Жалкое кидалово от Anyo !!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Я же не виновата, что попала в точку с предложением подрочить. Фу как это противно.
-
Гы прикольный топик Респект Аниё...так красиво развалить СССР Талант
-
Распался Союз в 91, не без посторонней помощи, спустя 13 лет картина повторяется но в меньших масштабах, ведь можно еще что то спасти. СССР респект что вместе, но горячку только не порите, по уму все делать надо
-
Вместе? из 21(осн. состав) и ~20 чеовек(второй состав) человека мы лицезрели Нарокса, Слайдера, промелькнул Крэзи, БлэкНео, Моркал, Джасти... может ещё кто-то из второго состава.
6-7 человек из 41 -
Из второго состава уже все бегут
-
А их уже забанили заранее... По чьей-то просбе. Как и с курганом
-
Прочитал все 22 страницы, всех мыслей не помню, но вот основные:
- Дыма без огня не бывает.
- Я склонен верить тем, кто играет на этом сервере гораздо дольше меня(в данном случае это Нар, Слай, Крези и т.д.).
- Никого не знаю лично, но если бан получают игроки, с которыми ассоциируется мотр ( у меня лично), что-то действительно наперекосяк.
- Жаль, что вряд ли кто-то из них получит анбан.
- Повторение предыдуших, но я не верю, чтобы у стольких игроков со стажем поехала крыша, и они начали "гнать".
PS Пошел читать обновления правил..
-
Гнал тольк Слайдер и Нарокс. Двум людям договориться несложно. Остальные поддакивали.
-
Дым легко сделать, особенно когда ты решил распрощаться с ро. Тоже самое могла сделать я, ведь мне уже пофик на мой аккаунт. Подговорить пару человек, и кричать что есть мочи, что Наркса Спакум спонсирует вещами, что Слай купил у Спакума рудру. Но этого я не делала.
-
Как хорошо характеризующий ситуацию фактор замечу, что эти "правдолюбцы" перед тем как начинать оскорбления и угрозы передали все свои вещи на других персонажей.
Это потому, что все из нас верили в справедливость администрации.
Не согильдийцам, как они пытаются соврать. Как кто-то в этом топике уже констатировал - коммерческий вопрос всему виной.
Конечно. Зачем мне нужно чтоб оставшихся моих согильдевцев забанили?
FreeWay...
Я расказывал подобное не только тебе одному, поэтому воспринимать слова только к 1 человеку не стоит.
Dain...
Ты же ушла из Ро. Ну так и вали.
P.S. Очень многие посты на этом форуме администрация удаляет до того как их прочитают игроки...
Мне пару из таких скинули в асю, и я не увидел нарушений ваших правил.
Очередной пример того как администрация пытается заткнуть людей. Либо забанив, либо отмодерировав. -
Большую часть из топика все таки удалось спасти.
-
Зато теперь мне удается сохранить каждый пост до того как его удалят, и будет возможно выставить полный топик на нашем форуме.
-
@Narox:
Зато теперь мне удается сохранить каждый пост до того как его удалят, и будет возможно выставить полный топик на нашем форуме.
Гуут , а то реально очень много трут ..... . -
Думаю в скором времени можно будет увидеть 2 очень разных топика... этот полностью замодерят в скором времени.
-
Прочитал первые 10 страниц, потом последнюю... Так и не смог понять, ушла ли Anyo из РО... Вроде ушла, но при этом на форуме что-то пишет постоянно...
-
Так начнем...))) Когда мы только скачали игру и начали играть, мне мои друг говорил что тут не так как в БК и (спакум) хороший, денег не берет и все такое, я не поверил...))) после я все больше и больше убеждался в своеи правоте, ну да ладно...
Нарокс и Слаидер, глупо сыграли но вам видней. И из всех сторон поддержу вашу, потому как с вами интересней...
Креизи, Девочка просто умоляет тебя забрать у нее свои деньги, разве не видно ?))) НА это у тебя есть достаточно оснований да и думаю "манитор" покроет расходы Алгъа!!!..))) только прошу не поимите меня не правильно ;о)Аня, Эххх ну чтож ты так неакуратно то???? Ай ай ай, не хорошо...)))
Нео, Бедолага ты тоже попал ??)))) Салам Алеикум ))))
ВО многом согласен с FreeWay-ем.
Если уж делаете сервак платным то делаите так что-бы подобных головоморочек ни у кого не возникало и всем довалось по ровну, и уж сами не участвуите в игровом процессе, не умеете зарабатывать деньги не лезте !!!! А на счет солидарности с Нео я с ним не солидарен, пока просто согласен ))))
Сашок и спакум, за словами вам обоим следить не плохо бы было, мои вам маленький совет ;о)
РЕВОЛЮЦИЯ БУДЕТ !!!! Как говорил мои старыи знаокмый))) -
KENGURU
Ибрагим? -) и тебе Салам Алеикум ))))Сашок
По поводу отморозка.Панимаешь, к спакуму через голову недоходит что он неправ, будем учить по другому.
-
Никакой революции не будет. Перебанят недовольных, и всего делов.
-
Вот поэтому офицальные сервера и лудше. Там бы врядли возникла такая ситуация!!! А тут... Я вообще считаю что этот сервер, способ самовыражения спакума. Тут он король, тут он самый главный, что хочу то и ворочу. Баню без суда и следствия и ничо не волнует. Чем больше онлаин сервера, тем больше спакум преврашается из добродушного геим мастера в злого тирана. На официальном сервере люди платят 15 лолларов, но там и сервис другой, отношение к людям. Не верю что там могла бы возникнуть такая ситуация. На сервере воцарился тоталитаризм...
З.Ы Но пока есть те, кто верит в светлое, надежда на будущее остаётся (чё-то в этом духе=)
-
Вот поэтому офицальные сервера и лудше. Там бы врядли возникла такая ситуация!!! А тут... Я вообще считаю что этот сервер, способ самовыражения спакума. Тут он король, тут он самый главный, что хочу то и ворочу. Баню без суда и следствия и ничо не волнует. Чем больше онлаин сервера, тем больше спакум преврашается из добродушного геим мастера в злого тирана. На официальном сервере люди платят 15 лолларов, но там и сервис другой, отношение к людям. Не верю что там могла бы возникнуть такая ситуация. На сервере воцарился тоталитаризм...
З.Ы Но пока есть те, кто верит в светлое, надежда на будущее остаётся (чё-то в этом духе=)