ГВ - 23.02.2013
-
Отлично у ДСов бомбануло. Значит правда.
-
All you need, да какая тайна?! пара человек зарегестрировалась, понякала, пофапала на фапочки и забила. И что?
и да. Это было после новогодних праздников. 4-6 недель никак не являются полторы недели. Хотя у вас может быть все )
Что еще оближем о дс-ах? По гв сказать уже нечего? [...]
По гв же могу сказать, буки - молодцы. Сильные, спасибо им за гв. Последние гв, как вылезли из дефа, с ними реально интересно воевать. Противостояние складывается на ловле на ошибке противника.[...]
-
Ghem, регистрация пары человек после НГ каникул, и заявка 20+ человек (дата которого 13/02/2013) - это разные события))
-
All you need про 20+ человек скрин или мирдамяч)) Хотя ты и без скрина..
-
Вот это цирк, забейте на него) Как только прижали мягким местом так сразу запросил разговора по существу, а сам потом делает вид что в танке) наверно задело до глубины души что в ДС не позвали, вот и распинается тут ) А всем кто тут умничает советую заранее записаться на прием к врачу, ведь на гв вас будет убивать призрак гильдии которая ушла с мотра)
-
Один мембер пишет что держал свечу ДСам и никто никуда не собиралса уходить.Второй пишет что уходили несколько но только понякать.Кому верить :unknown:
-
@Ghem:
Что еще оближем о дс-ах? По гв сказать уже нечего? Всосали?По гв же могу сказать, буки - молодцы. Сильные, спасибо им за гв. Последние гв, как вылезли из дефа, с ними реально интересно воевать. Противостояние складывается на ловле на ошибке противника.
Противостояние на ловле ошибок? Не смешите - судя по видео с прошлых гв и с этого ДС-ы даже не пытаются толком проявить себя как силу наравне в Буками
ожидал большего от развития событий в Ю2, но вместо демонстрации скилла видим очередное зергомясо 2,5 vs 1,5
-
@"Ghem":
All you need про 20+ человек скрин или мирдамяч)) Хотя ты и без скрина..Глаза протри, на выложенном мною ранее скрине присутствует запрашиваемая тобой информация.
White_Tiger, да не нервничай ты так.
-
Privaron Espada, не знаю кто тебя оживил тут и зачем, но лучше бы не раскапывали. Вместе с тобой появилась и твоя вездесущая вонь. Бомбонуло у тебя, раз так наваливаешь всем сказок.
-
Ребята, давайте писать по существу т.е. кто кого нагнул на гв, кому "спасибо за гв", кому "Вы никчемны и домаг у вас ни какой".
А чтобы выяснить, кто уходит с сервера, кто нет есть прекрасный раздел на форуме:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewforum.php?f=11">viewforum.php?f=11</a><!-- l --> -
СлиМъ, ну так ты объясни, раз все знаешь.
Значит это все ложь, вранье и провокация? И ничего такого не было?
Я ж склонен верить людям. Скажешь, что всё это фейк - поверю на слово. Хотя хз с какого припека ты к ДСам относишься, ну да ладно. -
@"Privaron-Espada":
Ребенок не в себе.
Довольно забавное заявление для мальчугана коллекционирующего куклы и шапки из аниме@"Privaron-Espada":
Хотя хз с какого припека ты к ДСам относишься, ну да ладно.
Это были те далекие времена, когда маленький приварон еще не нализывал цифрам и тд по списку.
!
Повторяться не буду.@"Sweet-Usako":
В ДСах никогда не обсуждался переход на тот, либо любой другой сервак. Я свечку держала! Это все ваши домыслы, предположения и сплетни. -
Какие-то тут все агрессивные стали за год, ужс. Прям сплошная менопауза.
Но раз говорите, что не было - я лично поверю. Остальные пускай сами для себя решат, кто кого нагло обманул.
-
@Made-God:
Ох щи, какие страсти. Приварон, что ты делаешь ахаха, прекрати. :Search:Прохладные истории про ДСов не могут не радовать, с каждым разом все интересней и интересней.
Ни о каком переходе/уходе речи вроде как и быть не могло. Поиграть,потыкать/пощупать - да, но ввиду убогости всего этого, на "пощупать" все и закончилось.
Наркоманские истории и какие-то факты бабки-сплетницы - это домыслы чем-то расстроенного подростка под наркотическими веществами, к сожалению(
Желаю скорейшего выздоровления , и быть может у вас еще что-то получится :Search: -
Всё потерли, интрига умерла
-
Что-то я не понимаю в чем обвиняют дс. Даже если бы они все тайно ушли с сервера, разве что-то бы изменилось? Прямо разоблачение десятилетия - 20 человек решили забить на умирающую игру на умирающем сервере.
-
Gerk, как всегда, только из постов ДСов понятно что их в чем-то обвиняют, не более ))
-
@"All-you need":
Gerk, как всегда, только из постов ДСов понятно что их в чем-то обвиняют, не более ))This
-
@Gerk:
Что-то я не понимаю в чем обвиняют дс. Даже если бы они все тайно ушли с сервера, разве что-то бы изменилось? Прямо разоблачение десятилетия - 20 человек решили забить на умирающую игру на умирающем сервере.
Абсолютно согласен с оратором... Только уточню что к проблемам угасания Рагнарока и МОТРа прибавились еще и язвы самого ГВ (не буду в десятитысячный раз повторять их, уже в зубах навязли повторять). Тем, кто еще ходит на нынешнее ГВ (sic), нужно постоянно говорить комплименты и дарить цветы - они это заслужили) -
какой решительно нерешительный срачик с вами даже поиграть захотелось