2013-05-10 - Рестарт и новый квест
-
Ни в какую.
-
спасибо за квест, кстати, хотя где-то на 30ой попытке начинает брать злость и хочется бросить всё ))
вспомнил детство, когда приходилось игрушки на денди проходить )! 10кк за 2% от хуманов это забавно
-
Прочитал пост про руны прошел квест за 2 минуты с минамы,Спасибо
Мне одному дали за квест шапку лягушки? -
Как ты её получил? и лягушка тру в скарабу, правда хз кому=))
-
когда прошел 2 замка то подошел до нпц Скьялдир он дал шапку,и 5кк в базу 10кк в джб.
-
и квест закончился или можно пойти и ушки ифрита наделать еще?
-
@Zosima:
Это все фэйковые работники,ищи нужного.-что то эти фейловые меня уже час не отпускают. Уже даже мобы меня за своего приняли и не бьют, а нужного нцп так и нет((
-
@Весенка:
Написали бы сразу, что квест для сорков!
Скорее квест для рк с рунами,бежишь и тебя ничево не убивает,только руны жреш,на 2 замка 7 или 8 рун ушло,даже аги и линко кастов не нужно) -
Billy Tallent, соркам проще.
После того как узнал как проходить - стало даже грустно, что обломали кайф погонять между минами.У какого нпс меняется лут на няшки?
-
Государственный Кузнец стоит около начальника стражи
-
@Paprika:
Я не одела пропуск когда говорила с "Важным Типом"...теперь "Обычный человек" не говорит со мной о погоде. А предыдущий нпц гонит в шею. Квест запорот?что за обычный человек и о какой погоде? Оо
-
Интересно, как получить шапку лягухи?
-
@Магистр-Магии:
Интересно, как получить шапку лягухи?чистой воды рандом
-
Здоровский квест! Так и не смог мины пока пройти, но было весело ^___^ Всё равно 10кк не соберу за 2 недели. Порадовали касты от добрых линков, бишей, св от мимопробегающих и вообще...
Dead Kitten очень точно подметил: напомнило прохождение игрушек на денди )))
o1, спасибо за квест и за благословение )))),
Tatik, поговори с Важным Типом на площади лайтхальзена (координаты 75, 68) ещё раз. Твой чарик должен сказать самому себе, что пора наведаться в биолабораторию. После этого сможешь невозбранно пинать там работника. -
спасибо уже нашел в чем косяк был
-
Порадовали барды и рк. Особенно те, которые не смогли пройти.
-
Выкладите пожалуйста нормальный гайд
-
А гайд есть то?
-
Вылечил мага ни один нсп дальше со мной не говорит....
-
Посоны, чо пофиксили хоть немного эти мины? А то у браги нервы шальнули после пяти часов няшности, напишите в лЭЭс как брагой криворукой пройти, буду признателен и подарю фкустное сосательно-лизательное морожко.