Ищу новых владельцев
-
Brooch [Wickebine Tres] на Куро
-
@"InviZ":
Rey, скажи нормально, что поздно топик увидел.DivineDivinity, ок, спс.
Скажу нормально,что мне поф на тя и таких как ты.Понятно стало теперь? И в гробу я видел даный топик.Думаеш я гоняюсь за чужым как ты и некоторые?@"DivineDivinity":
Rey, я что-то не вижу, где эти старички так уныло, как попрошайки, просят "дай дай дай". Если Вы уверены, что я или кто-либо из этого топика нарушает какое-то правило, то напишите лучше жалобу. Зачем мне это нужно? Весело же.Весело? Весело Будет когда серия Банов будет вот тогда я посмеюсь надеюсь и тебя там тоже увижу
-
Rey если бы тебе было плевать, ты бы тут не писал.. а так у тебя явно шило в заду по этому поводу вот и ведешь себя как чмо
-
Rey, ок.
Я лучше тут в сторонке посижу, не буду хоть другим кайф обламывать. -
Icelemon а какая тебя разница моя юная "Котлетка" что я пишу,где пишу и когда пишу? Ты что Мать Тереза?Защитница Слабых и Обиженных?
-
f1045, ок.
-
Rey, Я думаю ему глубоко плевать что и где ты пишешь, он лишь указал на твою противоречивость.
-
Снай,а мне глубоко плевать на ваши мнения, так понятнее?
-
Evil wing
Ник в игре Рифт -
Рифт, ой, сорьке. Тут обнаружилось, что эвил винги уже заняты были на предыдущей странице. Со зрением совсем плохо стало.
-
Rey, дак уйди отседого и не слушай наше мнений )
-
Rey,
Когда люди с пеной у рта доазывают, что им как бы пофик, это смешно очень выглядит +( -
мне пофиг пофиг пофиг пофиг
-
Rey, ты возможно не заметил, но ржут то с тебя))
-
Аватарки на этой страницы символизируют уровень, на который скатился бедный топик +(
-
Аватарки на этой страницы символизируют уровень, на который скатился бедный топик +(
-
Marc Frost, :lol:
-
я тут как петька в анекдоте: "а в чем деелооо?"
-
+4 Dagger of Counter Принял бы. Ник Supportas
-
А я бы приняла в дар какую-нибудь красивую шапочку и торт-мороженое :oops: