Отсутсвуют звуки игры.
-
Клиент ваш.
Даже целых два скачал, с торрентов и напрямую, архив.
В настройках звуки включены. Через опции в игре тоже тыкал включал/выключал.
Но эффектов и бгм'а я не слышу, самое что странное в эквалайзере видно что звук идет, но на колонках не отображается.)
Во всех остальных приложениях все нормально.По поводу решения проблемы есть идеи, я давно не играл и настройки игры поменяли шкурку, года три - четыре назад был пункт выбора звуковой карты, сеичас его нет.
Помогите, а то уныло без звука играть. )
Спасибо.п.с. для решения проблемы могу предоставить пруфы в виде скринв.
-
Вин7 ?
И это, у вас две карты, что нужно окно выбора устройства?Также когда запускаете игру через апдейтер, там есть кнопка настроек, в которой в том числе есть и звук. Перебивают ли они настройки самой игры не знаю, но стоит проверить.
-
@Miri:
Вин7 ?И это, у вас две карты, что нужно окно выбора устройства?
Также когда запускаете игру через апдейтер, там есть кнопка настроек, в которой в том числе есть и звук. Перебивают ли они настройки самой игры не знаю, но стоит проверить.
вин 7.
да, две карты.
в апдейтере при нажатии настройки звука выкидывает в сетап который лежит в директории клиента.) Где опять же нету ничего толком.) -
У меня такая же система, звуковую карту по-умолчанию поставил ту, на которую должен звук идти (в настройках системы). И проверить бегунок для приложения ро в миксере, чтобы в 0 не был выведен.
-
@Miri:
У меня такая же система, звуковую карту по-умолчанию поставил ту, на которую должен звук идти (в настройках системы). И проверить бегунок для приложения ро в миксере, чтобы в 0 не был выведен.
Как я выше описывал выбор звуковой карты отсутсвует.
"Бегунок" на максимуме. -
Выбор звуковой карты в системе, я же уточнил. В настройках винды.
-
@Miri:
Выбор звуковой карты в системе, я же уточнил. В настройках винды.
В винде все стоит как надо. Везде есть звук кроме рагнарока.)