Убрать возможность отключать комментарии к своим фото в гале
-
рее...
Ибо я просматривая фотки, некой дамочки, испытываю зуд на языке и кончиках пальцев и острое желание откомментить ее фото. И тут такой облом. Я же выкладывая свое фото, не включила эту позорную опцию. Хотя не обладаю фотогеничностью и ваще дама в теле. А тут прямо рассадник косяков во внешности и никакой возможности это высказать в очередной раз. Делается это исключительно ради обладательницы фото, дабы она опомнилась.
Я считаю, что раз вы выкладываете фото в галерее и мы бедные несчастные, случайно забредшие туда, натыкаемся на оное фото, то хотя бы имеем право как то высказаться о том, что мы при этом почувствовали.Короче, кто за то чтобы убрать блокировку комментов?
-
Против... Давитесь своим ядом...)
-
@Йокко:
Против... Давитесь своим ядом...)
это не гуманно
*пытаюсь сплевывать его в баночку -
За конечно, определяться надо заранее - ты трус или хочешь видеть что скажут. А тут по-хитрому совмещено. Передавайте просто фоточки по асечкам, кому это уже будет нужно.
-
тоже За, нафига тогда выкладывать на всеобщее обозрение если коментить нельзя? надо знать что думает про вас общественность!
-
ящетаю эта дамочка всех вас сделала
-
@Keethrax:
ящетаю эта дамочка всех вас сделалаНе первый раз... И их попаболь доставляет...) -
-
Ну я конечно за. Вываливать свой очередной спам чудо фоток, зная что от твоей физииономи тошнит 90% читателей форума и при этом отключать коментарии, что бы не читать какая же ты сексичка и где тебя все видели. Человек должен знать, что онем думает общественность выкладывая фотки
Ну или сделайте хотя бы, что бы можно было самому оставлять на главной понравившееся, я бы вот оставила рисунки Плюша.П.с. вот я не хочу занать, что вы обо мне думаете, так и нет моих фоток
-
возможность отключать коменты оставить, но кроме лайков добавить еще дислайки
-
А когда дислайков много - банить.
-
Эта фотография была скрыта, потому что получила слишком много голосов "против". Идеально было бы.
-
против, привыкли вы к диктатуре
-
диктатура есть залог порядка
ПЫ.СЫ, Ксати, как вариант: дать возможность отключать комменты только у себя в альбоме. А если на общее обозрение выкладываешь, тогда такой возможности не предоставлять.
-
Почитал песочные разборки... Вот делать-то нефиг ).
Проголосовал за "пофигу". Потому что считаю лучшим оружием в данном случае полный пофигизм на наличие/отсутствие картинок и их размещение.
-
проще забанить рязанскую ипонку )
-
@G10:
проще забанить рязанскую ипонку )это жестоко по отношению к людям, которые могли бы ее потролить. хотя это конечно решило бы некоторые проблемы.
-
пофигу:)
а попоболь местных истеричек доставляет:)) -
@Беовульф:
пофигу:)а попоболь местных истеричек доставляет:))
дык, весна же. обострение :oops:
-
Проголосовал за "пофиг". Но искренне удивлен, что такая как она смогла так утроллить таких, как вы.
Интересно мнение Кемпера.