2013-02-19 - Конкурс историй для Ключников: голосование
-
@Rapidstorm:
Никогда не любил открытые голосования в каких-либо конкурсах.Слишком уязвимая система.
Полностью согласен с постом.
Ну если уж было принято решение так действовать имхо, логично было бы, чтобы избежать какой-то части накрутки, принимать голоса только от зарегистрировавшихся на форуме до объявления конкурса.
-
"Тараканы" - действительно написано просто, приятно и с юмором. Автору респект.
Всё остальное вырывает глаз либо сразу в начале чтения, либо по ходу.
Так бы и взял мешок запятых и подарил бы паре авторов (кстати этот мешок можно было бы одолжить у пары других авторов).Я даже не говорю о сюжете в сказках (если там вообще есть что-то достойное называться сюжетом).
Не удивительно, что ключники редко что-то принимают, если даже в топ вышло такое.Победит, естественно, тот за кого больше "друзей" проголосует. Это и так всем ясно. Ничего нового.
Впрочем, у меня ещё есть луч надежды, что в итоге администрация вынесет решение на своё усмотрение, а голосование лишь отчасти на него повлияет.Да и вообще - имело бы смысл выдать рассказы на голование ключникам, а не игрокам - это же они должны выносить подобные решения
-
Отдал только 2 голоса (за первую и шестую истории). Понравилась и идея второй истории, но сама сказка слишком "сырая", что бы за нее голосовать.
-
@Rapidstorm:
Никогда не любил открытые голосования в каких-либо конкурсах.
Слишком уязвимая система.Полностью согласен с постом.
Ну если уж было принято решение так действовать имхо, логично было бы, чтобы избежать какой-то части накрутки, принимать голоса только от зарегистрировавшихся на форуме до объявления конкурса.
+1!!!! :Bravo:
-
Однажды в лесу и Самое страшное в жизни - не успеть - спасибо авторам, понравилось. Отдаю свой голос Вам
п.с. После конкурса хотелось бы увидеть все присланные истории. -
не знаю, лично мне давно надоели сопливые истории о любви или сложной жизни, хочется чего-то с юмором и просто другого, но на вкус и цвет)...отдала голос за те, где нет этих самых соплей)
з.ы. а по поводу 7й сказки....так "Тараканы" мало чем отличается, грубо говоря, история о мечнике-алкоголике, который допился до белочки)...химик хоть курил с пользой)
з.з.ы. совершенно без разницы, кто победит...на даблы придет весь сервер, а авторы молодцы, что не поленились и не постеснялись написать и принять участие в конкурсе
-
не стал ни за одну голосовать, сплошное уг. Учитесь у TastY.
-
Hellagia, 7ая вроде тоже ничего, но форма повествования сильно подкачала.
-
Порадовали идеи "Призрака-путешественника" и "Однажды в лесу" ... думал, что "раздать" голоса можно по очереди)), поэтому только призраку +1.
P.S. Я не знаю, кто голосует за "Зло во имя блага" - ничего присущего нормальной сказке. Поржал над тем, как она выдается за "серьёзную историю", спасибо). Ничего личного, на мой взгляд эта "работа" - худшая.
-
@xMysTicaLx:
п.с. После конкурса хотелось бы увидеть все присланные истории.
плюсую, хочу читать все (своеобразная декомпрессия мозга) -
@"xMysTicaLx":
Однажды в лесу и Самое страшное в жизни - не успеть - спасибо авторам, понравилось. Отдаю свой голос Вам п.с. После конкурса хотелось бы увидеть все присланные истории.
xMysTicaLx +1, понравились четвертая и шестая история, особенно четвертая. -
!
! @"DroninatoR":
! принимать голоса только от зарегистрировавшихся на форуме до объявления конкурса.
! "ха-ха", сказал Шродя и перелогинилсяящетаю Тараканы тащат конкурс. Все остальное либо по дружбе, либо кто-то не в курсе, как тяжело ключнику читать НАСТОЛЬКО мутные и длинные сказки
-
йес йес, тык уже не тык)
-
Самое страшное в жизни - не успеть больше всего понравилась, тараканы и метод тыка редкий уг :bad:
-
@Roquefort:
не стал ни за одну голосовать, сплошное уг. Учитесь у TastY.
Самые клевые сказки придумывались Басей непосредственно во время кача в чужом гд! -
@Alamo:
Самое страшное в жизни - не успеть больше всего понравилась
дочитал до третей строчки и понял - писал Чебит. -
Я запомнила этот день, первый раз согласилась с Алямо.Тараканы и Методом тыка не очень.
-
All you need, вообще без понятия чей расказ, просто понравился, не надо тут придумывать и переходить на личности, и уж тем более когда ты-аномим.
-
@All-you need:
дочитал до третей строчки и понял - писал Чебит.
у него в подписи значок есть, ваш кэп) -
Bkmz_s, он типо намекает что историю писал ктото из моих согильдийцев