КТО ХОЧЕТ ПОСМЕЯТЬСЯ ЗАЙДИТЕ СЮДА :arrow:
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.mazafaka.ru/showthread.php?t=9622">http://forum.mazafaka.ru/showthread.php?t=9622</a><!-- m -->
ОБСУДИМ!!???
-
мдя...
-
Вкурсе что на форуме дети и до 16 обитают, и тыкают на все ссылки подрят...
Чувак я понимаю может тебе ето смешно (хз), ни не на етом форуме точно. -
может сделаем на форуме специальный раздел "только после 18-ти лет" ?
-
кавай
-
2Scunter
Детей до 16 таким не удивишь ,я думаю...хе-хе...они нам с тобой еще много интересного рассказать могут...что касается подобных пикчуров,то в галерее на МОТРе специальный раздел есть...так что кидаем туда,обсуждаем здесь,если уж так хочется
-
А это от проблемки не избавит!
-
Тады убираем ссылку,пишем "галерея , стр.такая-то"...кому надо,тот найдет(надо ?)...проблема конечно остается,но зато это уже не наша прблема,что там в галерее лежит...
Вариант второй - убираем всех кто "до 16" с оффтопа,не пускаем несмотря ни на какие уговоры и постим,постим,постим порнуху и изврат...
Вариант третий - убираем оффтоп(no comments)...
Вариант последний - сначала думаем , потом постим.Этот вариант мне больше всего нравится =Ъ
-
...вариант после последнего - сначала постим потом думаем...))
-
хы надо же что ещё не придумаю сделать с....
-
2Rio
Гы...наверное этим вариантом и руководствовался Бендер...
за что и был судим нашим товарищеским судом :lol: распят и четвертованПост в самом деле прикольный,но цензура всетаки рулит...ИМХО...
-
Гыы
Во стёбы.... -
А чё, работают ещё мозги у народа 8)))))
прикольные смайлы 8)))
в РО бы такие -
вот и улыбайся такими смайлами, а меня и эти устраивают
-
Извращенцы! Грязные хентайщики! Нет, это даже ниже хентая.... Короче высказываю автору темы и всем ее поддержавшим свое "ФЕ"!
-
Что естественно то не безобразно...
Хотя перетянули для безобразия...не для того служит это.
-
@_agentdk_:
может сделаем на форуме специальный раздел "только после 18-ти лет" ?Угу и приписку: "Дети лесом"
-
Гы гы... дети до 18 всегда остануться нашей глобальной проблемой!!!! но посмотря на ЭТО они всё таки разберуться в ЭТОМ и у них при этом не разавьёться комплекс неполноцености!!! Моё мнение такое . Кто не согласен ......звиняйте :oops: :oops:
-
если создать раздел ....до 18..... получиться обычный сайт порнухи а не сайт !!!!! я против такого раздела!!!
-
Бендер РЕСПЕКТ я тоже извращенец