Поигрались и хватит?
-
to Кузнечик
А что, все монстры - пацифисты? Даже поринг вас укусит, если вы его пнете.
Или вам нужны неагрессивные, безответные цветочки и коровки, которые нужно просто тупо выкашивать?
Я имела в виду ПВП. Читайте внимательней.А реально поучаствовать....
100 чаров не самого высокого уровня. Каждый пнул Бафика хотя бы на 1к - хана Бафу. Вы думаете в Пронтере всю эту орду тогда били несколько хай-левелов, а остальные прятались? Скрины в галерее посмотрите.
Лично я с огромным удовольствием вчера приложила в Пронтере допеля болтом. Не бог весть на сколько, зато самого допеля. -
shy_girl, выдели средненьких мобов, мне пожалйста сайдвиндеров. Штук 30-40 с постоянным респом, можно в лабиринте, как было раньше. Как прокачаемся до 90, сразу рванем на бафиков и т.п. Лады?
-
skurudo, на бафика я хоть сегодня могу пойти.
А с сайдвиндерами.. Я не админ. Как я их тебе выделю? И потом, качаться до 90 уровня на одной локации...брррр. -
Пронта это Пронта, а до Оркданжа надо дойти или допрыгать, до Пляжа только дойти через две локации что-бы быть тут-же вынесенным. И какой в этом интерес спрашиваеться? И вообще вы бы видели ту кучу народа которая сидела в предбаннике Данжа, жаль туда никто не догадался бафа запустить, вот там было-бы мясо.
-
Да, была весело... Сначало. С обеда стали появлятся бафометы, просто по одному, их даже убивали. Потом к вечеру их стало одновременно бегать по 2 по локации перед орк данжем. Потом по 3-4 + десятки мелких. Респаунишься - Труп. Респаунишься - труп. Бафы стоят на респе На моих глазах появлялись новые бафы и окружали. Мы в предбаннике часами сидели. Варп почти никто не делал. Я раз 10 пытался убежать пешком, но увы, на выходе так же стояли те самые "козлы с косами"
Я думаю это не тот евент, которого так хотят все скучающие хай-левелы.
-
По поводу запинать, учитывая сколько народа мочит одного Орк лорда, пять Бафов это перебор
-
эх жалко сервак хантерфлаев в пронте не потянул....
-
Про орк данж.
Да, пять на респе - перебор.Но...
А как же сотовая связь с друзьями, чтобы отманили бафа от респа хоть чуть-чуть? А как же пати из нескольких пусть и низкоуровневых чаров? Это уже лучше, чем один. Ну хоть что-то можно придумать. Правильно? Вас же было много.
По одному - понятно, завалят только так.
Я понимаю, что все хотят ходить соло, но ведь тут был особый случай.
Опять жалею, что пропустила. В следующий раз попробую как-нибудь помочь. Если буду онлайн...работа...ууу. -
Не, как ты отманишь? Он бегает раз в 10 быстрее тебя, убегай не убегай. их там 3 ! и 5 мелких. это на респе. 5 секунд и все кто на улице стояли - лежат. Серьезно... А в предбаннике человек 30 наверно набилось, не протолкнутся
-
Тем кто не был вчера в оркданжоне лучше помолчать. Были отводы бафо с респа, сам отводил. И кучей набрасывались. Но. Все кто там был даже если бы их было очень много немогли его завалить. Мечники просто по нему непопадали. Я всаживаю в него подряд 20 башей с моим 120 хит и все мимо. Маги сносят по 1 хп. Единственные кто там рулили это ханты. Но там остались тока те ханты для которых экспа не главное а таких мало. Ну немогло население оркданжона завалить бафо. Впринципе. Селенок нехватает даже если толпой. У орков качаются тока аколиты, сворды, арчеры и воры. Маги очень редко туда заходят, а действительно сильным игрокам там нечего делать. Вот и получаеться что бафо валить некому, а ту он не один а целых 5.
-
Я же говорю, что не верю, что ничего не придумали. А то "сидели, вылезли, умерли" - не вяжется даже с первой профессией.
Меня зовите в следующий раз. Буду помогать по мере сил своих. И друзей позову.
Спасибо за инфу, как по Бафику попадается. Учтем. -
Я же говорю, что не верю, что ничего не придумали.
Хината, а вот ты поверь: так ничего и не придумали.
Я сам охотился на гоблинов. Путь от кафры до карты с гоблинами занял полчаса. И отнял несметные тонны вингов, мяса и поушнов.
Вообще, странная точка зрения, если честно. Зачем навязывать всему миру свои правила? Я не манчкин, но и к практике "пойду, погуляю, авось пару попорингов попадется" отношусь с подозрением. Любая крайность - это плохо.
А как же сотовая связь с друзьями, чтобы отманили бафа от респа хоть чуть-чуть?
