Спасти МОТР? Есть варианты? Вот мой! =)
-
@NoWAYouT:
веселились везде
Лет так 6 назад было весело ГК крузом соло бегать в Гласте) И море фана и средний заработок) -
@Super-Veps:
До реневала полно ПВМ билдов было,которыми интересно и полезно игралось,лутилось и качалось.В том числе и после лампы.
Баланс остался. Прошлое и нынешнее соотносимо. Сейчас тоже есть локации, на которых комфортно играть только тем или иным чариком. Всю жизнь увлекаюсь только ПВМ. Для меня этот стиль игры не умер. Просто-напросто сменились места, где актуально бегать. У меня помимо основного персонажа есть три специально заточенных чара под совершенно разные цели. Справляются идеально. Когда докачаю их до лампы, начну покорять другое место.. в котором все они, к сожалению, бессильны. -
@Eternitys-child:
Лет так 6 назад было весело ГК крузом соло бегать в Гласте) И море фана и средний заработок)
тогда потребности были маленькие, вспомни расходку и эквип на гв 6 лет назад. -
@Danil:
Хунтер с улькой и делитером в одинке с земляным луком и много дексы под ванщот? Очень специфичный чар, ага.
земляной лук и зомби в тапочках (мясо падало) - нубо хант. 99 аги (почти не кусали), что-то в инт, лак. Дабл + стрела - практически без ловушек. можно было часами бегать по локе с мухами (правее локи с дроссерами и гео) - там редко кто появлялся. пока поднимаешься из кротов лута на стрелы можно было набить. когда надоедало - гео или цветочки (там где пещера с водяными монстрами). мимо галеонов конечно сложно было бегать.
ЗЫ: шоком стало помнится когда каменными стрелами можно было цветочки бить))) - если я не путаю. потом уже хантбов стал лучше земляного - более универсальный. -
AniDV, я про то, что билд самый простой и вообще ненапрягаемый, а не какой-то специфичный.
-
@All-you need:
тогда потребности были маленькие, вспомни расходку и эквип на гв 6 лет назад
Расход весь выбивался, только хил 3-5 для большего изврата)) -
@"Danil":
AniDV, я про то, что билд самый простой и вообще ненапрягаемый, а не какой-то специфичный.
в том то и штука, что я создавал его исходя из потребностей - и чтоб даблить, и чтоб криты (итн - чтоб SP быстро востанавливалось), и чтоб жизнь была (кажется 24 вит было) и лупил по попугаям в упор - защиты хватало для этого, и если пробивали - то хватало HP на то чтоб сразу не скопытится, и лак тоже был (чтоб уворот был, криты и птичка летала) - но тогда нормальным был 9999-агидекс - а у меня дексы мало было))). может он и не специальный, но я вот его на птичек и цветочки водил (не поверите - на баранов почти не ходил)). в общем хант был на полном самообеспечении - стрелы рядышком, лечился мясом, излишки лута по почте отправлялись- можно было неделями к кафре не ходить. -
@Danil:
AniDV, я про то, что билд самый простой и вообще ненапрягаемый, а не какой-то специфичный.Был у меня СНовис с уникальным билдом.Аги-маг заточенный под лутерство на слиперах,панках-пунгусах,дриллерах.В каком нить айсе водил круче любого пала.Согильдяйцев сколько им выкачано было не счесть.Лут в даблы на пунгусах собирать реально не успевал(премом не был).Какой там расход на ГВ,лямов 200 только на импы с орлеанскими гловами потратил.
Суть в том ,что реневал много чего унёс интересного из игры и не дал подобного взамен.Ушли ведь не только те,кто"давно хотел забить и искал причину".Мног людей свалили разочаровавшись в реневале. -
Да уж, увеличение количества статов и ослабление при этом каждого поинта было отстоем.
-
В итоге, лично я вижу 3 варианта "спасения", помимо чуть большей лояльности:
- Фиксы ошибок из соответствующего раздела.
- Плановое введение игровых апдейтов и мелких конкурсов/квестов/ивентов для разнообразия.
- Отсутствие тупых и сомнительных фиксов из разряда "Вам понравится, вы будете довольны".
Остальное по большей части утопия.
-
Можно заодно еще отменить пару фиксов из этой примечательной серии.
-
Marc Frost, этому не бывать. Клешни не поддадутся таким действиям
-
спасатели, впереееед!
-
А помоему МОТР и ненадо спасать, он сам себя спасёт. Я пообщался с людьми на сервере, щас много кто возвращается и только-только знакомится с реньювалом, а это значит что скоро ожидаются волны новых войск в гв гильды. а ситуация с гв на данный момент насколько я понял печальна
-
@@@Смит@@:
Я пообщался с людьми на сервере, щас много кто возвращается и только-только знакомится с реньювалом, а это значит что скоро ожидаются волны новых войск в гв гильды.
Я тоже когда-то возвращался... ого столько всего нового!!локации монстры!! O_O
Знакомился с ренювалом... вау 150 лвл!!!3-е профессии!!ух-тЫ!
И почему-то с каждым днём становилось всё не-интересней...
Что-то не то.. ДА новое - но НЕ ТО!
Это новое не держит... как ещё объяснить?
Скучно, не затягивает...
Нет того наркотика что был раньше..испарился в не куда... -_- -
@Troyyy:
Нет того наркотика что был раньше..испарился в не куда... -_-
да блин!!!!! радуйтесь=) -
Того быть уже никак не может) Надо искать или создавать новое "то"
-
Реньювал у нас не прижился вовсе. Произошло полное отторжение. Все хотят классики.
Будет просто восхитительно, если запустится новый классический сервер, такой как бы ммм... "обычный мотр" -
Боже мой, не обобщайте пожалуйста. Кто "все"? Кому эта классика нужна теперь? Сейчас намного важнее исправить все ошибки, нормализовать работу скиллов, сделать механику более сбалансированной, а не возвращаться к сомнительным корням. Ну хорошо было. И сейчас тоже хорошо. Просто чуть недоработано. Когда игра развивается - это прекрасно )
-
Если бы все хотели "классики", "обычного мотра" и т.д, то сервер не терял бы в онлайне раньше.
Кто мешал этим "всем" начать играть, когда были и квесты на опыт, и аренда, и кач в любых его проявлениях, и ГВ в самом разгаре. Подозреваю, что во всем были виноваты "классические" х1 рейты.