ГВ - 09.03.2013
-
сейчас пойдет.как мы круты и т.д.
а так спасибо за гв.было весело.З.Ы.Аесиры-дно :crazy:
-
Сейчас ничего не пойдет, Гв как и топик, его банально не было.
-
Унылое гв...
-
Сходили в полторы пати на гв, поубивали винд киперов.Стало нам грустно нашли в юно РоФов с Волками, повоевали с ними немного. РоФы с Волками показались сильнее нас
Вообще гв както не очень, мало людей, аезиров никак не могли найти(она вообще играют еще?)P.S. Спасибо соперникам за гв, было весело=)
-
аезиров никак не могли найти(она вообще играют еще?)
играют.если это игрой назвать можно=)
-
@Убиваю-ласково:
аезиров никак не могли найти(она вообще играют еще?)играют.если это игрой назвать можно=)
Всмысле?) Так же нубствуют?) -
Убиваю ласково писал(а):
Цитата:
аезиров никак не могли найти(она вообще играют еще?)играют.если это игрой назвать можно=)
Всмысле?) Так же нубствуют?)
ну насчет вас не скажу,но они нубствуют
-
Хто все эти люди? (с)
-
гв было настолько унылым что все обсуждают Аесиров?
печальбеда
сейчас Лаверна скажет нам спасибо за бесплатную рекламу -
Хто все эти люди? (с)
:lol: :lol: :lol: :lol:гв было настолько унылым что все обсуждают Аесиров?
печальбеда
сейчас Лаверна скажет нам спасибо за бесплатную рекламуха.была бы это реклама.она как командир полный 0
-
авотинеподеретесьтролололонеуметноспасибоованузаэто((
-
Это все потому что Букам опять мешали Муны, на этот раз уже будучи гостями в составе гильдии Буки.
-
Пришел 1 раз за год на гв и удивился составу Дс. Там из старых Дсов вообще больше 5 человек отсалось? Смотрел и удивлялся тому что там делают половина саперов и других гильдий. Так что про мунов не нужно говорить ( хотя я не в курсах может Изюм, Седора и т.д теперь на постоянно ушли под новый значок). На гв не докаченным запоротым рг почти без шмота даже кого то убивал из альянса дс 187, чему сильно удивлялся да и к камню проходил легко. Больше всего парили биосы кидающие мандрагоры везде. Да и радовали шуры с нубо азурами меньше 39 к. Спасибо противнику за игру, хотя гв мне не фига не понравилось т.к онлайна не было. Да и толк биться об стену заранее меньшим составом ( без ключевых чаров) чем деферы у которых флаги я сильно не видел.
-
Гв унылое все теже лица.
онлайна небыло.
Спасибо за ГэВЭ -
а вот у нас ГВ вполне себе ничего вышло...завидуйте)
спасибо гостям за ю1...думаю всем было весело, жаль на цифр ресурсов не хватило немного -
Было на столько скучно, что посетила мысль рассказать сказку, дабы удвоить число атакеров, но ключников не было онлайн. :lol:
-
уменьшили бы число дэферов раз уж так скучно было
-
Henkok, сам сказал сам посмеялся.. уныло
-
@"Icelemon":
Henkok, сам сказал сам посмеялся.. уныло
+1 -
[youtube:tsjpac07]A2QmFoS3KAE[/youtube:tsjpac07]