Это ты рекомендуешь в таких случаях звонить друзьям на мобильник, чтобы они бросали все свои дела и стремительным кабанчиком неслись выручать моего аватара от пачки пикселей? Ничего себе рацуха...
А как же пати из нескольких пусть и низкоуровневых чаров? Это уже лучше, чем один.
С точки зрения бафо - гораздо лучше. Ибо сами кучками придут.
С одного моего перса бафо снимал 20000HP одним ударом. С математикой дружите?
Ну хоть что-то можно придумать. Правильно? Вас же было много.
С удовольствием выслушаю предложения.
@кто-то-там тремя-четырьмя страницами раньше:
чем больше "дерьма", тем веселее жить. халява расслабляет и убивает игровые навыкиАга. И только некому уже поднять голову и сказать "братцы! не гоните волну!".
-
shy_girl, никто и не говорит, что их не били. Сама лично била... пыталась. Удается кинуть болт, если он отвлечен на других. Но это не часто. При мне одного убили, но осталось еще три на респауне, один где-то в городе (по слухам) и один в клоке.
(кто там говорил, что их не 5 было? ,) )Но это не удовольствие и веселье. Это выживаение какое-то.
PS. А от тебя, даже если позовут, толку будет 0. Ты даже отвлечь на себя его не сможешь. Он скосит тебя и не заметит...
-
Кстати, друзья-то все были на ГВ
-
2Fillinn-batsu
С одного моего перса бафо снимал 20000HP одним ударом. С математикой дружите?
Ты лишний ноль случаем не приписал?
-
Меня откровенно забавляют формулируемые позиции вида "что, метро взрывают? Да ладно вам... У нас в подъезде все тихо".
-
Ты лишний ноль случаем не приписал?
Надо было скрин делать... Хотя, вероятно, он снимал два раза подряд, и цифры просто перемешивались.
В любом разе, одного удара косы хватало за уши.
Да, и нужно ли объяснять, чем заканчивается Lord of Vermilion для пачки недомиддлевелей?
А от тебя, даже если позовут, толку будет 0. Ты даже отвлечь на себя его не сможешь. Он скосит тебя и не заметит...
Как же, как же, помню. Был там один маг... Все Ice Wall-ами от бафо прикрыться пытался. Добрых полчаса отважно стоял во льдах.
А потом купил варп и сгинул.
-
Ice Wall - это уже виз. У меня даже их не было.
-
Про "заставляю смотреть на мир" ...
Мой пост на 4 страницы этой темы@shy_girl:
Ну, я никого не заставляю смотреть на мир так же как я.Просто все эти крики "Аааа! Убили!" (Монстры убили! Не игроки.)
Ну, убили. На то они и монстры.
Кто еще этих слов не видел?
Я сказала про свой путь в РО. Все говорят про свой - прокачку, например. Почему им никто не говорит "Не заставляйте меня!"?Под "сотовой связью" я имела в виду чаты И поиск друзей, которые играли тогда. Мда, надо было уточнить.
Про урон па Бафу. Дружим мы с математикой, еще как.
Понятно, что бафа, да не одного, не убить за пять минут.
Вот только толпу в Пронте из 5 МВП и полусотни неслабых агрессов тоже не за три минуты разогнали. И мерли защитники много. Измором взяли, как я уже сказала. Каждый даже по чуть-чуть - хана даже крупному монстру. Команда рулит.Про мою полезность.
Опять невнимательно читаете. Разговор был о том, что мол, зовем, но никто не отзывается. Да, может, толку от меня будет немного. Но это лучше, чем даже не пытаться.
Меня обязательная смерть не смутит. Я смерти не боюсь, если кто не знал. Хотите - зовите, хотите нет.P.S. В-общем, мне эта дискуссия уже порядком надоела.
Уважаю тех, кто пытался что-то сделать.
А на меня нечего нападать. Если кто скринов из Пронтеры в галерее не видел - я там не в закоулках пряталась. И не жаловалась, что убили.Повторят такое - посмотрим на мое поведение. -
shy_girl, ты меня, конечно, извини, но придти и гордо умереть под бафом - это не помощь.
Мы разношерстной бригадой из 10 70+ левелей одного обычного бафо черти сколько мочили. Ничего, худо-бедно выстояли. Но! У тех, кому нет 70 (если они без мега-гига-шмота) нет ни одного шанса вынести бафо. Ну разве только декс-ханты могут с обрыва его пострелять, пока он не телепортнется.
Ты советы про Бафика давай, когда сама первого завалишь, ОК?Про прокачку. С каких это пор Лоянг стал местом массовой прокачки? А мы напоролись на бафиков вчера именно там.
В итоге! Вместо веселого похода по Лоянгу мы забрались в пирамиды и месили мумий. Не фигово развлекаемся.
ЗЫ: Я тупо хочу сам выбирать, что мне делать и куда идти. И меня с детства и до сегодняшних дней бесят все попытки выбирать за меня. Вчерашний день был самой веской причиной уйти на другой сервер за все время моей игры.