившиеся ребята кого совсем не ожидал увидеть и был приятно удивлен
Наснимал кучу компромата и треша, кое-что хочется выложить, но например фристайл про кросса думаю никакой цензуры не пройдет, если кому интересно я его выложу конечно и скину в личку.
ЗЫ: всем спасибо -
Даёшь разоблачения..... а то все были в приподнятом настроении а показали парочку людей. Скидывайте все фотки пусть кто то посмеётся, кому то будет печалька что он не поехал и поедет в следующий раз.
-
Как погода в Липецке?
Погода жесть жара олол. +28 и солнце,аааа! Хочу назад!
Отдельное спасибо от меня Суне, она всё таки словила ритм. Палачу - он душевОй король! Алёнке за ночлег, Сашке за трубочку. Трубка реальне вставляет.
И извините те, кого может быть обидел или что-то ещё. Я не со зла. -
ахахахах за слови ритм это наверно то, ради чего стоит выучить как эту песню играть на гитаре)))
-
drinkermann, кидай мне в личку все)интересно)
-
drinkermann, и мне кидай
и покатушки с горы выкладывайте -
организаторам и участникам большое спасибо за встречу! мне очень понравилось. надеюсь еще на такое мероприятие попасть.
-
где вы эту тележку сперли и насколько были нетрезвы, чтобы не убиться? )
-
Ghem, в ленте и сперли, ну лениво было разгружать. А убиться сложно было, земля мягкая же.
-
Не разгружать лениво - а Вася подумал о том, как нам эти тяжести тащить на месте уже. Вот и взяли с собой - зато хоть полегче было до начала песка.
-
Место было подобрано хорошо. Песок, ровная площадка, наличие берега для романтических прогулок, небольшой лес и самое главное - стоянка для машин!
Nyctea, приятно было с тобой познакомиться, а то о тебе больше слухов ходит, чем правды )
-
@"Ghem":
Место было подобрано хорошо. Песок, ровная площадка, наличие берега для романтических прогулок, небольшой лес и самое главное - стоянка для машин!Nyctea, приятно было с тобой познакомиться, а то о тебе больше слухов ходит, чем правды )
Взаимно рада знакомству
Да, это МОТР, слухи такие слухи